Хвастовство гусарOFF

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Valdis
старейшина

Сообщение Valdis » 22.07.07 16:15

Лелик, дешевый бабский прием.

Я давно замечал, что у вас слабинка есть. И не только у вас.

Сумно.

Valdis
старейшина

Сообщение Valdis » 22.07.07 16:17

Lelik писал(а): Т.е., надо быть сволочью, непоследовательным и циничным?
,

С бабами - да.
Похоже у вас скоро появятся большие проблемы с семьей.
Может жаловаться станете. Хотя вряд ли. Будете держаться. Но это лишь позерство.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 22.07.07 16:18

Valdis писал(а):АнтиБабский сайт должен нести идею.
Вы здесь уже долгое время присутствуете, а так и не поняли идеи. Странно, ведь много раз мне доводилось посторять определение г-на Мейсона касающееся бабства: бабство - это всякого рода паразитирование: материальное и эмоциональное. Что примечательно, Умник пробыв значительное время в ранге модератора, тоже задает мне такой вопрос.

Valdis
старейшина

Сообщение Valdis » 22.07.07 16:19

Мужчины слишком много дали бабам.
Слово паразитирование тут неуместно.

Чтобы возвратить долг - бабам в рабство к нам в пору идти. На тысячи лет.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 22.07.07 16:22

Valdis писал(а):Лелик, дешевый бабский прием.

Я давно замечал, что у вас слабинка есть. И не только у вас.
Простите, что Вы назваете дешевым бабским приемом? Просьбу ответить на вопрос? Я искренне не понимаю, если не цельный, правильный и мужественный, то какой?
А слабинка ... Мне было бы интересно знать, в чем она проявляется?

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 22.07.07 16:23

Valdis писал(а):Похоже у вас скоро появятся большие проблемы с семьей.
Может жаловаться станете. Хотя вряд ли. Будете держаться. Но это лишь позерство.
Как человек, который рассуждает о том, чего у него нет и не было, мне кажется, Вы ошибаетесь.

Valdis
старейшина

Сообщение Valdis » 22.07.07 16:23

Лелик, вы сами все знаете.

Мы даже год назад спорили на эту тему. Вы тогда ловко вывернулись и появились в теме через неделю.

Valdis
старейшина

Сообщение Valdis » 22.07.07 16:25

Lelik писал(а): Как человек, который рассуждает о том, чего у него нет и не было, мне кажется, Вы ошибаетесь.
Было и слава Богу нет. А о вас - еще увидим. Возможно уже проблема есть. А вы вместо выводов - бабские доводы используете.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 22.07.07 16:25

Valdis писал(а):Мы даже год назад спорили на эту тему. Вы тогда ловко вывернулись и появились в теме через неделю.
Не могу припомнить. Если напомните чего касался спор, или приведете ссылки, то буду премного благодарен. А так ... Valdis, Вы помните ту тему, о которой мы разговаривали год назад, а потом Вы пропали на пару дней?

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 22.07.07 16:26

Valdis писал(а):Было и слава Богу нет. А о вас - еще увидим. Возможно уже проблема есть. А вы вместо выводов - бабские доводы используете.
Т.е., семья была?
И что Вы называете бабскими доводами? Если не затруднит, приведите пример мужских доводов в данном случае.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 22.07.07 16:28

Valdis писал(а):Чтобы возвратить долг - бабам в рабство к нам в пору идти. На тысячи лет.
Ага. А персонально Вам - к неграм в рабство :lol: . Чтоб возместить долг белого человека угнетавшего негров :lol: .

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 22.07.07 16:49

Валдис, почитай Григория Климова.

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 22.07.07 17:16

А вот изменив свои взгляды и отношения к женщинам , Валдис вы стали счастливым ? ))

друг M
бывалый

Сообщение друг M » 22.07.07 17:23

Valdis
вы неправильно понимаете концепцию сайта-ведь не раз же писалось что баба понятие внеполовое и что баба != (не равно) женщина.[/quote]

Каторжанин
бывалый

Сообщение Каторжанин » 22.07.07 17:28

Тетушка Чарлея писал(а):,.Я нормальный человек, полагающий, что одна из самых больших ценностей в этом мире - это человеческое общение. Оно может включать в себя секс, а может и не включать. Для вас же это общение - пустая трата времени, "гульки", что там ещё. И не нужно прикидываться, что вам какие-то особенные девушки требуются, которые могут поддержать беседу после секса. Если беседа для вас ценна, то почему вы не можете ей насладиться ДО, а непременно нужно ПОСЛЕ? А потому, что вы изначально не настроены ни на что, кроме секса.

Секс - всего лишь часть отношений между М и Ж, и если к нему больше ничего не прилагается, то это, блин, не бейте меня, просто гимнастика, спортивная игра. В которой нет ничего плохого или грязного, если два взрослых человека решают ей заняться на добровольной и взаимной основе. Честность и естественность - вот что требуется. У пикаперов нет ни того, ни другого. Они не честны, потому что дарят подарки из расчета на трах, и притворяются заинтересованными в девушке, будучи на деле заинтересованными только в сексе. Они неестественны, потому что "работают" по шаблонам, а не покоряют своей индивидуальностью. Умник, Вы убираете из отношений искренность, бескорыстность и человеческий интерес, а из сексуальной связи - игру, естественность и страсть. Что остается? Суррогат, обманка..
Тетушка.
Снимаю шляпу и низко кланяюсь.
Умница. Респект!

Каторжанин
бывалый

Сообщение Каторжанин » 22.07.07 17:36

Valdis писал(а):Лелик, ну мы же на АнтиБабском сайте! Ну как же так можно?
Уважаемый, мы прежде всего, Человеки, или кто???
Или по аналогии с фразой Разведчика, самоходные фаллосы? Без совести, чести, души?
Тогда в чем наше отличие от самых мерзких баб?

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 23.07.07 01:38

Спасибо, Каторжанин, что Вы меня понимаете. :-f

А вот любопытный пост УмНикас форума "Соблазнение":
Не ради хвастовства, но ради справки скажу, что в последние несколько лет, веду девушку в постель уже на первом свидании (правда, в кафе, баре, ресторане никогда не "жался", потенциальных динамо отсеивал еще "до того как").
Все бы ничего, но датирован этот пост 19.12.2005, 17:21 . По информации, которую Умник давал на антибабском форуме, в то время его сыну было 4 месяца, и с женой все шоколадно. Интересное хобби для молодого отца и счастливого мужа - методично укладывать девушек в постель на первом свидании, не так ли?
Вы уж поясните, УмНик, пикап вам для тещи или все ж для иных целей пригождается. :wink:

УмНик
старейшина

Сообщение УмНик » 23.07.07 01:53

ElenaM писал(а): УмНик wrote:
Девушки после фаста, обычно говорят "Ты просто ураган, ты супер!". Я не раз и не два слышал подобное в свой адрес. Девушки довольны. Я доволен.

Осталось выяснить, до свадьбы это было и сейчас продолжается
судя по экспрессии, и сейчас этого достаточно
Конечно говорят и сейчас, правда уже не совсем в этом смысле, и немного по другим поводам. Например:
Сотрудницы - "Золотые руки. Чтобы мы без тебя делали?" или так - "Остается только позавидовать твоей жене..."
Теща - "Зятек, ты как больше любишь, со сметаной или с майонезом?"
Жена (из нечаянно подслушанного телефонного разговора с подругой из Германии) - "Все как я и мечтала..."
Ильда писал(а): вообще-то картинка взята по вашей ссылке? или это не ваше?
Наше, конечно. Классная картинка, рад что оценили. :-) А насчет "безопасного существования знакомых девушек"... Удивлен, что вы не поняли. Это же юмор с долей сарказма. Если бы не было закомплексованных дур, которые рассматривают секс исключительно как зло, а мужчину, как источник опасности, нам бы и повода так шутить не было бы. А так, ...почему над глупостью и не подшутить? ;-)
Valdis писал(а): УмНик, аплодирую.
Погоди, то ли еще будет. :-) Обещаю... Как говорят "Глупый киснет, а умный всё промыслит". Подобных форумов за плечами масса. Опыт есть. Гнутых править - это, можно сказать, мое хобби. :-)
Тетушка Чарлея писал(а): Quote:
Вы всерьез полагаете, что спросить у вас "вы то сами кто?" - это какая-то военная хитрость? Вы из себя строите монахиню - вот это хитрость.

Я полагаю, что перевести стрелки на меня - это уход от ответа, а разве нет?
Я полагаю, что если уж вы не девица, то и нечего торговать целомудрием. Правда она честных любит, а в устах обманщиц становится посмешищем. Если уж вы заговорили об честном отношении, то давайте расставим точки над i - честно нужно быть не только мужчинам в отношении с девушками, но и наоборот. А иначе весь разговор о честности становится бессмысленен. Поэтому раз вы допускаете нечестное отношение к мужчинам, то будьте последовательны. Мужчины в этом случае имеют полное право... нет, не обманывать в ответ... об этом и речи быть не может, но уметь различить обман, уметь противодействовать ему или даже предупредить оный - жизненно необходимое качество для любого мужчины. Увы, но в каждой женщине сидит желание воспользоваться мужчиной. В самом этом желании, если оно сопровождается пониманием, что в ответ, мужчину тоже нужно одарить чем-то равноценным, еще нет ничего дурного. Но когда женской честью начинают спекулировать и прикрывают словами о ней собственное криводушие, то все разговоры о нравственности становятся из душеспасительной беседы - лицемерием и демагогией.
Именно чтобы выяснить, обладает ли женщина вроде вас, целомудрием, тактом и честностью, а не только ли разглагольствует о них, я и задал вам этот вопрос. Еще задавая я был уверен на 99%, в ответе на него. Теперь, когда вы вдруг смешались и не нашли что ответить, я уверен на все 100 - вы понятия не имеете ни о чести, ни о достоинстве. Для вас девичья честь - это товар, а мужское благородство - возможность загнать этот товар втридорога. Не стоит быть с вами благородным, вы этого не заслуживаете. Увы.
Тетушка Чарлея писал(а): Умник, Вы убираете из отношений искренность, бескорыстность и человеческий интерес, а из сексуальной связи - игру
Переведу ваши слова на русский язык: Да, я убираю из отношений одностороннюю мужскую слепоту и глупую бескорыстность ради корыстной бабы. Я считаю, что мужчина имеет полное право быть умным, зрячим и умеющим заставить плутовку играть по правилам - честно.
Вас это беспокоит? ;-) А вы попробуйте сами стать искренней и бескорыстной, вот тогда и посмотрим.
Фаст не зверь, а технология. Самая верная и правильная в отношениях с женщиной. Не дает ей времени водить тебя за нос, и сразу расставляет точки над i. Чем же вам не нравится фаст? А вот чем. С вашей точки зрения, прежде чем мужчина добьется от женщины секса, он должен долго и нудно доказывать ей свое раболепное отношение к ней, потратить как можно больше ресурсов и денег на всевозможные доказательства своих чувств.

УмНик, ухаживать, тратя большие деньги, и дурак сможет. А без денег и без технологий, значит, слабо доказать, что ты достойный? Ещё раз повторяю вопрос: вам известно, что такое "радость узнавания человека после знакомства"? Интрига, игра, carpe diem, в конце концов? Или это пустой звук?
Дурак с деньгами, начав ухаживать, только и добьется, что скоро его карманы будут вывернуты наизнанку. Увы, но с женщинами, есть у тебя деньги или нет, нельзя быть дураком. Идем дальше. Вот чтобы не быть дураком, нужно поступать разумно. Если все правила этого разумного поведения с женщиной, записать и классифицировать, то получится список этих правил, которые мы называем - технологии. Что такое технология? Это правильная стратегия и тактика, которые позволят наиболее эффективно достичь "радости узнавания", грамотно выиграть в любовной игре (а любая женщина мечтает отдаться на волю победителя), и т.д., короче достичь всех тех радостей, о которых вы нам тут нащебетали. Превратить их из "пустого звука" (каковым они являются в ваших устах) в реальное достижение. Хватит болтать о "радости узнавания", уже давно пора узнать и радоваться! :-)
Почему нельзя на первом свидании - на это вопрос никто конкретного ответа дать не в состоянии.

Потому что секс - это мероприятие, предполагающее некоторую ответственность за последствия. И тут уж, либо женщина зрелая и опытная настолько, чтобы взять ответственность на себя - либо ничего не поделаешь, надо узнать человека получше
Помните что ответил любимец миллионов женщин Геша из "Москва слезам не верит"? - "Полностью с вами согласен. Трех дней я думаю будет вполне достаточно."
Геша был в каком-то смысле гений-соблазнения (на этом и строится сюжет фильма), и продемонстрировал нам что такое пикаперский фаст. И сделал это чертовски красиво. Конечно он говорил не о банальном сексе, а о таком серьезном деле как женитьба, и потому назвал даже слишком большой срок для фаста. Три дня... Для того чтобы получить согласие на секс, нужно гораздо меньше времени. Для секса о человек нужно знать пожалуй только одно - нравится ли тебе этот парень или нет. Чтобы понравится девушке и возбудить ее желание, нам требуется не так уж много времени. Итак со всех сторон, все в полном порядке. Так что смотрите на Гешу, и помните, тот кто написал образ этого мужчины - безусловно разбирается в пикапе. :-)
Тетушка Чарлея писал(а): секс - это то, что бывает по любви
Да ну? ;-) Секс бывает намного чаще и без любви, точно также как и любовь без секса.
Вот хитрая бестия торгует своим телом, мечтая завести собственного папика, который будет осыпать ее безделушками, в обмен на пару миньетов - это секс без любви, весьма распространенное явление в среде баранов и лис. А вот, унылый ботан, не знает как подойти к этой хитрой бестии, и, в очередной раз выслушав ее рассказ, о том, что она серьезная девушка, и кому попало свой телефончик не дает, смотрит как папики увозят ее каждый день в "неизвестном" направлении - вот вам любовь без секса. Выбирайте любой вариант...
Ах, мы же забыли секс, который бывает по любви. Так это уже скорее о нас - о пикаперах. Мы умеем заинтересовать, возбудить и расположить к себе девушку. Секс по любви - это о пикаперах. Умеют добиться своего, чертяки! :-)
Тетушка Чарлея писал(а): Я уж молчу про такой тонкий момент как лишение девственности.
А чего молчать то? Дурные воспоминания о первой близости? Так видимо вы не попали на пикапера. Уж мы то знаем, как оставить у девушки, о процессе дефлорации самые приятные воспоминания. Убедитесь сами. Вот две статьи с нашего сайта о том, как правильно заниматься сексом с девственницей. Первая статья, кстати, написана, только не падайте в обморок... девушкой. Да, тетушка, мир к счастью состоит не только из закомплексованных дур, которые стыдятся собственного тела и желаний. Есть и умные, чуткие, тактичные и в самом хорошем смысле этого слова раскованные девушки. Да что говорить - читайте и завидуйте:
"Что хочет девушка? Или её первый раз" - http://soblaznenie.com/print.php?id=5
Как переспать с девственницей. Часть первая (Автор: Внештатный редактор) - http://soblaznenie.com/articles.php?id=32
Как переспать с девственницей. Часть вторая (Автор: Владимир Морозов) - http://soblaznenie.com/articles.php?id=112
Девушка может быть уже желала и хотела его (а ведь желала и хотела, раз он ей такую сказку устроил), а он как трус сбежал в последнюю минуту. Обломал по полной. Все сделал правильно, а потом все же и испортил. А результатом может стать, что у девушки разовьется комплекс и страх перед сексом.

Боже ж ты мой! Ну просто секспросветбюллетень! УмНик а может, девушка была просто рада этому моменту влюбленности?
В том то и дело, радость ее осталась неудовлетворенной до конца. Какой толк от момента влюбленности, если сам влюбленный вдруг спотыкается в самом ответсвенном месте, и сваливает в кусты? Ему нужно было развивать достигнутое, и привести отношения апогею, а встречу к логической кульминации. А он что сделал? В народе такой поступок называют "Ни себе, ни людям".
Точно такая же бравада, с которой вы вдруг сказали, будто лечь под двух мужиков для вас дело обыкновенное.

Что-то я не припомню, где я такое говорила. Ссылочку соблаговолите.
Извиняюсь, количество мужиков вы действительно не указали, вы просто посоветовали мне втянуть свою жену в групповуху, а на мое удивление подобными странными взглядами на супружество, сказали, что вы с мужем такое отношение к браку весьма одобряете. Я то по простоте душевной, думал, что двух мужиков вам видимо для групповухи будет вполне достаточно, но видимо ошибся, уж простите великодушно.
Ах, да, ссылка. Вот она - http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... &start=150 "Posted: Thu Jul 05, 2007 1:10 am"
Valdis писал(а): Женщин можно и нужно обманывать. И я повторюсь, если бы женщины были честны и искренни - такой потребности нет.
Нет, Валдис, женщин обманывать не нужно, точно также как и быть с ними полностью искренними. Первое нечестно, второе глупо.
Lelik писал(а): Кроме того, если мне не раз доводилось выступать против такого явления, как развод мужчин на деньги (при помощи определенных методик ), то почему мне приличиствует относиться к разводу женщин на секс иначе?
Если вы прибегает к таким аналогиям секс-деньги, то думаю вам будет понятнее, если попросить вас представить ситуацию, в которой девушка и парень обмениваются банкнотами. Не парень тащит банкноту, из кармана девушки, а идет обмен. Понимаете? Да, Лелик, нормальный, хороший и правильный секс - это обоюдное удовольствие, по обоюдному согласию. Пикапер (боюсь утомить вас повторением, но видимо придется), умеет взять и отдать. В этом и заключается искусство пикапа. Конечно же речь ни о каком разводе, как в случае с динамо, не идет.
Valdis писал(а): Лелик, ну мы же на АнтиБабском сайте! Ну как же так можно?
Валдис, все нормально. Лелик чего-то недопонимает, и поэтому задает вопрос. Я понимаю и потому отвечаю на этот вопрос. Все в порядке. :-)
ElenaM писал(а): УмНик wrote:
Не нужно обманывать. Будь честен. Хочешь девушку - занимайся пикапом, не хочешь - лучше не занимайся.
К девушкам нужно относиться честно. Так мы пикаперы и поступаем.

а гипноз это одна из методик профессиональной честности..
Здесь нужно уточнить. Гипнозом обладают считанные единицы из людей. Пикап не строится на гипнозе, иначе он бы никогда не стал претендовать на массовость. Речь о гипнозе идет в иносказательной форме.
Lelik писал(а): мальчиков надо учить быть мужчинами, а не пикаперами
А разве одно другому мешает? Знание пикапа (неважно, употребляете ли вы этот термин или какой-то другой) - неотъемлемая часть личности любого полноценного мужчины.

P.S. Валдис и Лелик, ваша ветвь рассуждений - показывает лишь то, что вы оба плохо представляете себе, что такое пикап, и только вводите своими спорами окружающих в заблуждение. Прошу прощения, если что, но вам стоит о нем узнать. Наконец узнать, а лишь потом о нем судить.

--- Женщины просто обожают секс, хотя оргазм получают из-под палки.

УмНик
старейшина

Сообщение УмНик » 23.07.07 01:59

Тетушка Чарлея писал(а): А вот любопытный пост УмНика с форума "Соблазнение":

Quote:
Не ради хвастовства, но ради справки скажу, что в последние несколько лет, веду девушку в постель уже на первом свидании (правда, в кафе, баре, ресторане никогда не "жался", потенциальных динамо отсеивал еще "до того как").
...
Все бы ничего, но датирован этот пост 19.12.2005, 17:21 . По информации, которую Умник давал на антибабском форуме, в то время его сыну было 4 месяца
Большое спасибо за столь лестное внимание к моей персоне, но вы видимо не понимаете разницы между "несколько последних лет" и "несколько последних месяцев"... В данном случае я имел в виду уже прошедшее время.

Но вы "Шура", пилите... пилите..., чем черт не шутит, вдруг "они золотые". :-)

--- Вы ничего не имеете против? Или вы против, поскольку ничего не имеете?

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 23.07.07 03:30

Умник писал(а):Именно чтобы выяснить, обладает ли женщина вроде вас, целомудрием, тактом и честностью, а не только ли разглагольствует о них, я и задал вам этот вопрос. Еще задавая я был уверен на 99%, в ответе на него. Теперь, когда вы вдруг смешались и не нашли что ответить, я уверен на все 100 - вы понятия не имеете ни о чести, ни о достоинстве. Для вас девичья честь - это товар, а мужское благородство - возможность загнать этот товар втридорога. Не стоит быть с вами благородным, вы этого не заслуживаете. Увы.
УмНик, чего вы хотите добиться? Я признаю: из вас получится классная, замечательная базарная торговка. Вы же хотите, чтобы я это признала? Иначе. какой смысл врать в каждом посте? Ну не станет ложь правдой, хоть обдолбитесь клювом. :D Впрочем, о лжи мы поговорим потом. На десерт.

Вы были уверены на 99% в ответе? Так уверены, что не заметили самого ответа? Не беда, мой ответ можно проигнорировать и подложить на его место ваш. Я не имею понятия о чести и достоинстве? Помилуйте, как громогласно! Всего лишь потому, что считаю ваш пикап недостойным занятием? Хотя из вашего поста вытекает, что у меня нет чести и достоинства, потому, что вам никто минет бесплатно не делал. :lol:
Да, я убираю из отношений одностороннюю мужскую слепоту и глупую бескорыстность ради корыстной бабы.
Не будем голословными: укажите в приведенных здесь историях, в чем девушки проявляли корысть.
А вы попробуйте сами стать искренней и бескорыстной, вот тогда и посмотрим.
Да, технологии рулят. Что интересно, кто-то же покупается на такой прмитив... Фраза из серии: "Бабушка, ты перестала пить коньяк по утрам?" После такого вопроса бабушке сложно объяснить, что она его никогда и не пила. Но не будем лохматить бабушку, ага, Умник? Если бы я не была за искренность и бескорыстность в отношениях, я бы вас об этом не спрашивала.
любая женщина мечтает отдаться на волю победителя
...который трахнет ее в перекуре между футболом и другой женщиной?
Геша был в каком-то смысле гений-соблазнения (на этом и строится сюжет фильма), и продемонстрировал нам что такое пикаперский фаст.
Во-первых, не Геша, а Гоша, а во-вторых, сначала сделал предложение, а потом в койку. Учитесь работать с источниками, УмНик. :D
Хватит болтать о "радости узнавания", уже давно пора узнать и радоваться!
Ну понятно, значит, до секса - никакой радости нет. Я не сомневалась.
Секс бывает намного чаще и без любви, точно также как и любовь без секса.
Бывает, не спорю. Но впаривать секс без любви тому, кто рассчитывает на "по любви" - это честно? Причем под видом этой самой любви, или личной заинтересованности.

Ах, мы же забыли секс, который бывает по любви. Так это уже скорее о нас - о пикаперах. Мы умеем заинтересовать, возбудить и расположить к себе девушку. Секс по любви - это о пикаперах.
Что-то я не пойму, среди слов заинтересовать, возбудить, расположить - где спрятано "полюбить"? Ах, его там нет? А почему? Потому что заинтересовать, возбудить и расположить другого нечестным путем, используя тезнологии - можно, а вот , чтобы научиться любить - таких технологий ещё не придумали, Слава Богу.
А чего молчать то? Дурные воспоминания о первой близости? Так видимо вы не попали на пикапера. Уж мы то знаем, как оставить у девушки, о процессе дефлорации самые приятные воспоминания.
Это у той, которую за два часа до ДР друга, забежав в квартиру, типа, за вещами? Непритязательные у пикаперов девушки. Что до меня, так у меня воспоминания самые приятные - потому что я проделала это со своим парнем, мы были влюблены, встречались к тому моменту пару месяцев, и для этого дела он специально устроил поездку на теплоходе. Хорошо, что он был не пикапер, тогда бы было "2 часа на %блю". :lol:
Ах, да, ссылка. Вот она
Врач: УмНик, Вы страдаете отсутствием чувства юмора?
УмНмк: Что вы, доктор, я им наслаждаюсь.

:lol: :lol:

(Кстати, УмНик, могу научить вас давать ссылку на конкретный пост. Но это по отдельному тарифу. - Тетушка шутит. Прим. авт.)

Ну, пошутили, а теперь - обещанный десерт. Прошу уважаемую публику извинить меня за буквоедство, но оно того стОит. :wink:
мое удивление подобными странными взглядами на супружество
Зато УмНика не удивляет, что будучи отцом четырехмесячного сына, он заявляет: "в последние несколько лет, веду девушку в постель уже на первом свидании"
вы видимо не понимаете разницы между "несколько последних лет" и "несколько последних месяцев"... В данном случае я имел в виду уже прошедшее время.
Какой интересный у вас русский языка... Имеете в виду прошедшее время, а пишете о нем в настоящем? :shock:
Придется напомнить Умнику также о том, что беременность у человека длится в среднем, 9 месяцев. Следовательно, к моменту написания поста УмНик состоял в отношениях со своей мифической женой примерно 13 месяцев, то есть более одного года! Воистину, только гений пикапа может так закрутить фразу, чтобы о событиях более чем годичной давности говорить в настоящем времени (а если быть грамматически точным, то в данном случае - в конструкции, аналогичной, например, английскому Present Perfect Continuous, которая обозначает действие, случавшееся и случающееся вплоть до настоящего момента). Так же странно слышать, что в "последние годы" не входит, как минимум, последний год. :lol:

Но это ещё не самое прикольное. Прикольнее, что за год до найденного мною поста на антибабском же сайте УмНик писал следующее:
Вот моя жена Женщина, именно так - ЖЕНЩИНА с большой буквы. Пусть она не зарабатывает 2000 баксов в месяц, но она хочет детей, прекрасная хозяйка, чувственная и нуждающаяся в мужской галантности девушка
И в тот же день, через несколько часов, вот это:
Добавлено: Пт Дек 03, 2004 4:41 pm (Обсуждаем статью Василиска о совершенстве и превосходстве)
Да, моя семья патриархальна. Нет, моя жена не ходит в парандже и не сидит в колодках за неправильно приготовленный борщ. Моя семья патриархальна в том, что у нас есть дети, в том, что каждый из нас занят своим делом и находится на своем месте. Мужчина на мужском, женщина на женском. И все нормально.
Опустим такие нюансы, как разница между "хочет детей" и "есть дети". Носитель русского языка, имеющий детей, сказал бы "хочет ещё детей", но мы уже видели, что УмНик весьма вольно строит русские фразы. Но призовем в помощь филологии ещё и логику. Первая непонятка: почему через год после этого УмНик говорит о рождении первенца? Может быть, речь идет о новой жене? А куда девалась старая с "детьми" (множественное число)? Вторая непонятка: когда же , все-таки, наш пострел успевает последние годы водить девушек в койку на первом свидании, если жена и дети у него были уже за год до этого признания? Как явствует из этих слов, последние годы до описываемого момента должны были уйти у УмНика на приятную семейную жизнь с женами и детьми, но уж никак не на практику пикапа. Подождем, что скажет начальник транспортного цеха. Сейчас окажется, что последние годы - это же не последние пять лет, и только дурак или продажная баба не понимают такой простой вещи. :wink:

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 23.07.07 03:40

Тетушка Чарлея писал(а):для многих девушек секс - это то, что бывает по любви.
немного поддержу Умника, хоть он и не признаёт прямо, что цель пикапа - это секс, а не отношения :)
Тётушка, чтобы с Вами согласиться, нужно, чтобы все одинаково воспринимали термин "любовь", или хотя бы двое - и тот, кто любит, и тот, кого любят. В жизни же секс происходит просто по желанию. А желать секса можно, и без всякой там любви, не так ли? ;)
Пикапер же целенаправленно а) вызывает у девушки сексуальное желание б) разрушает ее личную систему "правил поведения в сексуальной сфере" если эти правила мешают ей отдаться ему.
Полностью соглашусь с Умником в части абсурдности традиции "ухаживаний", т.е. необходимости авансировать секс какими-то мат.благами ((дарить подарки, освобождать от платы за кино, ужин, и т.п.). Это всё условности европейской культуры за последнюю тысячу лет, когда с появлением т.наз. "рыцарских романов", создалась традиция совершать подвиги ради "прекрасной дамы". Однако ведь забываем мы, что далеко не каждая девица являлась а) дамой, б) прекрасной, в) избранной как стимул для подвига. Но возвести это в правило сегодня норовит уже КАЖДАЯ :D При том, что ЗАРАНЕЕ знает, что этот парень ни замуж ее после секса не собирается брать, ни приданого за нее саму не даст никто. Но "рыцарство" - вынь да положь!
В той же европейской культуре равноправия у женщин теперь столько, сколько никогда в истории не было, так чего ж теперь женщинам ЧЕСТНО не отказаться бы от манипуляций мужчинами в отношении секса? А то ведь мало того, что все нервы вымотаете, пока наконец отыграете свою роль "честной девушки", так еще и попробуй не доведи вас до оргазма - с потрохами сожрёте ведь! :D
Получается, что при женских воплях о необходимости равноправия вас надо-таки завоёвывать (покупать по сути), чтоб еще и доставить вам удовольствие. А не до хрена ли вы требуете? И чем так горячо отстаиваемая Вами необходимость ухаживаний до секса в отсутствие особых чувств и желания семьи и детей отличается от банальной проституции? ;)

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 23.07.07 04:03

"А желать секса можно, и без всякой там любви, не так ли?" Разумеется, можно. Я ж говорю , что не нужно впаривать без любви тому, кто рассчитывает на "по любви".
Пикапер же целенаправленно а) вызывает у девушки сексуальное желание б) разрушает ее личную систему "правил поведения в сексуальной сфере" если эти правила мешают ей отдаться ему.
иИменно. А какое, к черту, он имеет на это право? Он не только систему правил поведения разрушает, но и вообще, систему ценностей. И все потому, что ему попалось несколько продажных баб, он разрушает личность человека, который перед ним пока ни в чем не провинился? Фигасе, Госполь Бог карающий. И не надо сказок о том, что пикапер предлагает обмен "удовольствие за удовольствие". Он предлагает соевый гамбургер под видом отбивной. А был бы честен, так и сказал бы хошь соевого гамбургера? 9 дадут в морду, десятой впендюрит.
Полностью соглашусь с Умником в части абсурдности традиции "ухаживаний", т.е. необходимости авансировать секс какими-то мат.благами
Не авансируйте материальными. Авансируйте духовными. Если умеете. Но авансировать духовными благами сможет тот, кто заинтересован в человеке, а не только в сексе. Конечно, есть такие Донжуаны, которые даже имея в виду краткосрочный роман для секса, наслаждаются самим процессом "завоевания" женщины, чем превращают это действо в фейерверк. Но это виртуозы, и кстати, они никогда не обижаются, если до секса -таки не доходит.
чего ж теперь женщинам ЧЕСТНО не отказаться бы от манипуляций мужчинами в отношении секса
...
Получается, что при женских воплях о необходимости равноправия вас надо-таки завоёвывать (покупать по сути), чтоб еще и доставить вам удовольствие. А не до хрена ли вы требуете? И чем так горячо отстаиваемая Вами необходимость ухаживаний до секса в отсутствие особых чувств и желания семьи и детей отличается от банальной проституции?
Помилуйте, что ж Вы все норовите в материальную плоскость перевести? Я вовсе не считаю, что манипуляция мужчинами в отношении секса - это правильно. Так же, как и манипуляция женщинами в этом отношении. Я также нигде не писала о необходимости ритуала ухаживания для получения просто секса. Хочешь секса? Нет интереса в человеческом общении? Лень тратить время на прогулки под луной? Так и скажи честно: "Мадам, Вы привлекательны, я четовски привлекателен, так чего время зря терять? Разрешите Вам впендюрить". И никаких манипуляций, техник и прочего.

А роль честной девушки... так ведь ее играют ещё и потому, потом может попасться мужчина, который сочтет секс на первом свидании элементом темного прошлого. Так что игра эта и по мужским правилам тоже.

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 23.07.07 04:05

Впрочем, какой порядочности в отношении чужой системы ценностей можно ожидать от человека, совершенно запутавшегося в своем собственном вранье?

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 23.07.07 09:35

УмНик писал(а): Если вы прибегает к таким аналогиям секс-деньги, то думаю вам будет понятнее, если попросить вас представить ситуацию, в которой девушка и парень обмениваются банкнотами. Не парень тащит банкноту, из кармана девушки, а идет обмен. Понимаете? Да, Лелик, нормальный, хороший и правильный секс - это обоюдное удовольствие, по обоюдному согласию. Пикапер (боюсь утомить вас повторением, но видимо придется), умеет взять и отдать. В этом и заключается искусство пикапа. Конечно же речь ни о каком разводе, как в случае с динамо, не идет.
Умник, еще раз: пикап - это съем девушек с целью секса при помощи различных методик или без оных. Ни о какой отдаче речи не идет. Речь идет только об одном - получить секс любым способом. Все остальное - это знакомство. Далее, про банкноты и мошенничество. Поясняю коль вы не понимаете, в случае развода мужчины на деньги, женщина тоже мотивирует это взаимным удовлетворением, как же, он же получает доступ к ее телу, ее общество и все такое. Она - не ворует деньги, она просто разводит его на деньги, на ту меркантильную составляющую, которая является ее целью. Именно это и является низменным, порочным, недостойным и заслуживает осуждения (которое вы еще недавно высказывали на этом форуме) - ведь каждый ожидает искренности отношений, а оказывается, его просто развели. Мужчина думает, что женщина рядом с ним потому, что ОН ей нужен, а оказывается, что его деньги. Точно также и с пикапом, женщина думает, что мужчина с ней потому, что ОНА ему нужна, а оказывается, что только ее тело. Все просто. Ни о каких двух банкнотах речи идти не может, поскольку только один получает то, что хочет, второй - просто совершает фрикции в определенный момент или, чтобы было более метафорично, получает фальшивую банкноту.
Более того, как и ранее, утверждаю, что секс можно получить безо всякого пикапа и на абсолютно взаимных и честных договоренностях. Для этого, мужчине нужно:
способ первый: купить проститутку
способ второй: пойти в то место, куда определенный сорт девушек приходит сниматься для секса
Все будет честно и без обмана, без излишнего мозго...ва и красивых иностранных слов значения которых пикаперы зачастую не знают и не понимают.
Впрочем, несмотря на подробные объяснения множества людей, опасаюсь, что вы не поймете.
Последний раз редактировалось Lelik 23.07.07 10:28, всего редактировалось 2 раза.

Nessy
бывалый

Сообщение Nessy » 23.07.07 09:57

BoMG писал(а): немного поддержу Умника, хоть он и не признаёт прямо, что цель пикапа - это секс, а не отношения :)
BoMG,
а как Вы считаете - почему не признает?
Ведь вроде взрослые люди вокруг ...

Ответить