Несёт ли ответственность мужчина за аборт?

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Закрыто

Как должен повести себя М, узнав что нелюбимая Ж в залете?

на аборт дуру пошлю
4
21%
убегу, хрен докажет что докажет
0
Голосов нет
сама виновата, пусть и расхлебывает как хочет
9
47%
буду воспитывать и содержать до совершеннолетия
6
32%

Всего голосов: 19

Alfa_
бывалый

Сообщение Alfa_ » 23.03.16 17:40

ОСТАП писал(а): Поголовья электората. Какая разница государству от кого дети, будущие граждане? Основное требование к гражданам, чтобы они выполняли свои функции и соблюдали законы, а чьи они дети для государства нет дела
Alfa_ писал(а):Ты неправ.
ОСТАП писал(а): Правда? Ты уверен, что твои заявления верны? Твои умозаключения говорят о низком интеллекте, как собственно и громкие заявления о неправоте оппонента.
О, да, великий гуру! :) Ты очень умный, а я дЭбил. Я с тобой согласен, ты потешил свое эго, а теперь можем оставить обсуждение моей личности и перейти к теме.

Alfa_ писал(а):
Качество системы (государства) зависит не только от архитектуры системы, но и от того, из каких элементов эта система слеплена.

И если бастарды, дети *люх или безотцовщина становятся большинством элементов системы, то и общее качество системы снижается, так как люди без понятий о чести не могут не оказывать отрицательного влияния на всю систему.
ОСТАП писал(а): Государство абсолютно осознанно и планомерно плодит безотцовщину, разрушая институт семьи. Каждый год распадается до 80% браков и ничего не делается для того, чтобы эту цифру сократить. При распаде семьи ребенок становится практически такой же безотцовщиной как и ребенок шлюхи родившей не зная от кого, полноценного воспитания воскресный папа дать не может, если отца не лишают вообще возможности видеть своего ребенка. Если предприятие выпускает 80% бракованной продукции и его, это предприятие, все устраивает, то значит предприятию необходима бракованная продукция.

Государству не нужны сильные граждане, элементы системы, как пишет Альфа, государству наоборот необходимы слабые граждане, легко управляемые, рабы, которых ударными темпами государство и производит.
Нет, ты просто "умный" и поэтому не понимаешь, что государству НУЖНЫ "сильные семьи", сильные элементы, но иногда власть в государстве получают те, кто делают не то, что нужно государству, а вредные вещи.

Это как наркоману НУЖНО вести здоровый образ жизни и перестать колоться, но он делает то, что вредно (колется), и НЕ делает то, что ему реально нужно (не ведет здоровый образ жизни, не работает и т.д.).
ОСТАП писал(а): Так что Альфа, перед тем как что либо заявлять мой тебе совет думать, о том что ты заявляешь. И не давать своих комментариев по вопросам в которых ничего не понимаешь или не знаешь 8)
О, да, великий гуру, я ни в чем не разбираюсь (и спасибо, что ты, мерило всего сущего, открыл мне на это глаза... клоун), а ты разбираешься во всем. :lol:

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 23.03.16 17:41

aska писал(а):М может как собственностью распоряжаться телом Ж?
А вообще, речь идет о выравнивании ситуации в сторону справедливости при существующем положении в социуме. В любом случае, данный закон НИКАК не может позволить распоряжаться телом Ж. Просто раз речь идет о последствиях и обременениях на М после единоличного распоряжения Ж ребенком, то вполне логично все привести на свои места с учетом мнения и желания М иметь или не иметь детей. Лишить Ж права единолично принимать любого рода решения затрагивающие другие стороны. В т.ч. по родам, абортам и т.п.
Чтобы не было возможности Ж тайно залететь и потом тянуть с М средства к своему существованию, чтобы не было возможности потрахаться на стороне от мужа и тайно от мужа ликвидировать последствия, чтобы не было ... Чтобы много чего еще не было. А если кратко - чтобы Ж в современном равноправном обществе, которого добивалась, несла полную ответственность за свои поступки. Равную.
А если не хочет - пусть официально заявляет о вреде феминизма и отказывается от избирательного права. Общество тут же приобретет изрядное количество здравого смысла и комфортного существования для всех.
Как-то так :D

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 23.03.16 17:43

Злобный карлик писал(а):К сожалению, одним и тем же правом можно воспользоваться для разных целей и с разным результатом.
Правом ... Вероятно да.
Поэтому против принятия новых бредовых законов. Но за то, чтобы убрать другие, ранее принятые, но тоже бредовые.

makar
посвященный

Сообщение makar » 23.03.16 17:46

aska писал(а): На каком основании, какой то М (пусть даже муж) вдруг хочет присвоить себе мое тело?
с такой прошивкой биоса не видать тетке замужества как своих ушей
мировозрение феминистки
таких даже с бара не берут на потрахать
так что спор ни ап чем
не могут норм мужчины такую йепать
на таких член не стоит
так чта все претензии к банку спермы

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 23.03.16 17:50

Lelik писал(а):.. убрать другие, ранее принятые, но тоже бредовые.
... относительно современного социума.

Alfa_
бывалый

Сообщение Alfa_ » 23.03.16 17:51

Alfa_ писал(а):То, что ты уходил, вовсе не значит, что баба тебя "любила, всячески старалась угодить". Кроме того, как я уже сказал, есть элемент давления социума - "баба должна быть одна". Если бы не это давление социума, то взял бы другую бабу и эту первую вполне себе *рахал бы (пусть и реже, чем вторую, если бы вторая оказалась лучше).
Пионер писал(а): В данном случае - значит. Я и хотел сказать, что дважды уходил именно от любящих, всячески угождающих и т.д. ОЖП.

Давление социума тоже не при чем, т.к. были и параллельные связи (при одной из вышеозначенных), и всяко-разно было.
А почему уходил? Цель "ухода" какая была?

Кстати, я не представляю, как от бабы "уйти" - можно прогнать бабу, но только непонятно, зачем, если она уходить не хочет? Если бабы не хотят уходить, то глупо их гнать, а надо просто обозначить те рамки и тот формат, те условия, на которых они могут остаться.
Нет, нельзя отношение бабы сводить лишь к следствию "заслуги мужчины". Есть море баб, которым конкретно ты безразличен и это не изменится, независимо от твоих усилий. И да, "баб море", но это не значит, что из этого "моря" хоть одна будет любить тебя, признавать твою власть над ней, будет стараться угодить тебе и будет готова пойти за тобой куда угодно, "и в радости, и в горе".
Пионер писал(а): В общем нет никакой сверхценности иметь под боком любящую ОЖП. По крайней мере я ее (сверхценность) не ощутил.
Покажи мне цитату, где я писал бы, что якобы любящая баба имеет сверхценность?

Я писал, что мужчина не прогонит баб, сколько бы их не было, если они его любят его, угождают ему, создают ему комфорт, признают полностью его власть над собой. И это ТАК. Утверждать обратное - это утверждать, что губернатор прогнал бы избирателей, которые его любят, признают его власть, поддерживают его и ничего не требуют. Очевидно, что это невозможно.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 23.03.16 17:54

Предлагаю не сильно отклоняться от основной темы и не углубляться основательно в обсуждения оффтопичных побочных мотивов, следствий, эффектов.
Тем более не плодить флуд и флейм.
Последний раз редактировалось Lelik 23.03.16 17:55, всего редактировалось 1 раз.

Злобный карлик
бывалый

Сообщение Злобный карлик » 23.03.16 17:55

Lelik писал(а):Правом ... Вероятно да.
Так за примерами далеко ходить не надо. Феминаци. Я не думаю, что алименты ввели потому что бабы жадные суки. Скорее всего были печальные прецеденты с уходом мужа, но в стремлении защитить уязвленную группу, дали оружие хитрожопой.
Убрав бредовые законы - лишить хитрожопую группу, подставить уязвимую.
Ну это так, абстрактное размышление, оффтоп.

aska
посвященный

Сообщение aska » 23.03.16 17:55

Lelik
чтобы не было возможности потрахаться на стороне от мужа и тайно от мужа ликвидировать последствия, чтобы не было ... Чтобы много чего еще не было.
Какой наивный ..

пыс.makar о состоянии и проблемах твоего члена ужО весь форум в курсе. Смени пластинку)))

Бажена
старейшина

Сообщение Бажена » 23.03.16 17:55

"что мужчина не прогонит баб, сколько бы их не было...."

А финансово он потянет, сколько угодно?
А если денег на содержание только одной?
Не все ж Рокфеллеры и Абрамовичи. :roll:
Как минимум кормить, одевать и пр.
Или она сама на себя зарабатывать будет?
8)

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 23.03.16 17:57

Если угодно, можно поговорить про алименты в специальной теме подробнее. Там уже много чего изложено, но готов дополнить кое-какие мысли. Вкратце - алименты пережиток прошлого социума, его норм, правил и возможностей.

Злобный карлик
бывалый

Сообщение Злобный карлик » 23.03.16 17:57

Да не, я так, для примера.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 23.03.16 17:58

aska писал(а):Какой наивный ..
Ну хорошо. Чтобы затруднить :D

З.Ы.
Поезда на Беларусь . Поезда на Беларусь . Надо помнить про спецпоезада-абортарии на Беларусь.

aska
посвященный

Сообщение aska » 23.03.16 18:00

ну если хотите закрывайте тему.
Главное пришли к консенсусу, что закон бредовый!

а я домой :lol:

Alfa_
бывалый

Сообщение Alfa_ » 23.03.16 18:01

скорпи писал(а): Чаще всего мужчины протестуют против абортов, когда им нужен ребенок, а за их спиной от него избавляются и он ничего не может сделать.
Если женщина замужем или в ГБ, то разрешение на аборт должен давать и мужчина. Как то так..
aska писал(а):Т.е. М может как собственностью распоряжаться телом Ж? А не значит ли это, что если Ж в куй не ставит М то он с помощью закона хочет заставить ее подчиняться?
На каком основании, какой то М (пусть даже муж) вдруг хочет присвоить себе мое тело? (и как родители девочек на это смотрят) :shock: и мало ли как М перекосоепит психически по жизни, а оно вона чего - хозяин)))
С помощью законов значит кое кто решил стать альфой и пользоваться властью в семье?
Мужчина хочет НЕ "твое тело присвоить", а хочет запретить тебе убивать его детей.

Но и в случае с "присвоением тела" тоже ничего плохого нет - в части стран бабам запрещено "распоряжаться своим телом", *рахаясь с кем-то, кроме мужа, а нарушение запрета казнят. И это нормально, потому что это идет на пользу всему обществу и, казня одну никчемку, спасаются судьбы тысяч.

На одной чаше весов - "право *люхи *лядовать, на другой чаше весов - здоровье общества (и физическое, и нравственное), судьбы тысяч людей, в том числе, и тысяч детей. Выбор для нормальных людей очевиден. :wink:

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 23.03.16 18:02

aska писал(а): Т.е. М может как собственностью распоряжаться телом Ж? А не значит ли это, что если Ж в куй не ставит М то он с помощью закона хочет заставить ее подчиняться?
На каком основании, какой то М (пусть даже муж) вдруг хочет присвоить себе мое тело? (и как родители девочек на это смотрят) :shock: и мало ли как М перекосоепит психически по жизни, а оно вона чего - хозяин)))
С помощью законов значит кое кто решил стать альфой и пользоваться властью в семье?
Он не телом жены распоряжаться хочет , а жизнью своего ребенка, который находится в утробе женщины.
К тому же никто ее силой не заставляет жить с мужчиной и трахаться с ним.

Тут запрет на подлость и обман. Живут вместе, ребенок общий = решения принимаются совместно.

aska
посвященный

Сообщение aska » 23.03.16 18:02

Lelik писал(а): Ну хорошо. Чтобы затруднить :D

З.Ы.
Поезда на Беларусь . Поезда на Беларусь . Надо помнить про спецпоезада-абортарии на Беларусь.
ну зачем же, мы лучше на иждивении, возле песочницы попрыгаем :lol:
Главное зарабатывайте побольше для выплаты !

aska
посвященный

Сообщение aska » 23.03.16 18:04

[quote="aska"]ну если хотите закрывайте тему.
Главное пришли к консенсусу, что закон бредовый!

а я домой :lol:[/quote нет еще рано закрывать, да будет срач!
извиняюсь за офтоп.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 23.03.16 18:07

Lelik
чтобы не было возможности потрахаться на стороне от мужа и тайно от мужа ликвидировать последствия, чтобы не было ... Чтобы много чего еще не было.
aska писал(а): Какой наивный ..
Да, да , дааа..Когда женщина трахается на стороне, она очень осторожна и вряд ли залетит...
Если и залетает, то выдает мужу ребенка - "как его".

А вот если замуж никто не берет и с ней только дружат телами, а ей хочется детей и мужа, то как раз залеты случаются часто и регулярно.
Потом включается пластинка про ответственность и порядочность..
И вот уже фата и "мечты сбываются":.
Половина ранних браков по залету, если не больше.
Хотя мужчина и не планировал этого. Но его выбрала женщина и женила на себе таким вот способом:))

Alfa_
бывалый

Сообщение Alfa_ » 23.03.16 18:08

Считаю, что бабам вне брака надо разрешить хоть аборты делать, хоть рожать, но при этом этих *люх надо на законодательном уровне относить к касте отверженных и пораженных в правах, а так же распространять этот статус на их детей (если этого ркбенка добровольно не признал кто-то из мужчин). А на замужних женщин ввести полный запрет абортов, кроме случаев медицинских показаний.

При этом, если баба рожает вне брака, то надо, чтобы отцовство могло быть установлено ТОЛЬКО при добровольном волеизъявлении мужчины и после проведения теста ДНК. Именно ОБА критерия одновременно. Если же нет хотя бы одного из условий, то ребенок официально получает статус бастарда и поражается в правах. А баба же, родившая вне брака, рфициально признается *люхой и поражается в правах, независимо от признания/непризнания ребенка мужчиной.

Alfa_
бывалый

Сообщение Alfa_ » 23.03.16 18:11

Бажена писал(а):"что мужчина не прогонит баб, сколько бы их не было...."

А финансово он потянет, сколько угодно?
А если денег на содержание только одной?
Не все ж Рокфеллеры и Абрамовичи. :roll:
Как минимум кормить, одевать и пр.
Или она сама на себя зарабатывать будет?
8)
Мужчина НЕ прогонит, даже если "финансово не потянет". Кому-то из баб придется самой сливаться.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 23.03.16 18:12

aska писал(а):
1600 средних тебе для "побольше" Аська. :wink:
И учти что это ещё много при существующей системе. По идее должно быть меньше. Вы же бабы даже не понимаете что система работает именно против вас, и никак не за. :?

makar
посвященный

Сообщение makar » 23.03.16 18:14

aska писал(а): Главное зарабатывайте побольше для выплаты !
так и ты смени пластинку
про мужчина должен
да как можно больше

хрен вам
на чужой каравай рот не разевай
народное
Изображение

Alfa_
бывалый

Сообщение Alfa_ » 23.03.16 18:14

Alfa_ писал(а):Считаю, что бабам вне брака надо разрешить хоть аборты делать, хоть рожать, но при этом этих *люх надо на законодательном уровне относить к касте отверженных и пораженных в правах, а так же распространять этот статус на их детей (если этого ркбенка добровольно не признал кто-то из мужчин). А на замужних женщин ввести полный запрет абортов, кроме случаев медицинских показаний.

При этом, если баба рожает вне брака, то надо, чтобы отцовство могло быть установлено ТОЛЬКО при добровольном волеизъявлении мужчины и после проведения теста ДНК. Именно ОБА критерия одновременно. Если же нет хотя бы одного из условий, то ребенок официально получает статус бастарда и поражается в правах. А баба же, родившая вне брака, рфициально признается *люхой и поражается в правах, независимо от признания/непризнания ребенка мужчиной.
Да, в этом предложении есть пробел: баба может быть замужем и родить не от мужа, а аборт запрещен. Здесь пробел.

Требуется дополнение: если тестом ДНК устанавливается, что отец не муж, то ребенка законодательно относят к категории бастардрв с поражением в правах, а бабу казнить. Да, так будет самое правильное. :)

Alfa_
бывалый

Сообщение Alfa_ » 23.03.16 18:17

aska писал(а):
Больше 50% от доходов все-равно не взыщут, хоть 100 детей 100 разным бабам наделай.

И если доходы у мужчины 100 тысяч рублей в месяц, то алименты каждому ребенку будут по 500 рублей.

Закрыто