Не вижу противоречий со сказанным мной, пусть молча, но будет где - то рядом
Такого, как Путин (с). Или кому невозможно изменить...
wildfox, я и не искал противоречия, я вообще только один пост прочитал и решил вбросить
Вы сейчас в глухой обороне, понимаю)
wildfox, ну пусть так. Мне пофигу. Мне главное не зацикливаться на писечке, остальное все фигня 
Да какая любимая женщина, скорпи, некоторым вообще не до жиру - быть бы живым. Поэтому сходяться хоть с кем - нибудь, ищут, придумывают себе достоинства, картошку копать вместе на дачу ездят, главное чтобы не звенящая пустота в доме.
А те, кого с рук кормит не просто женщина, а любимая женщина, те просто счастливчики:)
Кто, я молодцом? Ты издеваешься?
Уговорили, писечку вычеркиваем!
) Что остается? ДОМ - ради которого вы готовы терпеть двух СДС, держать себя в узде, не циклиться, в общем изобретать некий велосипед, чтобы быть сопричастным - к дому, к семье. Чтобы вам было куда возвращаться после работы, чтобы было ощущение тыла, чтобы было кому вас пледом накрыть, когда вы задремали после работы, ощущение, что все, что вы делаете, к чему стремитесь, кому- то нужно и важно, не так ли? 
Но есть и хорошая новость - женщинам все это тоже нужно, но в отличие от мужчин, которые все таки более аскетичны в притязаниях, это все и еще немножечко:))
Но есть и хорошая новость - женщинам все это тоже нужно, но в отличие от мужчин, которые все таки более аскетичны в притязаниях, это все и еще немножечко:))
Одну. Вторая не приходит, нервы у нее уже не те чтобы с зятем сраццо
Зачем? Я адекватный человек, ты орешь и я буду орать
Ты знаешь, я уже давно не задумываюсь о том, что мне нужно. Потому что сегодня мне или скво хочется спокойствия, а завтра - затеять скандал. Сегодня хочется навести порядок, а завтра лень убираться. Сегодня хочется чтобы скво мне помурчала на ухо, а завтра я может вообще не захочу ее видеть пару дней. Если я скажу что мне нужен дома уют - я совру, потому что однообразие быстро надоедает. Если я скажу, что мне нужна писечка - я тоже совру, потому что одна и та же писечка тоже может наскучить. Мне нужно, наверное, чтобы было интересно. И благо что моя обезбашенная скво не устает меня удивлять
-
Honey_moon
- старейшина
Неее, скорпи, а как же остальные характеристики? :Dскорпи писал(а):ТЕПЛО
Я дополню:
Разведчик писал(а):тёплую тесную и мокрую
-
Honey_moon
- старейшина
А еще мужчины возмущаются, когда некоторые Ж заявляют аналогичное. Мол "я че, тебе, клоун, развлекать"Рубанок писал(а):Мне нужно, наверное, чтобы было интересно
Да клоун тут и не при чем, наверное. Я вот сколько не пытался в своей жизни развлекать ОЖП - ничего хорошего из этого не получалось. А вот когда я начинаю развлекать сам себя, создавать себе хорошее настроение - тогда почему-то и ожп тоже по кайфу. Я и кота научил в прятки и догоняшки играть не для ОЖП ведь, а потому что самому прикольно. Можно когда скучно промчаться с кошаком по квартире, чуть ли не сбив с ног офонаревшую скво
- Учитель Истории
- модератор
Многие не понимают, что для мужчины дом - это начало, старт, плацдарм. Крепость, из которой он уходит воевать и куда возвращается отдыхать и залечивать раны. А для женщины дом вполне может быть конечной целью.
Таким образом, то, что для одной является концом, для другого является началом. В этом непонимании кроется внутренний, скрытый конфликт, который частенько принимает открытую форму.
Таким образом, то, что для одной является концом, для другого является началом. В этом непонимании кроется внутренний, скрытый конфликт, который частенько принимает открытую форму.
-
Honey_moon
- старейшина
Однако, не все мужчины являют собой воинов.Учитель Истории писал(а): для мужчины дом - это начало, старт, плацдарм. Крепость, из которой он уходит воевать и куда возвращается отдыхать и залечивать раны.
Сколько выделяют мужских архетипов?
Одному нужна хорошая хозяйка, другому пылкая любовница и муза
по секрету
всем мужчинам нужно и то и другое
просто у тя проблемы с дать
диагноз
ты не умеешь любить
мать в детстве не научила
ты можешь выдать демку на пару месяцев
а что делать с этим козлом после этого тебе ума не приложить
всем мужчинам нужно и то и другое
просто у тя проблемы с дать
диагноз
ты не умеешь любить
мать в детстве не научила
ты можешь выдать демку на пару месяцев
а что делать с этим козлом после этого тебе ума не приложить
-
Honey_moon
- старейшина
У всех свои цели в сожительстве и это нормально. У одного знакомого жена - это сотоварищ по всяким алтаям и рафтингам, у другого квочка, у третьего мозг не выносит и выглядит хорошо. Жену все под себя выбирают, когда это происходит осознанно, а не только под влиянием тесной мокрой пелотки на глазах.
-
Honey_moon
- старейшина
Самый распространенный тип. Но не единственный.makar писал(а):макару нужно и то и другое
вот харя наглая
Да и какая тебе муза, если ты не творишь?