А теория-то работает!
Разочек нормально - всякое в жизни бывает. Милые бранятся — только тешатся. Это еще до доктора рада говорили.altayshaman писал(а):Речь о проявлении доминации и ответной реакции. До этого немного "ниудилялвнимания", тут вот уделил.
Лишь бы бы в привычку не вошло. А то будет - бьет, значит любит.
А так то еще после похода в театр, или после разлуки, или когда в путешествии, или когда какое -нить дело, которое вместе делали хорошо получилось - тоже бывает прилив любви! Да много отчего. Даже от цветочка.
Ой, не могу...
Только вышла с форума, открыла другую страницу и вот..как по заказу!:
"Новосибирские ученые назвали основные причины агрессивного поведения человека. Как оказалось, агрессия человека напрямую связана с гибелью нейронов мозга, что происходит из-за увеличения белка proBDNF. Такие выводы были сделаны на основании многолетних исследований.
«Интерфакс» сообщает, что данный процесс необратим в головном мозге человека, и может быть связан как с наследственными факторами, так и проявиться вследствие негативного воздействия на мозг сложных бытовых условий."
Карочь, если орешь- значит у тебя мозг уже атрофируется...
П.С. Сорь, никого не хотела обидеть...просто вот празительно совпало...
:D
"Новосибирские ученые назвали основные причины агрессивного поведения человека. Как оказалось, агрессия человека напрямую связана с гибелью нейронов мозга, что происходит из-за увеличения белка proBDNF. Такие выводы были сделаны на основании многолетних исследований.
«Интерфакс» сообщает, что данный процесс необратим в головном мозге человека, и может быть связан как с наследственными факторами, так и проявиться вследствие негативного воздействия на мозг сложных бытовых условий."
Карочь, если орешь- значит у тебя мозг уже атрофируется...
П.С. Сорь, никого не хотела обидеть...просто вот празительно совпало...
Бажена, не в бровь, а в глаз.
Мужик орет, когда достали, в основном по обстоятельствам, как единственное оставшееся средство выхода из ситуации.
Баба же орет постоянно, это в подтверждении не нуждается. Элементарный вывод, у кого мосх атрофируется, причем постоянно в геометрической прогрессии
И тут вы оказались абсолютно правы.

Мужик орет, когда достали, в основном по обстоятельствам, как единственное оставшееся средство выхода из ситуации.
Баба же орет постоянно, это в подтверждении не нуждается. Элементарный вывод, у кого мосх атрофируется, причем постоянно в геометрической прогрессии
И тут вы оказались абсолютно правы.
Re: А теория-то работает!
Для начала разберем учителя.altayshaman писал(а):Молодежь, мотайте на ус!
1. Убрал защиту с болгарки. Ты головой часто стукался или от аленизма мозг отключился?
2. Вместо секса у тебя тупо дрочка. И тут внезапно получился секс. А ведь должен быть почти всегда, иначе нахрена нужна баба...
Мотать на ус: печально быть аленем.
Темперамент у людей разный. Взрывные , эмоциональные люди легко переходят на крик и повышенные интонации..
А флегматиков хрен расколыхаешь и выведешь на эмоции , что бы понять - что там у них под шкуркой.
У меня вот недавно был случай, когда муж взбесился "на ровном месте", как мне тогда показалось..
У нас жгут листья и вечером дымовая завеса. Мы на 9-м этаже. Лично я этого дыма не слышу, а он - нюхач и его бесит запах гари.
Он закрывает двери на балкон в нашей спальне. Мне душно.
Он закроет, я открою или просто мотаюсь за чем то на балкон и оставляю двери открытыми а его просьбы - без внимания.
Т.е. выходит - мне пох на них ( с его позиции)..Из за этого собственно и был срыв.
Тактически конечно я выиграла, зацепившись за обидное слово "тупишь" и переведя ссору в другое русло.
Но стратегически выиграл - он.
1. Я закрываю балкон за собой.
2. Он утвердил свои позиции - с его желаниями/ просьбами, я обязана считаться.
А флегматиков хрен расколыхаешь и выведешь на эмоции , что бы понять - что там у них под шкуркой.
У меня вот недавно был случай, когда муж взбесился "на ровном месте", как мне тогда показалось..
У нас жгут листья и вечером дымовая завеса. Мы на 9-м этаже. Лично я этого дыма не слышу, а он - нюхач и его бесит запах гари.
Он закроет, я открою или просто мотаюсь за чем то на балкон и оставляю двери открытыми а его просьбы - без внимания.
Т.е. выходит - мне пох на них ( с его позиции)..Из за этого собственно и был срыв.
Тактически конечно я выиграла, зацепившись за обидное слово "тупишь" и переведя ссору в другое русло.
Но стратегически выиграл - он.
1. Я закрываю балкон за собой.
2. Он утвердил свои позиции - с его желаниями/ просьбами, я обязана считаться.
Для начала - читай внимательно.aw писал(а): Для начала разберем учителя.
1. Убрал защиту с болгарки. Ты головой часто стукался или от аленизма мозг отключился?
2. Вместо секса у тебя тупо дрочка. И тут внезапно получился секс. А ведь должен быть почти всегда, иначе нахрена нужна баба...
Мотать на ус: печально быть аленем.
1. Не с болгарки, а с РУЧНОЙ ДИСКОВОЙ ПИЛЫ. "Торцовки". Так вот, если ты подобный инструмент в руках не держал - не втыкайся. Один раз отпилить, или даже сто - можно и с защитой. А когда ты работаешь с инструментом месяцами и годами и от твоей долговременной производительности многое зависит - секунды, потраченные на отведение вверх подпружиненной фигни - раздражают. И точно запиливать невозможно, так как из-за защиты не видно край диска, и куда он врежется. А я привык работать точно.
2. Если в твоей жизни была только дрочка, которой ты именуешь неинтересный секс, и иногда - что-то несколько другое, и иных градаций качества ты не знаешь - не тебе судить. А у меня очень много с чем сравнивать. И с кем. Так что рекомендую либо разговаривать конструктивно, либо валить нах. А твои попытки задеть - жалки.
Э-м-м... а походу тот, кто утверждает, что у него с женой секс и через десять лет такой же феерический и частый, как в медовый месяц..как бы... говорит неправдуaw писал(а): ...А ведь должен быть почти всегда, иначе нахрена нужна баба...
Да, а что борщи, порядок, дети ухоженные, массаж на ночь и пр. уже в "обязанности жены" не входят?! Я что-то пропустила... 8)
Вообще лучше исходить от уровня некомфорта для каждого, кмк.скорпи писал(а):... а он - нюхач и его бесит запах гари.
Реального, а не принципов "кто-кого".
Если например, жена лежит задыхается и синеет от отсутсвия воздуха, то несколько глупо мужу на основании положения главы семьи настаивать на закрытых дверях из-за легкого дискомфорта от запаха гари.
- veterperemen
- старейшина
Да нормально все у автора. Да и любой бы мог вспылить даже при идеальной жене, если на голову неожиданно кирпичи посяпятся... (не станешь же сам себе руки отрывать, что мол несколько не из того места -такая самокритика- удел святых
) а там уж- кто попал под горячую руку- тому и "прилетело".
С каждым быват...
А жена, возможно, просто чувствует себя виноватой, что не догадалась и/или вовремя не застелила дом пленкой там...вот и "заглаживает" вину...
П.С. Хотя предусмотреть, что если муж полез менять лампочку, то он дыру к соседям продолбает и соседский диван на голову рухнет- настолько стратегически мыслить могут только оголтелые пессимисты...
8) 
С долей шутки, как почти всегда...
С каждым быват...
А жена, возможно, просто чувствует себя виноватой, что не догадалась и/или вовремя не застелила дом пленкой там...вот и "заглаживает" вину...
П.С. Хотя предусмотреть, что если муж полез менять лампочку, то он дыру к соседям продолбает и соседский диван на голову рухнет- настолько стратегически мыслить могут только оголтелые пессимисты...
С долей шутки, как почти всегда...
Нет..Смысл не в этом.veterperemen писал(а):Да может, нужна была просто эмоц.разрядка..
Хотя он сам может думать , что сорвался..Я по крайней мере его в этом убедила:))
А на самом деле , его взбесило, что я просто игнорировала его просьбу, которую он мне раз 20 за сезон вежливо говорил..
У жены автора тот же прокол.
altayshaman писал(а): Ору на нее, что было сказано, что надо свернуть палас, освободить полку (чтобы я мог перевесить). Типа, это я кому говорил, Пушкину?!!
1. Суть одна - опасный диск и очень много оборотов. Нужна точность - используй точный инструмент. Ты ведешь себя, как имбецил - это однозначно. Повезло, что поранился лишь слегка.altayshaman писал(а):1. Не с болгарки, а с РУЧНОЙ ДИСКОВОЙ ПИЛЫ. "Торцовки". Так вот, если ты подобный инструмент в руках не держал - не втыкайся. Один раз отпилить, или даже сто - можно и с защитой. А когда ты работаешь с инструментом месяцами и годами и от твоей долговременной производительности многое зависит - секунды, потраченные на отведение вверх подпружиненной фигни - раздражают. И точно запиливать невозможно, так как из-за защиты не видно край диска, и куда он врежется. А я привык работать точно.
2. Если в твоей жизни была только дрочка, которой ты именуешь неинтересный секс, и иногда - что-то несколько другое, и иных градаций качества ты не знаешь - не тебе судить. А у меня очень много с чем сравнивать. И с кем. Так что рекомендую либо разговаривать конструктивно, либо валить нах. А твои попытки задеть - жалки.
2. Свой 1-й пост прочти.
3. Мне нах не сдалось тебя задевать. Можешь воспринимать критику в штыки - главное, на ус наматывай, а не считай себя самым крутым.
Про частый с женой я ничего не говорил.Бажена писал(а):Э-м-м... а походу тот, кто утверждает, что у него с женой секс и через десять лет такой же феерический и частый, как в медовый месяц..как бы... говорит неправду
В ценник это переведи, только реальный. Уже переводили - даже средненький мужик зарабатывает достаточно, чтобы это (за минуссом мозго.бства) обеспечить и еще оставалось на хобби, бухло и баб.Да, а что борщи, порядок, дети ухоженные, массаж на ночь и пр. уже в "обязанности жены" не входят?! Я что-то пропустила... 8)
Послушай, не ТЕБЕ меня учить, ни в столярном и плотницком деле, которым я занимаюсь с детства и долгое время зарабатывал этим на жизнь, причем ХОРОШО зарабатывал. Ни тем более касаемо отношений с бабами. Я тебя запомнил в каких-то темах, как очередного спамера, аналога торнео, чьи высеры не несут решительно никакого смысла, а только засирают темы.aw писал(а):главное, на ус наматывай, а не считай себя самым крутым.
Если бы ты пришел и сказал: "не, Шаман, ты не прав, моя практика говорит о таком-то и таком-то", я бы стал с тобой нормально разговаривать. А так - много таких советчиков видел. Салабон сраный.
Вы погодите смеяться и оплетать про александровмакедоснких, красныхсолнышек и рыцарей круглого стола.altayshaman писал(а): Конгениально! Вот что значит упрямая баба! 14 страниц спорит с пеной у рта, и только на 13 странице спрашивает о предмете разговора! Этапять!!!
Кстати, забавно, что ваши примеры иллюстрируют именно то, о чем я говорила - мужчина, реализовавший себя во внешнем мире. Почему же вы не привели в пример соседа дядю Ваню, голожопого безработного долпаепа, который обожравшись паленой водки бегал за женой с топором, и которая потом вместо сногсшибательного секса задушила его подушкой, пока он спал пьяный? Вы действительно не видите разницы между обычным среднестатистическим мужичком и человеком, завоевавшим пол мира?
Что касается теории. Я знакома с явлением, но не знакома с "медицинской" его стороной. И у меня есть большие сомнения в том, что вы сам понимаете принцип работы этой теории. Поэтому и попросила СВОИМИ СЛОВАМИ объяснить мне, как вы понимаете теорию.
И чтобы дважды не вставать. Судя по противоречиям возникшим в теме, могу предположить, что женщины, в отношении которых эта теория работает, действительно ближе к животным. Потому что абсолютно точно, что работает она далеко не со всеми женщинами.
Не нужно отрываться от своей природы..Она мудра.
Есть инстинкт - продолжения рода, и выбрать нужно лучшего из лучших в отцы.
Слабый, инфантильный мужчина вряд ли будет защитником и добытчиком.
Подключаем мозги и действуем:.
А если забыв про инстинкты жить по уму, то начинается - сначала получить образование, потом сделать карьеру, посмотреть мир, пожить для себя и ближе к 40 завести ребенка и мужа , что бы был:))
Есть инстинкт - продолжения рода, и выбрать нужно лучшего из лучших в отцы.
Слабый, инфантильный мужчина вряд ли будет защитником и добытчиком.
Подключаем мозги и действуем:.
А если забыв про инстинкты жить по уму, то начинается - сначала получить образование, потом сделать карьеру, посмотреть мир, пожить для себя и ближе к 40 завести ребенка и мужа , что бы был:))
Инстинкты работают, но в современном мире они претерпевают некоторую трансформацию, я вот инстинктивно питаю слабость к умным мужчинам. Буквально любуюсь и припадаю на задние лапы)) У дубов нет никаких шансов, будь он хоть Чаком Норрисом.
Последний раз "плохие мальчики" мне нравились, чтоб не соврать, в средней школе. Поэтому я так же недоумеваю, когда говорят про каких - то подонков, которые якобы очень привлекательны для женщин. Ну для каки - то умственно отсталых женщин наверное и привлекательны..
Последний раз "плохие мальчики" мне нравились, чтоб не соврать, в средней школе. Поэтому я так же недоумеваю, когда говорят про каких - то подонков, которые якобы очень привлекательны для женщин. Ну для каки - то умственно отсталых женщин наверное и привлекательны..