Феминизм против бабства
27NN год. Земля. Сразу после родов младенцы изымаются у рожениц и вскармливаются искусственным путем в инкубаторах после чего помещаются в общеобразовательные детские приюты. Родитель 1 и Родитель 2 имеют одинаковые права на посещение биологического ребенка не чаще 1-го раза в месяц дабы не нанести ему психологическую травму. Разговаривать про роды запрещено чтобы не популяризировать неодинаковость и неравенство возможностей. Девочек заставляют писать стоя, чтобы быть равными мальчикам. Повсеместно в ходу операции по удлинению клитора, мальчикам вместе с едой дают гормональные таблетки для роста груди. Все руководящие посты заняты особями с рудиментарными пенисами, президент мирового сообщества выбирается на основании наибольшего размера рудиментарного пениса. Войны остановлены, экология спасена.
Заседание 350-го пленарного заседания сообществ планеты Земля. Повестка дня:
1. Нечего жрать.
2. Нечего надеть.
3. Все мужики козлы, довели планету.
Заседание 350-го пленарного заседания сообществ планеты Земля. Повестка дня:
1. Нечего жрать.
2. Нечего надеть.
3. Все мужики козлы, довели планету.
- Учитель Истории
- модератор
- Учитель Истории
- модератор
- Учитель Истории
- модератор
1.есть средства для консервирования ж репродуктвной системы и месячных нет. кроме того, в чём проблема? что 3-4 дня потерпеть никак? 27 оргазмов в месяц это мало?Ррраз! И ежемесячные недомогания у женщин прекратились.
Ррраз! И женщина научилась задействовать при концентрации столь же обширные области головного мозга, как это доступно мужчинам.
Ррраз! И женщины прекратили использовать свою внешность и способность зачать ребёнка как доступ к ресурсам мужчины.
2. И какова эффективность этой концентрации? какой КПД от большой концентрации? это статистические данные? исследованы популляции общирные? и выводы реальо что мальчики сильнее концентрируются чем девочки в общем и целом по возрастным группам, и социальным слоям и национальностям? и на сколько больше?
3. после победы феминизма с антибабством так и будет.
Видимо Разведчик не знакома с вагинальными мультиоргазмами :D Печально, выходит что она банальная и неинтересная клиторальщицаРазведчик писал(а):УИ, но клитор в отличии от члена способен дарить около 10 оргазмов за минут 15. но не завидуйте, он же маленький.![]()
Какая неинтересная и скучная сексуальная жисть
Безусловно. А вы полагаете, что таких нет?Учитель Истории писал(а):Мужчины умеют много зарабатывать и при этом любить другого человека, который живёт с ними под одной крышей и зарабатывает немного или совсем не зарабатывает.
А женщины так умеют?
Кстати, не все мужчины умеют много зарабатывать, и уж тем более не все мужчины умеют любить
Каждый занимается тем, что он любит. Любительницы домохозяйства домохозяйствуют, любительницы работать - работают. А когда человек занимается любимым делом КПД выше.Разведчик писал(а):польза феминизма:
- образованные женщины
- женщины трудящиеся головой и руками против обязательного труда пистой дофеминистической истории.
- что ещё?
Видимо, специфика отрасли. У меня муж занимается предпринимательством, он предпочитает брать на административные должности женщин, они более обязательные и аккуратные, мужчины в этой области до них не дотягивают. А скажем программисты у него в основном мужчины. Разные люди могут быть успешны в разных вещах.Учитель Истории писал(а): Однако при этом она предпочитает брать на работу мужчин.
А ваша дама просто пыталась произвести на вас впечатление
А кто сказал, что не хватает?vesna писал(а):Разведчик, сейчас женщины могут и в армии служить, и высшее образование получать, и лечить, и учить подраст.поколение, и даже участвовать в выборах..чего сейчас не хватает? Мужчина сильнее априори, жить без мужчин женщины не смогут да и не нужно это.. Так же как и мужчины не будут жить без женщин. К чему эти войны, давайте жить дружно)))
Всего хватает. Ну может мозги надо чуть-чуть подправить. Но в мире всегда борются противоположности, а значит, чтобы оставаться на месте надо постоянно идти вперед. Иначе трындец. Как на Кавказе - там вроде тож СССР был и "освобожденные женщины Востока", а посмотри на них сейчас.
- Учитель Истории
- модератор
у рсп не могет быть вагинальногоОСТАП писал(а):[
Видимо Разведчик не знакома с вагинальными мультиоргазмами :D Печально, выходит что она банальная и неинтересная клиторальщица![]()
Какая неинтересная и скучная сексуальная жисть
вагинальный от любви к мужчине
а рсп любят только себя
иногда им кажецца что они любят
чтоб перескочить с приплодом на другую ветку
но это самообман
УИ, но учиться девочки могут только в последние 150 лет. притом что в мореъодку, например в военную-гражданскую авиацию в духовную семинарию так и не попасть, то есть доступа нет к информации.
у меня вот соседка, у той дочка 4 года назад поступила, будет физиком. на факультете степуху получают люди если общий балл не менее 98 % но не более 5 человек - один мальчик и четыре девочки.
у меня вот соседка, у той дочка 4 года назад поступила, будет физиком. на факультете степуху получают люди если общий балл не менее 98 % но не более 5 человек - один мальчик и четыре девочки.
- Учитель Истории
- модератор
- Учитель Истории
- модератор
Это был вопрос. Я не полагаю, я знаю, что такие женщины есть. Как минимум, одну знаю.Яна писал(а):Безусловно. А вы полагаете, что таких нет?
Кстати, не все мужчины умеют много зарабатывать, и уж тем более не все мужчины умеют любитьКак и не все женщины умеют спокойно сидеть на мужской шее не дергаясь. Я, например, не умею.
Так вот, эта женщина не носится с феминизмом, как с клитором огромных размеров наперевес.