на каждой дольке надо. четверостишие.aska писал(а):На каждом мандарине были написаны слова любви.
пысы. во как вдуть хотел!

Ты чегото опять попутал. Это мужчине важна красота женщины и в чем она дома перед ним ходит, а женщине не важно в чем мужчина дома ходит, ей важно, чтобы он с баблом ходил, пусть ходит в трусах и с пачкой баксов, при этом отдает эти баксы ей (как она отдает свою красоту ему).А дома, перед женой, ходим пешком и в трусах
Я еще честнее скажу - буханка в перспективе, а так симерка громыхающая, рабочая лошадка, на плятки ездить мне ее даже лень помыть. А насчет 18 см все верно, тут не вру, если врать, то придется уже врать, что 24 смП.С. Один вот камрад Neo не врет- честно признался - у мну, мол "буханка" тюнингованая и 18см. "нефритового стержня" в рабочем состоянии.
Какой Ж нравиться- велкам, кому нет- идите лесом...
За что ему респект и уважуха!
Ты меня улыбаешь. Есть такие мужчинs, которые так и поступают.Neo писал(а): Бабы обманывают с красотой и заботой, дык давайте обманывать их с ресурсами и перспективами их добычи
Конспектируй.Neo писал(а):Ты чегото опять попутал. Это мужчине важна красота женщины и в чем она дома перед ним ходит, а женщине не важно в чем мужчина дома ходит, ей важно, чтобы...
Да ну наx?Конспектируй.
Женщина влюбится в мужчину, если он:
1. Богатый
2. Умный
3. Красивый
4. Веселый
Т.е. достаточно хотя бы одного пункта.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 5 гостей