Оцениваю Новоселова как забавную беллетристику.

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Anarhist
бывалый

Сообщение Anarhist » 03.01.16 12:24

Гер писал(а):Но обоснование - гнилое до невозможности. Оно отпугнет любых здравомыслящих людей.
Насчёт обоснования - согласен полностью. Чтобы уверовать в причинно-следственную связь между изложенными в учебники предпосылками и выводами из них, нужно не иметь ни разума, ни элементарных знаний.
Чувствую, сейчас меня тоже в бабы запишут :lol:

Рычалкин
любитель

Сообщение Рычалкин » 03.01.16 12:37

Повторю - в Учебнике вполне себе нормальная модель отношений дается.
В чём нормальность, если кратко.

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 03.01.16 13:29

Рычалкин писал(а):
Или вам просто притно читать книгу, где женщин унижают, приписывая им черты роботов для рождения детей?
А есть ссылки на научную литературу, которые опровергают факт, что поведение женщины главным образом обусловлено материнским инстинктом (прогестероном-медиатором для лобной доли мозга человеческой самки)???
И почему Вы думаете, что приятно жить в обществе, которое за основу взаимодействия людей берет 3 инстинкта + воспитание?
Перечислите пожалуйста черты роботов для рождения детей (если интеллект у Вас есть ассоциативно Вы признаете трансгендерными)

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 03.01.16 14:27

Рычалкин писал(а):В чём нормальность, если кратко.
В том, что есть определенный контингент женщин, с которыми все правила, предлагаемые Новоселовым - очень даже нормально работают.

Лично мне такие бабы не нравятся тем, что в отношениях с ними - ты имеешь "жизнь со сжатыми булками", ты должен быть всегда готов распрощаться, чуть что. Должен "держать двери открытыми на выход".

Мне хочется в своей семье иметь стабильность и надежность. А для этого, подруга должна головой думать быстрее, чем пельменем. Но с такими - новоселовские принципы не будут работать.

noev
аксакал

Сообщение noev » 03.01.16 17:01

Гер писал(а):подруга должна головой думать быстрее, чем пельменем.
У них думалка под пельмень заточена же. Или бывает иначе?

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 03.01.16 17:05

Лично мне такие бабы не нравятся тем, что в отношениях с ними - ты имеешь "жизнь со сжатыми булками"
Тогда тебе не остаётся ничего, чтобы эти булки расслабить, т.е. стать пид...ром.
На всю мазуту.
Ненапрягаемый ты наш.

Рычалкин
любитель

Сообщение Рычалкин » 03.01.16 17:28

А есть ссылки на научную литературу, которые опровергают факт, что поведение женщины главным образом обусловлено материнским инстинктом (прогестероном-медиатором для лобной доли мозга человеческой самки)???
То есть когда вы переписываетесь в вконтактике, вашей партнершей по диалогу движет материнский инстинкт?

Давайте даже ближе в сексуальным отношениям. Когда женщина, скажем, сочетается браком с не очень состоятельным мужчиной, с которым ей вместе придётся вкалывать 24/7 а отказывает состоятельному, то ей тоже движет материнский инстинкт. По этой логике критериями выбора должны быть перспективность и готовность обеспечить безопасность потомству. Но это больше для женщин под тридцать.
У них думалка под пельмень заточена же. Или бывает иначе?
Тоже понравилась цитата.

Когда тупая самка с тобой общается, вся так смеётся и вообще классно проводит время а потом пишет "извини, не хочу тебя обидеть, но у нас ничего не получится", то почему она потратила столько времени впустую для своего пельменя? Ест не течёт — должна страдать. но как-то не страдает, а неплохо разделяет.

Рычалкин
любитель

Сообщение Рычалкин » 03.01.16 17:36

ично мне такие бабы не нравятся тем, что в отношениях с ними - ты имеешь "жизнь со сжатыми булками", ты должен быть всегда готов распрощаться, чуть что. Должен "держать двери открытыми на выход".
Это те несчастные дуры, которые к тридцати годам превращаются в старух из сказки про рыбака и рыбку?

Есть у меня пара таких знакомых до уровня мужского полового органа самок. Одиноки. Ибо мужчины как только видят их гнилую натуру стараются сбежать как можно дальше.

Не понимают бедняги, что если ты думаешь толькуо о себе. а не готова стать своему супругу опорой, то никому ты не нужна, тем более БОХАТЫМ.

меня много знакомых пар про Новоселова ничего не слушали. Как-то вот уже лет по десять живут. Бывает, что мужчина и без денег и страдает и плачет, но не спешит его подруга унижать и бросать в пользу заезжего альфа самца. Вместе все трудности проживают.

Вот они своим мужьям и парням опора. И в направлении мужского полового органа им другие самцы не нужны. Просто не нужны. Потмоу что свой для них — родной человек, с которым сто без прожито.

Есть и такие, которым непонятно что в голову ударяет и они начинают шлюховать. Обычно это плохо заканчивается. Обычно одиночеством.

У кого здесь пельмень на голове?

Повторюсь, если Новосёлов всю жизнь лез к бабам, которые на него чхать хотели, издевались над ним. а потом жил с женщинами. которые как безрыбьи были с ним и потому от скуки терроризировали, то почему эта проблема несчастных людей должна касаться всех?

Страшно, что молодёжи, особенно которая несчастлива на сексуальном поприще, это голову дико пробивает. даже очень умным ребятам. Есть у меня знакомый кандидат наук, языки знает, выскооплачиваемая работа. Бросили его после многих лет девушка. Унижался он перед ней, подстраивался под неё. Но вместо того, чтобы понять, что подстраиваться и унижаться не ок (а для этого не нунжна книга, а нужен мозг), он протосёловых прочитал и теперь строчит мне в личку истории про О КОВАРНЫЕ ЖЕНЩИНЫ МАТКИ НА НОЖКАХ. ХОЧУ ВСЁ ПО ДОМОСТРОЮ.

Рычалкин
любитель

Сообщение Рычалкин » 03.01.16 17:45

А какая у него будет судьба, если будет по книге жить?

Какая женщина будет эти истории выслушивать? Сколько хороших знакомств он потеряет? Жалко парня.

Потому что то, что я слышу от других женщин, о их желаниях вообще с книгой не соприкасается.

Что они хотят:

1. Быть с взаимно любимым мужчиной: с которым и в постели хорошо и в консерватории и потусоваться на пати.

2. Помочь своему мужчине прийти к успеху, но при этом и самой быть самостоятельной.

3. Иметь родного человека рядом, которого вы и спустя 15 лет возбуждать будете.

4. Быть любящей мамой с детьми от этого человека.

Всё. Нормальные желания.

Да, некоторые из них в принципе готовы принять что-то по домострою, особенно если рядом очень любимый мужчина, с которым она хочет быть вместе до конца своих дней. Самоотверженны они. Скажет, "Да, простая я баба, хочу детей иметь да и мужа любимого рядом", но тут ключевое слово любимый. Он этого единства умов и тела оно всё происходит.

craft
посвященный

Сообщение craft » 03.01.16 17:56

Потому что то, что я слышу от других женщин, о их желаниях вообще с книгой не соприкасается.
Что они хотят:

Как то по хуую, что там хотят бабы!
Рычало, 80% разводов по хотелкам этих баб в стране!
Чо ты тут нам объясняешь?
Про янитакая все слышали не единожды и что?
Это меняет расклад разводов в РФ от самостоятельных пёзд?
Ты был женат/замужем, кста?

helger
аксакал

Сообщение helger » 03.01.16 18:07

Рычалкин писал(а): Вот они своим мужьям и парням опора. И зачем им другие самцы не нужны. Просто не нужны. Потмоу что свой для них — родной человек, с которым сто без прожито.
Муха сомнения ползает по тарелке моего разума . 8)

Рычалкин, простите, а Вы случайно не Разведчик ? :)

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 03.01.16 18:11

Рычалкин писал(а): То есть когда вы переписываетесь в вконтактике, вашей партнершей по диалогу движет материнский инстинкт?

Давайте даже ближе в сексуальным отношениям. Когда женщина, скажем, сочетается браком с не очень состоятельным мужчиной, с которым ей вместе придётся вкалывать 24/7 а отказывает состоятельному, то ей тоже движет материнский инстинкт. По этой логике критериями выбора должны быть перспективность и готовность обеспечить безопасность потомству. Но это больше для женщин под тридцать.
Вы не ответили не на один из 3-х вопросов предметно, из чего делаю вывод, что Вы в режиме ТП и пишете на эмоциях.Мало того пишите какую то куйню.
Я могу Вас успокоить, могу все объяснить, Вы наверняка получите высшее образование, если поговорите со мной 15 минут в живую, но мне это не интересно.
Да и о чем с Вами разговаривать, когда Вы даже не поняли что Вам написали, разбавляете тут свою ненужность эмоциональным словоблудием в надежде прекратить мысли о своей ущербности.
З.ы. в своей проепаной жизни виноваты только Вы и пишите тут сколько хотите, фарш назад не прокрутить.

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 03.01.16 18:20

Рычалкина ,да не пошла бы отсюда нах...й!
Твой вагинизм ниже аленизма местных больных и выздоровевших.
Только на таком фоне такие вагиномамы чуят клёв.
Этот форум для мужчин , но не их подобиев.
Ещё раз , пошла отсюда нах...й!!! :evil: [quote][/quote]

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 03.01.16 18:44

У гражданки один штамп на другом, и все бабские.
Завуалированы конечно, но одни и те же.

Она пытается донести нам истину, в своей трактовке и в своем уникальном понимании. То-есть все это однотипно и скучно.

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 03.01.16 19:33

noev писал(а):У них думалка под пельмень заточена же. Или бывает иначе?
Бывает.

На той же Мамбе - более половины участниц - это прынцеждалки, с коронами, подпирающими небо. Большая часть из них думает все-таки головой, а не пельменем. Плохо ли, хорошо ли - вопрос другой. Но шалавами их назвать уже нельзя.

СИМ
аксакал

Сообщение СИМ » 03.01.16 21:05

"Рычалкин" писал(а):

Какие инстинкты? Вам уже сто раз показали, тот же Марков, что нет их, а вкусы формируются с развитием человека.

Или этих инстинктов миллионы. У кого-то инстикт на дрищей, а у кого-то на толстожопых поцанов? И с тех и других прекрасно текут разные женщины.

Марков так категорично утверждал: нет, мол, никаких инстинктов у человека?
Инстинктов не миллионы, но основные определяют наше поведение в какой бы мы среде не росли. Это:
1) пищевое поведение. Когда кушать очень хочется, мы стремимся удовлетворить голод - при этом мы можем вырасти в среде рафинированных особ или в трущобах - от этого будет зависеть какие способы поведения мы будем выбирать при поиске пищи, но жрат всё равно охота 8)
2) репродуктивное поведение. Секс, как смысл жизни для подавляющего большинства. На этом базируется огромный культурологический пласт человечества. Если в художественном произведении не будет любовной истории - то им будет трудно привлечь внимание читателя. Или оно покажется оторванным от жизни. Ну и тд.
И тут многое зависит от того в какой среде мы росли. Что нас привлекает в представителях противоположного пола: начиная с манеры поведения и до навязанных стандартов красоты. Но чисто механика, заповеданная нам днк, остаётся неизменной :)
В среднем (отклонения не берём) критерии по которым оценивается перспективность мужчины женщиной расписаны попунктно на сайтах знакомств. Чтобы был жёстким но нежным, богатым но щедрым, сексуальным но верным.
В случае крайней необходимости (когда так замуж охота, что скулы сводит) придумывается образ, который напяливается на мужчину.
У вас же, наверное, бывало так, что крышу сносило от желания обладания каким-либо человеком противоположного вам пола? Особенно в юном возрасте, когда гормоны доминируют в управлении нашим поведением? О рассудочной деятельности там не приходится говорить. Вот это и есть преобладание инстинктивного поведения. Просто трахаться охота. Но всё это принято оформлять в виде красивых лавстори, иначе, без красивых формулировок, это оказывается тем, чем и является на самом деле: обычным спариванием для продолжения рода и для удовольствия, с выработкой привычки друг к другу в процессе совместного проживания. Насколько длительно будет совместное проживание, тут уже зависит от многих факторов.
В этом ничего ужасного нет. Приукрашивание действительности дарит нам массу позитивных эмоций :)

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 03.01.16 21:12

СИМ писал(а):Инстинктов не миллионы, но основные определяют наше поведение в какой бы мы среде не росли. Это:
1) пищевое поведение.
2) репродуктивное поведение.
Инстинкт - видоспецифичен. То есть - он одинаков у всех представителей вида. Однако, и пищевое и репродуктивное поведение далеко не одинаково. Поэтому - либо надо признать, что это - не инстинкт, либо объявить каждый вид пищевого и репродуктивного поведения "отдельным инстинктом", получая опять же - тысячи инстинктов, что абсурдно.

В целом тут все упирается в понятие "инстинкт". Большинство, с кем я на эту тему говорил, объявляли инстинктами вполне себе разумное поведение. Такое ощущение, что скоро "инстинктом" будет объявлено открывание интернета...

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 03.01.16 21:20

Гер писал(а):Однако, и пищевое и репродуктивное поведение далеко не одинаково.
Эм-м..
И в чем же разница? Поясните, пожалуйста.

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 03.01.16 21:22

Гер писал(а):Однако, и пищевое и репродуктивное поведение далеко не одинаково.
Оно м.б. и не одинаково, но только в разных внешних условиях.

Взять группу лиц, дать им одинаковые вводные, неужто по разному вести себя будут?

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 03.01.16 21:30

Дэус писал(а): Взять группу лиц, дать им одинаковые вводные, неужто по разному вести себя будут?
А по-твоему, все тут же побегут за интересной бабой, и обратятся одной и той же фразой ?

Кто-то сразу побежит, и обратится. Кто-то сперва "разведает обстановку", "понарезает круги вокруг", и только потом обратится. Кто-то сперва на себя обратит внимание. Кто-то просто молча увяжется... А кто-то подумает-подумать, да и пойдет бухать.

Дальше, во время контакта - опять же, все будут вести себя по-разному. Кто-то строить из себя Поручика Ржевского. Кто-то - Новоселова, кто-то - поэта доморощенного.

Реагировать в ответ - также все будут по-разному.

С пищевым поведением - тоже самое. Один - съест что попроще, лишь бы набить брюхо. Другой - будет выбирать из того, что есть, и может ничего и не выбрать, решив пока поголодать. И энергию затрачивать на добывание пищи - опять же, разные люди будут по-разному.

Слишком уж "инстинкт" получается размытым и неопределенным.

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 03.01.16 21:37

Гер, условия разные у всех. Оттого и разница.
Воспитание - мы ж не звери неразумные все таки.

Кто-то поглупее, но грудь мощная и хер толстый, небритость мужественная. Павлин, короче. Телки текут. А умная женщина сдержит себя и не прыгнет на него, т.к. понимает что к чему. Вот и все. А товарки её будут наслаждаться еплей.

Инстинкт - он у всех один: хочется трахаться, хочется есть. И мы изыскиваем разные способы это получить. Кто-то берет силой, кто-то стихи читает, кто-то едой телок подкармливает. Не суть, но все хотят и всем надо.

Mishanja
посвященный

Сообщение Mishanja » 03.01.16 21:58

Ничтожество ты Олег.

Mishanja
посвященный

Сообщение Mishanja » 03.01.16 22:00

Хельг или как там тебя. Прячешься за никами. Ничтожный ты. Сходи в Дом 2 или Званый ужин.

Kalev
бывалый

Сообщение Kalev » 04.01.16 03:28

Mishanja

Адекватен ли ты нынче? Что тебе лично Олег такого причинил своей книгой, и тем что он, как и все здесь, включая и тебя и даже Мейсона, "прячутся" за никами?

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 04.01.16 03:35

Mishanja писал(а):Хельг или как там тебя. Прячешься за никами. Ничтожный ты. Сходи в Дом 2 или Званый ужин.
Мажор, иди нахер отсюда, ты перепутал алко с инсулином и вштырился по ошибке наоборот.
Заеб...л , ей Богу!!!

Ответить