Где же идеальная девушка?

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Бажена
старейшина

Сообщение Бажена » 25.11.15 17:21

Вот оно- шаблонное мышление в действии... :? уж сорь...
Если баба- то слабая и беспомощная, если мужик- то непременно выдающийся добытчик мамонтов.

Чего спорить-то не пойму? Без сомнения, есть среди женщин те, что "слона на скаку остановят и хобот ему оторвут"... особенно в деревнях. Как есть и среди мужчин хлюпики, что не об мамонтятине мечтать, а, как выразилась одна форумчанка "обнять и плакать"... тонкие и звонкие... особенно в городах... :lol:

Но всеж это скорее исключения.

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 25.11.15 17:23

* Макару.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 25.11.15 17:24

Господа!
Предлагаю воздержаться от конкретизации логичных умозаключений в конкретные лингвистические термины, особенно, когда они грубы и оскорбительны по своей форме.
А также от любых других форм флуда, флейма и оффтопа.
8)

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 25.11.15 17:28

Бажена, Скорпи ну-ка, как вы себе представляете выживание в тайге? Допустим мороз -25, снег 1,5 метра. Кругом березы и лиственницы. И вот стоишь ты в набедренной повязке из лыка сплетенной, потому что шкуры еще сами бегают. Спичек - нет. Ножа - тоже.
Удивите меня!

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 25.11.15 17:30

Lelik писал(а): Вы, верно, исключительно дуэль имеете ввиду? :lol:
Или как?
Когда сильный человек знает, что может прилететь серьезная "ответка", он просто ведет себя по-другому. По-другому свою силу реализовывает. Иным способом, по иному алгоритму, иной методой.
Ну, не совсем дуэль!
По настоящему сильный человек конфликта старается избежать или свести к минимуму,потому что знает, что ударом кулака может убить.
Насчет оружия вопрос сложный, честно, я сама не определилась! :lol:
У меня, например, темперамент ой-ой, кавказские корни сказываются, стрельнешь по дури, потом кайся всю жизнь.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 25.11.15 17:32

altayshaman писал(а):ВНЕ ЦИВИЛИЗАЦИИ самка по сравнению с самцом ВООБЩЕ НЕ ЦЕННА. Точнее ценна как один из ништяков для самца.
Полагаю, тут все же требуется уточнение. Не ценна - для чего или кого?
На мой взгляд, ценность ее для природы и хомосапиенского общества есть по-определению - продолжение рода хомосапиенсов. В том и только в том случае, если бы мужские особи хомосапиенс размножались, скажем, почкованием или были бы гермафродитами, то тогда точно ценности женской особи для выживания вида не было бы никакой. Но одна из необходимостей для выживания вида - это его размножение.

Бажена
старейшина

Сообщение Бажена » 25.11.15 17:34

altayshaman

В приведенном Вами примере я бы легла и стала просто помирать...говорят смерть когда замерзаешь легкая- становиться тепло, засыпаешь и все...
А вот брат- тот бы и огонь добыл и мамонта, но даже не столько потому, что он мужик, а потому что когда служил в армии им много объясняли, учили, а потом забрасывали "на выживание".
Забрасывали и учили бы меня - может и я не была бы такой беспомощной. :D

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 25.11.15 17:36

Lelik, их много. Потому в целом как женский пол они ценны. А каждая в отдельности - пшик. Это копье каждое на счету. Вместе с держащими руками и управляющей головой.

И в дополнение к предыдущему посту. Особенно прельстиво было бы посмотреть на ворону, что она в этой тайге насобирает.

Бажена
старейшина

Сообщение Бажена » 25.11.15 17:37

Да и вообще много значения имеет именно научение, которое у мальчишек с детства несет именно другую направленность, чем у девочек. И подражанием в том числе.

Что ни коим образом не отменяет иные факторы, как физическая сила и особенность мышления, но все же немаловажно (обучение), согласитесь... :roll:

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 25.11.15 17:39

Сорри за офф-топ.
Шаман, ты звиняй, но ты почитай про организацию МПО у разных видов животных.
У морского конька - папаша в собственном рту детишек ростит, а мамаша весело отправляется плядовать дальше, осьминог без члена после полового акта остается, а лебеди хранят пожизненную верность.
Токо сегодня слезливый репортаж по телевизору был, у лебедихи чего то с крылом случилось, улететь не смогла и "муж" остался с ней, зимовать, на верную погибель.
Стесняюсь напомнить, что паучихи и богомолихи самцов сжирают после оплодотворения.
Богомолиха ТОЧНО не идеальная девушка! :lol:

Senang
аксакал

Сообщение Senang » 25.11.15 17:40

Фемина писал(а):Расскажи это Агафье Лыковой.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 22#3764822

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 25.11.15 17:41

Vorona писал(а):По настоящему сильный человек конфликта старается избежать или свести к минимуму,потому что знает, что ударом кулака может убить.
Опять двадцать пять! Вкладывание собственного смысла и представлений в слова, понятия и фразы из них состоящие.
Vorona, исходя из сказанного, все преступники - убийцы, маньяки, педофилы, грабители, разбойники - хилые-хилые люди.
Vorona, как сложно понять, что сама сила к добропорядочности ее направляющей или сдерживающей отношение имеет весьма опосредованное, как нож к руке его держащей???
Ну ведь бред сивой кобылы! :cry:

lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 25.11.15 17:43

altayshaman писал(а):как вы себе представляете выживание в тайге? Допустим мороз -25, снег 1,5 метра. Кругом березы и лиственницы. И вот стоишь ты в набедренной повязке из лыка сплетенной, потому что шкуры еще сами бегают. Спичек - нет. Ножа - тоже.
Удивите меня!
В таком виде можно только сдохнуть, ибо кто дураку доктор.

*патамушта УМНЫЕ товарищи с голой *опой на мороз не сунутся, они все лето и осень за шкурами бегают и закрутки на зиму крутят всем диким коллективом.

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 25.11.15 17:44

Бажена, Вы правильно заметили, что главная выучка, офисный планктон ЛЮБОГО пола будет совершенно беспомощен в обстоятельствах форс-мажора.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 25.11.15 17:44

altayshaman писал(а):Lelik, их много. Потому в целом как женский пол они ценны. А каждая в отдельности - пшик.
Справедливости ради, с точки зрения природы, про мужчин тоже можно сказать также. Поэтому, увы, есть даже такое понятие - допустимые потери или неизбежные потери.
Так что вот здесь не соглашусь с позицией по ценности. Просто у каждого своя роль, которую никто другой правильно и достаточным образом выполнить не имеет возможности. Так природой заложено. В этом и ценность.
Возможно, что это, по задумке природы, определенного рода механизм обеспечивающий наилучшую выживаемость вида, нежели вида состоящего из гермафродитов и не имеющего полового разделения.

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 25.11.15 17:47

Vorona писал(а):Шаман, ты звиняй, но ты почитай про организацию МПО у разных видов животных.
А я-то до сих пор думал, что мы только про один вид животных: homo sapiens sapiens. При чем тут морские коньки? :lol:

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 25.11.15 17:48

Vorona писал(а):офисный планктон ЛЮБОГО пола будет совершенно беспомощен в обстоятельствах форс-мажора.
Неа.
Если взять разнополый офисный планктон и при прочих равных начать проводить эксперименты, то смею предположить, что офисный планктон мужского пола, все же лучше и быстрее сможет, скажем, залезть на дерево, или пробежать соточку, бо мышИцЫ у него лучше развиты от природы.
Как-то так. Доступно для понимания?
Последний раз редактировалось Lelik 25.11.15 17:49, всего редактировалось 1 раз.

noev
аксакал

Сообщение noev » 25.11.15 17:48

Lelik писал(а):про мужчин тоже можно сказать также.
Щепки эволюции - топливо войн.

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 25.11.15 17:53

Lelik писал(а):Поэтому, увы, есть даже такое понятие - допустимые потери или неизбежные потери.
Так что вот здесь не соглашусь с позицией по ценности.
Так я о том и говорю. Изначально - да, ты прав. Но смертность по травматизму среди ОМП по определению В РАЗЫ ВЫШЕ. Потому к фертильному возрасту особи в дикой популяции уже подходят в соотношении 1:2...1:3. Потому если в обособленной группе ("племя"), при численности половозрелых скажем 50 голов, из них 15 ОМП, то гибель скажем 10 ОМП равносильна гибели ВСЕЙ группы. А гибель 10 ОЖП в принципе ничего особо не меняет.

Фемина
бывалый

Сообщение Фемина » 25.11.15 18:01

Lelik писал(а): Неа.
Если взять разнополый офисный планктон и при прочих равных начать проводить эксперименты, то смею предположить, что офисный планктон мужского пола, все же лучше и быстрее сможет, скажем, залезть на дерево, или пробежать соточку, бо мышИцЫ у него лучше развиты от природы.
Как-то так. Доступно для понимания?
Лично я стопудово Citius, Altius, Fortius большинства толстых и одышливых мужичков, типа Макдака, Новоселова и Алптова, например.
А уж "залезть на дерево" для этих товарищей..не смешите мои тапки)))
И соточку я пробегу очень быстро и в высоту прыгну выше, т.к. у меня длинные ноги и разряд по одному очень популярному виду спорта.

Фемина
бывалый

Сообщение Фемина » 25.11.15 18:03

Бажена писал(а):altayshaman

В приведенном Вами примере я бы легла и стала просто помирать...говорят смерть когда замерзаешь легкая- становиться тепло, засыпаешь и все...
А вот брат- тот бы и огонь добыл и мамонта, но даже не столько потому, что он мужик, а потому что когда служил в армии им много объясняли, учили, а потом забрасывали "на выживание".
Забрасывали и учили бы меня - может и я не была бы такой беспомощной. :D
Не сцы, Бажена!.)
Тётки намного сильнее и выносливее, чем это кажется и декларируется.
Агафья Лыкова всю жизнь живет в тайге, а присоседившийся к ней мужчиок быстро сбежал в цивилизованный поселок.

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 25.11.15 18:20

Фемина, мне вообще противно с тобой общаться, но попробую объяснить. Разница не в "Citius, Altius, Fortius", а НА КЛЕТОЧНОМ И БИОХИМИЧЕСКОМ УРОВНЯХ. Я не буду рассусоливать про адреналин, норадреналин, адреноблокаторы и их взаимодействие с тестостероном, эстрогенами, пролактином и прочими. Но конечный эффект - это разная реакция именно на форс-мажор. Почему бабы за рулем - обезьяны с гранатами? В нормальных условиях они водят даже в чем-то аккуратнее мужчин. Но случись что - мужик на голых рефлексах скорее всего вырулит, а баба за руль спрячется и завизжит.
Другой пример. Ты, только честно, сможешь, стоя с РЕАЛЬНЫМ СМЕРТЕЛЬНЫМ противником глаза в глаза, взять и уибать, чтобы сразу на глушняк? Я в этой ситуации даже колебаться не буду. Незнай как ты, но средняя баба при таком раскладе оцепенеет и затупит.

Фемина
бывалый

Сообщение Фемина » 25.11.15 19:19

makar писал(а):
баба перепутала тормоз и газ
и таких ситуаций полный интернет
Только, почему-то, в 80% случаев дорожные аварии по вине мужчин.

lone_wolf
бывалый

Сообщение lone_wolf » 25.11.15 19:26

Фемина писал(а):
Только, почему-то, в 80% случаев дорожные аварии по вине мужчин.
Может быть это потому что мужчин 99% за рулем, а женщин 1%? И кстати откуда инфа? Опять "Британские ученые"?

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 25.11.15 19:43

По существу есть чо?

Ответить