ОСТАП писал(а): Поголовья электората. Какая разница государству от кого дети, будущие граждане? Основное требование к гражданам, чтобы они выполняли свои функции и соблюдали законы, а чьи они дети для государства нет дела
Alfa_ писал(а):Ты неправ.
О, да, великий гуру!ОСТАП писал(а): Правда? Ты уверен, что твои заявления верны? Твои умозаключения говорят о низком интеллекте, как собственно и громкие заявления о неправоте оппонента.

Alfa_ писал(а):
Качество системы (государства) зависит не только от архитектуры системы, но и от того, из каких элементов эта система слеплена.
И если бастарды, дети *люх или безотцовщина становятся большинством элементов системы, то и общее качество системы снижается, так как люди без понятий о чести не могут не оказывать отрицательного влияния на всю систему.
Нет, ты просто "умный" и поэтому не понимаешь, что государству НУЖНЫ "сильные семьи", сильные элементы, но иногда власть в государстве получают те, кто делают не то, что нужно государству, а вредные вещи.ОСТАП писал(а): Государство абсолютно осознанно и планомерно плодит безотцовщину, разрушая институт семьи. Каждый год распадается до 80% браков и ничего не делается для того, чтобы эту цифру сократить. При распаде семьи ребенок становится практически такой же безотцовщиной как и ребенок шлюхи родившей не зная от кого, полноценного воспитания воскресный папа дать не может, если отца не лишают вообще возможности видеть своего ребенка. Если предприятие выпускает 80% бракованной продукции и его, это предприятие, все устраивает, то значит предприятию необходима бракованная продукция.
Государству не нужны сильные граждане, элементы системы, как пишет Альфа, государству наоборот необходимы слабые граждане, легко управляемые, рабы, которых ударными темпами государство и производит.
Это как наркоману НУЖНО вести здоровый образ жизни и перестать колоться, но он делает то, что вредно (колется), и НЕ делает то, что ему реально нужно (не ведет здоровый образ жизни, не работает и т.д.).
О, да, великий гуру, я ни в чем не разбираюсь (и спасибо, что ты, мерило всего сущего, открыл мне на это глаза... клоун), а ты разбираешься во всем.ОСТАП писал(а): Так что Альфа, перед тем как что либо заявлять мой тебе совет думать, о том что ты заявляешь. И не давать своих комментариев по вопросам в которых ничего не понимаешь или не знаешь 8)