Нужны ли нам наши дети

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Алексей Корж
любитель

Сообщение Алексей Корж » 01.11.15 15:32

Епт, еще один убиратель. Убиралка-то выросла ? Я, в отличие от тебя, ничем не хвастаюсь, всего лишь констатирую факты. А вот ты машешь хером наперевес, отец-героин.
А про биомассу ты хорошо сказал. Ты и есть биомасса, как и твои дети будут, когда вырастут. Ибо воспитатель соответствующий. А я своим киндерам объясню - как такими, как ты, пользоваться для своего личного профита и на благо государства. Так что продолжай размножаться, родине нужны биороботы. ;)
Во папёрло
Кому ты там будешь рассказывать пользователь херов, сначала воспитай, на ноги подними, а так то пока тебя пользують по полной программе :D

rusp
старейшина

Сообщение rusp » 01.11.15 15:35

это нытье , что мужчина обязан заботиться о своих детях и сделало вас рогатыми аленями, потому что самка просекла вашу слабость и вырастила вам рога[/u]

rusp
старейшина

Сообщение rusp » 01.11.15 15:36

Алексей Корж че баран хочешь покалякать про твою степень умственного развития чтоли

Алексей Корж
любитель

Сообщение Алексей Корж » 01.11.15 15:45

Давай все вопросы в личку, нечего здесь писюном трясти.

rusp
старейшина

Сообщение rusp » 01.11.15 15:53

Давай все вопросы в личку,
так говори по теме и не указывай другим безмозглый

Алексей Корж
любитель

Сообщение Алексей Корж » 01.11.15 15:57

Тебе же сказано, закрой поддувало и все вопросы в личку, там и поговорим :)

rusp
старейшина

Сообщение rusp » 01.11.15 16:00

мне от народа скрывать нечего я рашпиль, я только публично скандалю при удобном для меня случае . так что ты мне не указывай че делать , а лучше вали с темы раз нечего сказать, я волка не трону он мне дорог , а ты кто , что за чмо

Алексей Корж
любитель

Сообщение Алексей Корж » 01.11.15 16:05

а вот за это паря можно и схлопотать, контакты в личку скинь

rusp
старейшина

Сообщение rusp » 01.11.15 16:10

чучело безмозглое сколько уже таких придурков здесь было))) рехнувшихся в виртуале я с тобой разговариваю . чтоб понять твои границы))) твое тявканье бессмысленно и ты туп беспросветно, думаешь я скрываюсь от кого нибудь ну ну . я тебе репутацию в три минуты оформил и уровень твоих мозгов определил одновременно

Алексей Корж
любитель

Сообщение Алексей Корж » 01.11.15 16:27

Своими высерами ты себе всё оформил :) , а вот с координатами хуже, но ничё к тебе уже едут :D

rusp
старейшина

Сообщение rusp » 01.11.15 16:29

баран тупой приезжай если очень хочешь))). но только и покруче тебя передумали поразмыслив .)я балдею от этого недоноска

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 01.11.15 16:36

Алексей Корж писал(а): Во папёрло
Кому ты там будешь рассказывать пользователь херов, сначала воспитай, на ноги подними, а так то пока тебя пользують по полной программе :D
Ты не в теме просто ;) А знаешь - почему ? Потому что не умеешь работать с информацией.
Я одного уже поднял, чудик. Ему 18 стукнет через три месяца. Причем, заметь - без всяких скандалов с бж и войн. С дочерью сейчас абсолютно также. При этом я, после того как узнал о измене бж2 - еще целый год старался сохранить семью. Думаешь - ради бж ?
А ты героически все просрал и потом еще войну устроил.
Хватит тут уже флудить. Нечего сказать по существу - нах из темы. Твое мнение всем понятно.
Терпила №2 вроде Волка, даже сроки разборок совпадают. Причем Волк вообще оказался банальным воскресным папой, я -то думал - типа Офигевшего, Боцмана или Шерифа чел. Зато гонору...
Только ты аккуратный, тебя на форуме мало и хз - что ты за тип. Но в общем - и плевать. Ясно одно - ты типичный продукт матриархата, потому и не интересен.

Алексей Корж
любитель

Сообщение Алексей Корж » 01.11.15 16:50

А ты героически все просрал и потом еще войну устроил.
Хватит тут уже флудить. Нечего сказать по существу - нах из темы. Твое мнение всем понятно.
Терпила №2 вроде Волка, даже сроки разборок совпадают. Причем Волк вообще оказался банальным воскресным папой, я -то думал - типа Офигевшего, Боцмана или Шерифа чел. Зато гонору...
Только ты аккуратный, тебя на форуме мало и хз - что ты за тип. Но в общем - и плевать. Ясно одно - ты типичный продукт матриархата, потому и не интересен.
Какая патетика (терпила), чуть по грамотней рашпиля, но примерно такой же чудак, на букву м.
Всё просрал? Много ты обо мне знаешь? В отличии от тебя, живу семьёй,- без войн и истерики и все дети, Слава Всевышнему, со мной. А вот то что ты про парня говоришь, так он без тебя вырос по сути и нехера ты ему не объяснишь и не докажешь. Это если по существу.

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 01.11.15 16:57

Воскресным? ну да :D Это типа подъепал?))

Слушай Зануда, на какой ты там слет в Крыму собрался? :D
Ты вроде как из за компа не вылазиешь..за 1,5 года 4400 сообщений фуфла какого то настрогал.. В перерывах между дрочками.
Осади немного..

Че ты там на слете делать то будешь? Учить как детей кидать и РСП подбирать?
Ну тогда тебе лучше на слет аленей и рсп..набухаетесь будете меняться своими кашелками бушными..

rusp
старейшина

Сообщение rusp » 01.11.15 16:57

да я и говорю чмошник прочитал его тему, им конкретно воспользовались его наивностью и простотой , он и здесь в теме с одной извилиной упирается , кстати Алексей на данный то момент ты эту проблему с сыном смог решить то, раз ты здесь голосишь значит все по старому мое мнение. я тебе расскажу как я сам поступил после суда просто взял за руку сына( его суд маме присудил) и пошел с ним по улице домой. а БЖ шепнул вякнешь я тебя тварь убью. а она за 23 года жизни со мной знала ,что я всегда обещания выполняю .
через 4 года подросший сын запросился к маме в гости и я ему стал разрешать , а потом вобще отдал такие решения на его усмотрение, вот ему 20 лет и он самостоятельный человек и на кой хер мне его любовь или как там. у мужчины нет никакой любви это типа долг, но я тебе скажу . что он вполне вырос бы и без отца, это и имеет ввиду зануда,
вырастить исключительного ребенка гигантский труд и не одного человека я так понимаю проблему, поэтому событие развод раздел детей это банальщина а не трагедия, просто в результате таких событий у детей меньше шансов на развитие

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 01.11.15 17:03

вполне и в детдомах вырастают и в теплотрассах тоже люди живут..
Это что пример?

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 01.11.15 17:04

VOLK писал(а):Воскресным? ну да :D Это типа подъепал?))

Слушай Зануда, на какой ты там слет в Крыму собрался? :D
Ты вроде как из за компа не вылазиешь..за 1,5 года 4400 сообщений фуфла какого то настрогал.. В перерывах между дрочками.
Осади немного..

Че ты там на слете делать то будешь? Учить как детей кидать и РСП подбирать?
Ну тогда тебе лучше на слет аленей и рсп..набухаетесь будете меняться своими кашелками бушными..
Давай вместе осадим и не будем кидаться какахами - неконструктивно это. Я тебе уже сказал, что ты имеешь право на свой выбор. И любой на него имеет право. Ты можешь высказать свою точку зрения - но не надо ее навязывать.
А пишу я и правда много. Масса свободного времени, да и нравится мне тут.
Приезжай на слет - там и увидишь ;)

rusp
старейшина

Сообщение rusp » 01.11.15 17:07

вполне и в детдомах вырастают и в теплотрассах тоже люди живут.
эти то тебе зачем если со своими не можем разобраться ты че ООН чтоли)))

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 01.11.15 17:09

русп, ты еще пробелы забывай между словами ставить :D Для полного счастья своих читателей))

rusp
старейшина

Сообщение rusp » 01.11.15 17:11

ты хочешь сказать . что мне есть дело до тех кто меня читает ну ты VOLK даешь))

rusp
старейшина

Сообщение rusp » 01.11.15 17:28

VOLK я вот своих дочек однозначно не переношу, иногда просто выгоняю из своего жилья, а они воют хором вот маленьких носил на руках баловал и тд , я заботился о них пока они были беспомощные , а сейчас то они 30 летние кобылы, и я иногда придумваю со своей внучкой как им насолить.
у меня 2 внука пацаны и я своим взрослым дочам говорю нафиг вы мне рожаете парней родите мне каждая по девченке))), а сам думаю пусть они вам отомстят за меня когда вырастут))), чтоб вы узнали какие бабы дуры в реальности.

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 01.11.15 17:33

Главное в целом, ты счастлив.. дети внуки, жизнь кипит..Это здорово)
Сейчас у меня батя такой. Тоже бурчит ходит. :lol:

rusp
старейшина

Сообщение rusp » 01.11.15 17:42

VOLK ты не заметишь как оставшася жизнь проскачет галопом , время самый страшный и невосполнимый ресурс, хоть сколько в жизни не сделай все рано все не успеешь, я вот склонен к одиночеству думаешь мне его позволяют , они подговаривают засранца внука и этот гаденыш колотит ногой в мою дверь и орет, чтоб я побыстрее открывал, а эти старшие гогочут стоят
я рад за тебя я иногда смотрел на твои семейные фотографии)) ты достаточно счастливый человек , если способен испытвать такие чувства к дочери

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 01.11.15 18:13

А вот на счет одиночества...Я думаю, оно тебя быстро начнет угнетать.
Пока мы суетимся, решаем вопросы, боремся, устаем, отдыхаем и тд..мы живы и у нас есть силы.
Не будет этого, заскучаешь по ним по всем и начнешь увядать..

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 01.11.15 18:35

Неправда VOLK. Одиночество и есть то самое правильное состояние. Конечно когда уже все сделано ) Это, если хочешь, право на отдых, и время подумать

Ответить