Гиноцентризм (а по сути - вагиноцентризм) :-)
В большинстве своем там до тестинга отцов дело не доходит. Мы тут все читаем. Дети и не узнают о каком потенциале шла речь. А после взрыва 20-ти летних браков, еще смешнее. Родитель вообще проипет всю оставшуюся картинку. Свадьбы детей, внуков и все до кучи. И про что ты тогда говоришь, скорпи. Про какой такой выбор, который вдруг случается выбором внезапно обезумевшей самки? Мне например такой выбор накуй не нужен. А ее в стойло, на всю жизнь, бо не понимает. С момента, когда в супружескую спальню привели.
Соглашусь с Джо. Все-не все, но большинство мужиков - хорошие отцы. И ведь много-то не надо для этого, и умений особых не требуется. Однако чаще всего мужчине не удается это проявить, даже и будучи в браке с совместным проживанием.скорпи писал(а): Поэтому одни - хорошие отцы, родители, другие - не очень.
Зато их жизнь легче, комфортнее, приятнее.
Женщина априори вроде как мать и всегда рядом с ребенком. Только вот фактически часто создает в доме атмосферу безразличия либо нетерпимости. В итоге мужику не то, что отцом быть не хочется - вообще жизнь не мила. Происходит развод, и ребенок остается без отца, а значит - и без воспитания. Жизнь его обычно складывается не очень счастливо.
Приличные Мужики всю первую часть жизни учатся зарабатывать бабки, чтобы нормально обеспечивать семью. А много ли женщин учится быть женой и матерью ? Большинство ожп помирает, так ничего и не поняв. Раз уж вы любите говорить, что ваша основная функция и преимущество перед мужиками - рождение ребенка для продолжения рода, то почему зачастую это ограничивается чисто физическими потугами при родах, для которых познаний и умений особо не требуется ?
Квинтэссенция гиноцентризма в современном социуме проявляется и может быть выражена вот таким вот образом.
Вот я тебе сейчас объясню,кислая ты баба.
Сидит тупая овца в своем интернете и забыла о детях и муже,например. Читает ленту вконтакте,как полоумная или пишет на АБФ. Может выкладывать свои творческие потуги или еще что-либо. Занимается спортом,а не детьми. У нее в жизни дети и муж не главное.
Она не проявляет эмоций по отношению к своему мужу. Он ей безразличен. Она не убирает посуду,она не моет окна в его доме. Она не говорит с ним как рабыня,она говорит с ним на повышенных тонах и постоянно нервирует его,давая отрицательные эмоции. Мужчина нуждается в поддержке своего дела,своих успехов и начинаний. А баба начинает топить его,потому что вагина не может выдержать того,что мужчина успешен,а она нет(хотя она должна быть горда за успешность свою в быту и детей) и она начинает травить его везде,чтобы он не чувствовал себя лучше нее.
Это и есть типичнейший вагиноцентризм. Она не хочет,чтобы муж был счастлив и спокоен. Она хочет,чтобы муж был затюканным и слабым,чтобы он не дай Бог не подумал,что он успешен и прекрасен. Бабы не могут вытерпеть рядом человека,который лучше их и которым она не управляет.
Итак,по пунктам теперь,мой Лимончик. Атмосфера нетерпимости и безразличия создается:
1.Отсутствием положительного эмоционального контакта с мужем
2.Отсутствием мозга у бабы. Она не может понять,что нужно мужчине и лишь топит его.
3.Ей больше интересна внешняя среда,а не ее гнездо.
4.Она говорит типичным бабским тоном(все понимают о чем речь)
5.Она включает игнор и вообще не разговаривает.
6.Она не радуется своему собственному существованию и несчастна внутри себя. Она не может решить свои бабские проблемы и выносит их на мужа и детей,заставляя страдать и их.
Итак,баба,которая несчастна внутри себя,заставляет страдать других,чтобы им тоже было плохо. Вот это и есть вагиноцентризм.
Она не хочет решать свои проблемы. Она хочет,чтобы проблемы были у всех и чтобы всем было так же плохо,как и ей.
Сидит тупая овца в своем интернете и забыла о детях и муже,например. Читает ленту вконтакте,как полоумная или пишет на АБФ. Может выкладывать свои творческие потуги или еще что-либо. Занимается спортом,а не детьми. У нее в жизни дети и муж не главное.
Она не проявляет эмоций по отношению к своему мужу. Он ей безразличен. Она не убирает посуду,она не моет окна в его доме. Она не говорит с ним как рабыня,она говорит с ним на повышенных тонах и постоянно нервирует его,давая отрицательные эмоции. Мужчина нуждается в поддержке своего дела,своих успехов и начинаний. А баба начинает топить его,потому что вагина не может выдержать того,что мужчина успешен,а она нет(хотя она должна быть горда за успешность свою в быту и детей) и она начинает травить его везде,чтобы он не чувствовал себя лучше нее.
Это и есть типичнейший вагиноцентризм. Она не хочет,чтобы муж был счастлив и спокоен. Она хочет,чтобы муж был затюканным и слабым,чтобы он не дай Бог не подумал,что он успешен и прекрасен. Бабы не могут вытерпеть рядом человека,который лучше их и которым она не управляет.
Итак,по пунктам теперь,мой Лимончик. Атмосфера нетерпимости и безразличия создается:
1.Отсутствием положительного эмоционального контакта с мужем
2.Отсутствием мозга у бабы. Она не может понять,что нужно мужчине и лишь топит его.
3.Ей больше интересна внешняя среда,а не ее гнездо.
4.Она говорит типичным бабским тоном(все понимают о чем речь)
5.Она включает игнор и вообще не разговаривает.
6.Она не радуется своему собственному существованию и несчастна внутри себя. Она не может решить свои бабские проблемы и выносит их на мужа и детей,заставляя страдать и их.
Итак,баба,которая несчастна внутри себя,заставляет страдать других,чтобы им тоже было плохо. Вот это и есть вагиноцентризм.
Она не хочет решать свои проблемы. Она хочет,чтобы проблемы были у всех и чтобы всем было так же плохо,как и ей.
А почему так происходит? В смысле, для каждого же успех - он свой, у кого-то он в карьере заключается, у кого-то - в хобби, у кого-то - в детях. Женщина выбирает мужчину, чьим успехам она завидует и хотела бы такие же?А баба начинает топить его,потому что вагина не может выдержать того,что мужчина успешен,а она нет(хотя она должна быть горда за успешность свою в быту и детей)
Бабы не могут вытерпеть рядом человека,который лучше их и которым она не управляет.
Это характерная черта всего женского пола или тенденция?
Ща без шуток и подколов. Я правда не понимаю(4.Она говорит типичным бабским тоном(все понимают о чем речь)
Так Лимончик или кислая баба? Меня смущает двоякое отношениекислая ты баба
makar и зарево, спасибо за ответы.
Лимон
Я чувствую твою душу. Пиши от себя,без лишних сантиментов.
Женщина не выбирает. Выбирают ее гормоны и природная настройка,которая за 30 секунд может определить подходит ли ей этот самец или нет. Но,далее ее целью будет постоянная травля своего мужчины,потому что так как она вагиноцентрична,она не может принять того,что мир мужчины кружится вокруг внешнего,а ей достается так мало.
Истинно говорю тебе:Проблема любой женщины в том,что ей кажется,что муж делает что-то не так и ей постоянно не хватает внимания. Потому что женщина вагиноцентрична. Ей важен не мужчина,а его слабость перед ней. А слабость его будет выражаться в том,что он не может устоять перед женским мозгом в плане интриг.
Это характерная черта вагиноцентричных женщин. Нельзя говорить все. Всегда будут исключения. И это не тенденция. Это проблема женской скуки и поиска нового. Женщина не может медитировать и жить в спокойствии. Ей постоянно нужно внешнее.
Понятно,что ты не понимаешь,лимончик. У тебя мужской мозг. У женщины пять тональностей голоса,а у мужчины лишь три. Именно поэтому,мужчины так часто слышат эту фразу "Не говори со мной таким тоном!" "Не повышай на меня голос!" А мужчина с удивлением думает "Я же вроде говорю,как обычно".
Ты не вагиноцентрична,Лимон. Ты-мужчина на две трети своего мозга. У тебя очень интересный Блог,кстати и твои вкусы мне очень по нраву,ты молодец!
А пока я тебе предложу ситуацию:
Я хочу детей,а ты нет. Ты будешь рожать для меня,если ты чайлдфри?
Я чувствую твою душу. Пиши от себя,без лишних сантиментов.
Женщина не выбирает. Выбирают ее гормоны и природная настройка,которая за 30 секунд может определить подходит ли ей этот самец или нет. Но,далее ее целью будет постоянная травля своего мужчины,потому что так как она вагиноцентрична,она не может принять того,что мир мужчины кружится вокруг внешнего,а ей достается так мало.
Истинно говорю тебе:Проблема любой женщины в том,что ей кажется,что муж делает что-то не так и ей постоянно не хватает внимания. Потому что женщина вагиноцентрична. Ей важен не мужчина,а его слабость перед ней. А слабость его будет выражаться в том,что он не может устоять перед женским мозгом в плане интриг.
Это характерная черта вагиноцентричных женщин. Нельзя говорить все. Всегда будут исключения. И это не тенденция. Это проблема женской скуки и поиска нового. Женщина не может медитировать и жить в спокойствии. Ей постоянно нужно внешнее.
Понятно,что ты не понимаешь,лимончик. У тебя мужской мозг. У женщины пять тональностей голоса,а у мужчины лишь три. Именно поэтому,мужчины так часто слышат эту фразу "Не говори со мной таким тоном!" "Не повышай на меня голос!" А мужчина с удивлением думает "Я же вроде говорю,как обычно".
Ты не вагиноцентрична,Лимон. Ты-мужчина на две трети своего мозга. У тебя очень интересный Блог,кстати и твои вкусы мне очень по нраву,ты молодец!
А пока я тебе предложу ситуацию:
Я хочу детей,а ты нет. Ты будешь рожать для меня,если ты чайлдфри?
Лимон
Вот ты и показала,что такое вагиноцентризм. Перечитай свой комментарий и найдешь ответы.
Вы счастливо женаты. У вас всё хорошо. Семье нужны дети,мужчине нужно продолжение рода,а женщине заложенная генетически программа рождения детей. У вас у всех одна цель,иначе зачем создавать семью?
И вот ты предлагаешь компромисс: Мужчина будет выполнять женские обязанности,а ты в это время будешь заниматься посторонними делами. То есть ты говоришь мужчине: "Если ты хочешь,я рожу,но функции свои выполнять не буду". Это говорит о том,что ты ставишь свои интересы выше интересов мужа.
Твой компромисс был бы уместен в идеальном обществе,где люди работают по 2 часа в день и обеспечены всем необходимым. Я же говорю о нынешней ситуации. 2 часа в день это невероятно большой объем. Я ухожу на работу в 7 утра и возвращаюсь домой в 9-10 часов вечера,когда дети уже готовятся ко сну.
Ты примешь мою ситуацию и возьмешь на себя обязанности.которые ты возложила на меня в своем компромиссе? Я буду уделять время ребенку на выходных.
Вот другая ситуация. Мы счастливо женаты и у меня кризис на работе,я потерял всё и не могу больше обеспечивать твои занятия в спортзале.
Твои действия?
Вот ты и показала,что такое вагиноцентризм. Перечитай свой комментарий и найдешь ответы.
Вы счастливо женаты. У вас всё хорошо. Семье нужны дети,мужчине нужно продолжение рода,а женщине заложенная генетически программа рождения детей. У вас у всех одна цель,иначе зачем создавать семью?
И вот ты предлагаешь компромисс: Мужчина будет выполнять женские обязанности,а ты в это время будешь заниматься посторонними делами. То есть ты говоришь мужчине: "Если ты хочешь,я рожу,но функции свои выполнять не буду". Это говорит о том,что ты ставишь свои интересы выше интересов мужа.
Твой компромисс был бы уместен в идеальном обществе,где люди работают по 2 часа в день и обеспечены всем необходимым. Я же говорю о нынешней ситуации. 2 часа в день это невероятно большой объем. Я ухожу на работу в 7 утра и возвращаюсь домой в 9-10 часов вечера,когда дети уже готовятся ко сну.
Ты примешь мою ситуацию и возьмешь на себя обязанности.которые ты возложила на меня в своем компромиссе? Я буду уделять время ребенку на выходных.
Вот другая ситуация. Мы счастливо женаты и у меня кризис на работе,я потерял всё и не могу больше обеспечивать твои занятия в спортзале.
Твои действия?
ТАк, я вообще-то не говорила про "женские обязанности" , возложенные на бедные мужские плечи.
Почитать ребенку книжку или посидеть с ним, пока он купается в ванной - это, как минимум, хоть какое-то внимание малышу.
Ты поставил условие, что я - чайлдфри, а ты очень хочешь ребенка. Вопрос 1 - нафига ты взял в жену женщину, которая не хочет детей. Вопрос 2 - не находишь ли ты связь между твоим "я хочу, но блиииин, я работаю и устаю и вообще это бабское занятие" и подростком, который очень хочет собаку, но не хочет за ней ухаживать и гулять с ней.
Вопрос не в том, что я , идя на компромисс, ставлю свои желания выше. Просто в твоем случае ты используешь двойные стандарты. То есть ты хочешь, твое желание должно стоять выше моего, но при этом ребенок - это просто твоя хотелка.
В таком случае давай я буду выполнять все "бабские обязанности", но при этом все вопросы, связанные с тем ,в какой садик будет ходить ребенок, к какому врачу, на какие кружки, какого плана питания придерживаться, с кем общаться, а с кем - нет, будет решать глава семьи, то есть ты. А я, как существо, подчиняющееся мужу, просто умою руки от стратегических вопросов и буду няньчиться с ребенком, без проблем.
Почитать ребенку книжку или посидеть с ним, пока он купается в ванной - это, как минимум, хоть какое-то внимание малышу.
Ты поставил условие, что я - чайлдфри, а ты очень хочешь ребенка. Вопрос 1 - нафига ты взял в жену женщину, которая не хочет детей. Вопрос 2 - не находишь ли ты связь между твоим "я хочу, но блиииин, я работаю и устаю и вообще это бабское занятие" и подростком, который очень хочет собаку, но не хочет за ней ухаживать и гулять с ней.
Вопрос не в том, что я , идя на компромисс, ставлю свои желания выше. Просто в твоем случае ты используешь двойные стандарты. То есть ты хочешь, твое желание должно стоять выше моего, но при этом ребенок - это просто твоя хотелка.
В таком случае давай я буду выполнять все "бабские обязанности", но при этом все вопросы, связанные с тем ,в какой садик будет ходить ребенок, к какому врачу, на какие кружки, какого плана питания придерживаться, с кем общаться, а с кем - нет, будет решать глава семьи, то есть ты. А я, как существо, подчиняющееся мужу, просто умою руки от стратегических вопросов и буду няньчиться с ребенком, без проблем.
Окей, в таком случае ты каждый выходные находишь время на желанного для тебя ребенка, хорошо, я согласна.Ты примешь мою ситуацию и возьмешь на себя обязанности.которые ты возложила на меня в своем компромиссе? Я буду уделять время ребенку на выходных.
Займусь дома или в парке, тоже мне, проблема.Вот другая ситуация. Мы счастливо женаты и у меня кризис на работе,я потерял всё и не могу больше обеспечивать твои занятия в спортзале.
Твои действия?
Нет..Все тут гораздо сложнее.
Неумение любить мужчину. Желание есть, а возможностей нет. От сюда - такое неверие.
Это как песни в караоке когда петь хотят, а слуха и голоса - нет.
Вот Лимончик поет замечательно, а дать тепло мужчине не может.
Доверится, открыться.
Даже если смелая, делает все как то неумело, нелепо.
В этом деле пазлы должны сложиться очень четко. Твой- бац, и все...
Неумение любить мужчину. Желание есть, а возможностей нет. От сюда - такое неверие.
Это как песни в караоке когда петь хотят, а слуха и голоса - нет.
Вот Лимончик поет замечательно, а дать тепло мужчине не может.
Доверится, открыться.
Даже если смелая, делает все как то неумело, нелепо.
В этом деле пазлы должны сложиться очень четко. Твой- бац, и все...
Вот зацепил этот твой пост меня..Потому что в том виде, в каком он есть - чисто бабский, мол кто то виноват, что отец не получился.Д}I{O писал(а): Рассуждаешь хорошо, вывод неверен. Мы все хорошие отцы. Говносамки попались не очень
Тут 50/50. Во первых мужчина несет ответственность за выбор женщины от которой хочет иметь детей, с учетом ее качеств, генетики, отношения к ней..
Вторые 50% на женщине, которая обязана сохранить полную семью и отца своим детям..
НО!
По жизни если человек хороший то по всем фронтам.. Разве не так?
И друг, сын, отец, брат, руководитель, сотрудник, любовник, муж..
Если куда ни глянь- вокруг полное дерьмо, то вряд ли в этом виновата - страна, соседи, друзья, дети, начальник, сотрудники, родители , брат= сестра?
Значит - ты сам - говно , раз жизнь у тебя такая.
Разве я не права? Ну по большому счету?
Каждый сегодняшний день приведет к завтра. А жизнь - цепочка событий..Не более.
Да я то говно , без вопросов. Потому что вовремя не прижал бабу. Это по честному. А по-настоящему бабам не стоит позволять пиздеть даже на микрощель. Т.е. как только этот клювик открывается, его нужно чем-то затыкать. Потому что этот маленький клювик рушит браки. А за браками стоят судьбы мужчин и их, обычно, малолетних детей. Поэтому бабе- кляп. Рецепт от ДЖО.
Мать, вот тут ты неправа. Мы не выбираем женщину: мы предлагаем ей ( давай пафосно ) руку и сердце. Причём имеем право предлагать сей набор нескольким дамам одновремённо. А уж женщина, которая имеет полное право принимать знаки внимания от нескольких претендентов, ВЫБИРАЕТ/ДЕЛАЕТ ВЫБОР одного из них. Так? Так.Во первых мужчина несет ответственность за выбор женщины от которой хочет иметь детей, с учетом ее качеств, генетики, отношения к ней..
Бачыли очи, шо куповалы? Ото ж ишты, хучь повылазте! Я к чему? Женщина несёт ответственность за выбор мужчины, а никак не мужчина. Ну, вас ведь никто не насиловал ( я сейчас не о тебе лично )? Сами в койку улеглись? "... Дык какая вина на мне, боярин?"