ично мне такие бабы не нравятся тем, что в отношениях с ними - ты имеешь "жизнь со сжатыми булками", ты должен быть всегда готов распрощаться, чуть что. Должен "держать двери открытыми на выход".
Это те несчастные дуры, которые к тридцати годам превращаются в старух из сказки про рыбака и рыбку?
Есть у меня пара таких знакомых до уровня мужского полового органа самок. Одиноки. Ибо мужчины как только видят их гнилую натуру стараются сбежать как можно дальше.
Не понимают бедняги, что если ты думаешь толькуо о себе. а не готова стать своему супругу опорой, то никому ты не нужна, тем более БОХАТЫМ.
меня много знакомых пар про Новоселова ничего не слушали. Как-то вот уже лет по десять живут. Бывает, что мужчина и без денег и страдает и плачет, но не спешит его подруга унижать и бросать в пользу заезжего альфа самца. Вместе все трудности проживают.
Вот они своим мужьям и парням опора. И в направлении мужского полового органа им другие самцы не нужны. Просто не нужны. Потмоу что свой для них — родной человек, с которым сто без прожито.
Есть и такие, которым непонятно что в голову ударяет и они начинают шлюховать. Обычно это плохо заканчивается. Обычно одиночеством.
У кого здесь пельмень на голове?
Повторюсь, если Новосёлов всю жизнь лез к бабам, которые на него чхать хотели, издевались над ним. а потом жил с женщинами. которые как безрыбьи были с ним и потому от скуки терроризировали, то почему эта проблема несчастных людей должна касаться всех?
Страшно, что молодёжи, особенно которая несчастлива на сексуальном поприще, это голову дико пробивает. даже очень умным ребятам. Есть у меня знакомый кандидат наук, языки знает, выскооплачиваемая работа. Бросили его после многих лет девушка. Унижался он перед ней, подстраивался под неё. Но вместо того, чтобы понять, что подстраиваться и унижаться не ок (а для этого не нунжна книга, а нужен мозг), он протосёловых прочитал и теперь строчит мне в личку истории про О КОВАРНЫЕ ЖЕНЩИНЫ МАТКИ НА НОЖКАХ. ХОЧУ ВСЁ ПО ДОМОСТРОЮ.