а чо, дроны уже всё? не модны?хуясе...а я всё о паровозиках мечтаю...Рубанок писал(а):Я хочу, чтобы хоть какая-нибудь ОЖП подарила мне на ДР радиоуправляемый вертолетик...
и сабле с будёновкой!бггг
не, робот-пылесос!ооо

Ващето, хороший инструмент и меня заводит!колёсный трактор писал(а):Кому ты объясняешь? Она спит и видит, как на перфоратор огурец попупырчатее приладить и вперёд, к новым свершениям в половой сфере! 8)
Епать на что ты десятилетия тратишь!:shock:Разведчик писал(а):не один десяток лет размышляю над тем, какие именно эмоции вызывают у меня маргиналы.
Разведчик писал(а):это сложный букет надо сказать. точно знаю что неприязнь, отвращение, брезгливость. и почему то желание уничтожить.
altayshaman писал(а):Я ее уже несколько раз спрашивал, что именно дает ей повод считать себя чем-то не равным нулю. Правда же интересно, кроме шуток. Надеялся на развернутый ответ, по пунктам. Не сдается пока.
Это из стервологии. Достаточно развёрнутое объяснение?Стервочка имеет право:
1. ставить себя на первое место
2. иметь свое собственное мнение и убеждения
3. говорить нет
4. не обращать внимания на мнение окружающих и действовать по собственному усмотрению
5. побыть одной, даже если другим хочется ее общества
6. иметь и выражать свои собственные чувства независимо от того понимают ли их окружающие
7. менять свои решении, если ей этого хочется
Интересно...Разведчик писал(а):не один десяток лет размышляю над тем, какие именно эмоции вызывают у меня маргиналы. это сложный букет надо сказать. точно знаю что неприязнь, отвращение, брезгливость. и почему то желание уничтожить. возможно потому что я не понимаю смысла в их существовании.
я думаю это классовая вражда. хотелось бы что бы и межвидовая.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей