На краю пропасти

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Закрыто
Tirian
старейшина

На краю пропасти

Сообщение Tirian » 27.05.17 09:27

бесприданница писал(а):
27.05.17 09:01
Вот середину возьмите и прибавьте мерзкое поведение, отношение со всеми членами семьи, включая собственную маму. Я когда видела и слышала, у меня волосы шевелились.
А сестра говорит "он во мне всю любовь убил".
То есть ни с того ни с сего чудить начал? Может быть она ему моск выносила? Довела мужика.
Не по теме
craft писал(а):
27.05.17 09:04
Вот, приколись, 100% падонаг*,бггг,
*муш-конюх собрал йобарей своей джаны и им скормил свою бабу!ыыы
И он не дспешник, так как соображает, как незатейлево поднять себе ДСП!бггг(валяюс под сталом)
craft, ты сделал мой день! Такой оригинальной трактовки песни я еще не слышал :D

Лагерта
аксакал

На краю пропасти

Сообщение Лагерта » 27.05.17 09:30

И еще, Крафт, плиз, разжуйте по теории вот такую закавыку: Если жена для мужа в браке уже долгое время не значима, а семья - проект по выращиванию потомства, брак - лишь нежелание мужа менять размеренный образ жизни, привычка, у мужа есть любовница, будет ли мужа колбасить и штырить, если он узнает, что у жены тоже появился любовник, и она намерена развестись?

Василиса-премудрая
посвященный

На краю пропасти

Сообщение Василиса-премудрая » 27.05.17 09:31

Лагерта
Я считаю информировать мужа о том что влюбилась,это переклалывание ответственности за свой косяк на него.
С больной головы на здоровую.
Ну если конечно семья нормальная в которой муж не держит как бесприданница писала на голодном страхе близких. Вот в таком режиме не каждая ожп выдержит, я бы лучше сама тогда семью обеспечивала,как могла чем в таком унижении жить.
В том случае если омп со своей стороны делает все необходимое,семью обеспечивает,старается,отец хороший и вдруг жене что то там показалось,то считаю сама должна она со своими тараканами бороться, у мужа заботы посерьёзнее чем следить и квыбивать дурь из головы супруги. Сама,сама,сама.

craft
посвященный

На краю пропасти

Сообщение craft » 27.05.17 09:35

бггг Tirian, цветов не надо, давайте деньгами!(с) :lol:
А что, это разве не понятно по тексту? :shock:
Тащемта в этой песенке вся хфилософия падончества, б/п!
Есть есчо фильм, но я забыл название.. то ли арче..
про подростков, как один подросток попросил другова, постарше,
помочь в решении проблем с его обидчиками-это то же в тему понимания этой хфилософии.

бесприданница
старейшина

На краю пропасти

Сообщение бесприданница » 27.05.17 09:35

Tirian писал(а):
27.05.17 09:27
То есть ни с того ни с сего чудить начал? Может быть она ему моск выносила? Довела мужика.
Не могу сказать. Кстати вчера ваше ЛС было? пропало может я его удалила. Может и не ваше было. В общем не прочитала я его.

craft
посвященный

На краю пропасти

Сообщение craft » 27.05.17 09:41

Не по теме
Tirian писал(а):
27.05.17 09:27
craft, ты сделал мой день! Такой оригинальной трактовки песни я еще не слышал :D
За столом сидели, мужики и ели -
Мясом конюх угощал своих гостей.
Все расхваливали ужин и хозяин весел был,
О жене своей все время говорил.

:lol:

Оленевод
посвященный

На краю пропасти

Сообщение Оленевод » 27.05.17 09:44

бесприданница писал(а):
27.05.17 09:17
Слабее. Гораздо слабее.
Отомстить не хочется совсем. Просто грусть тоска печаль что все это вот так!
А счастливой хочется быть. Как женщина счастливой. А вот фиг. Снова довериться? А потом что? А потом уже не вылезешь. Очередной удар может стать последним. Поэтому сижу и ничего не жду. Просто смотрю по сторонам как бумеранги летают.
Объясняю для ОЖП :

Любить - означает не дарить её кому то в целях получить отклик, а любить себя в себе, ощущать личную ценность и целостность без малейшего намека на отдачу. Ошибочно ждать и искать любовь в ком то, её там нет. Она в себе. И радость испытывать от наполнения ею себя. В случае укуса собаки отнестить к этому СНИСХОДИТЕЛЬНО, как к НИЗШЕМУ по уровню несения ответственности объекту, не способному прокачать себя, подъедаясь только укусами других.. Простить и забыть, продолжая наслаждаться радостью наполнения себя.

бесприданница
старейшина

На краю пропасти

Сообщение бесприданница » 27.05.17 09:52

Василиса-премудрая писал(а):
27.05.17 09:31
Ну если конечно семья нормальная в которой муж не держит как бесприданница писала на голодном страхе близких.
Никто там не держит никого в голодном страхе. Вам почудилось.
Суть пассажа была в том, что муж решает куда направить средства в данный момент. Потихоньку строит дом. Деньги ой как нужны. Папа сказал деньги на еду, значит детям, которые пойдут в магазин, надо сообщить, что это блин не на конфеты и не на игрушки, а только и исключительно на продукты.

craft
посвященный

На краю пропасти

Сообщение craft » 27.05.17 09:57

Лагерта писал(а):
27.05.17 09:30
Если жена для мужа в браке уже долгое время не значима, а семья - проект по выращиванию потомства, брак - лишь нежелание мужа менять размеренный образ жизни, привычка, у мужа есть любовница, будет ли мужа колбасить и штырить, если он узнает, что у жены тоже появился любовник, и она намерена развестись?
Баба априори не значима!(с) :)
Возможно вот этим он себя и загнал, да не социт(не проявляет ей свою нужность) и всё медлено идёт под откос.
У него кортизол.
Берёт другую бабу, что бы поднять себе значимость и те же грабли. :)
ДСП+Соц, где соц это отдельная шняга.
На столько отдельная, что вот к примеру, в пендосне, принято заниматься благотворительностью у бохатых и со властью-
т.е. социалить-проявлять нужность, иначе свалятся в дсп-режим. И понеслось... К хорошему не приведёт.
Будет его штыреть? Да его и так штырет, раз есть ещё дырка и пульс!
Вопрос лишь в том, как и что в его башне сработает, на сколько он умён, кароч.
А уйдёт джона, сработает ДСП и всё.
Джона проиграла той бабе.
Её теперь будет сильней колбашить, т.к. он значим ей.
Много му-жуков уходят к п`гоституткам? то то и оно! :lol:

Василиса-премудрая
посвященный

На краю пропасти

Сообщение Василиса-премудрая » 27.05.17 10:00

Мда. Даже на конфеты детям и то нет? Беда, печаль. Для меня это ситуация ровно то о чем написала. Голодный страх для близких. В таком напряжении жить не смогла. Непонятно почему жена никак не стремится ситуацию переломить. Хотя бы пойти работать,чтоб у детей было то чего нет сейчас. Раз муж не справляется.

бесприданница
старейшина

На краю пропасти

Сообщение бесприданница » 27.05.17 10:01

Оленевод писал(а):
27.05.17 09:44
Простить и забыть, продолжая наслаждаться радостью наполнения себя.
Рсп это и остаётся :mrgreen:

Оленевод
посвященный

На краю пропасти

Сообщение Оленевод » 27.05.17 10:04

+ к предидущему.
Перестать брать на себя боль и грязь чужих проблем, как повод получить от их владельцев общения, тебе крайне необходимого. Т.е. убрать свою зависимость от них.

бесприданница
старейшина

На краю пропасти

Сообщение бесприданница » 27.05.17 10:04

*Матек*
Василиса, вы местами труднодоступная.
Нет сегодня денег на сладости, значит их нет. Дети не помрут от этого. Завтра будут деньги - будут и сладости, и цирк, и новый дом и отпуск в жарких странах.
По вашему если конфет не купил - нах такой отец нужен штоле?

Лагерта
аксакал

На краю пропасти

Сообщение Лагерта » 27.05.17 10:04

Василиса-премудрая писал(а):
27.05.17 09:31
Я считаю информировать мужа о том что влюбилась,это переклалывание ответственности за свой косяк на него.
С больной головы на здоровую.
Частично согласна. А если женщина не справилась с собой? Если это не банальное увлечение, а достаточно серьезные чувства, то финал непредсказуем:
Лагерта писал(а):
27.05.17 08:12
Позже сказала,что любит его и каждый миг думает лишь о нем. Начал нравится он ей год назад,оказывается. Вбила себе в башку.2 месяца назад сняла кольцо, в разводе мы"
И как должен себя чувствовать муж? Не поверю, что он не чувствовал непонятки за этот ГОД со стороны жены, только не мог осознать причину. И не будет ли правильно все же поделиться с мужем на первоначальном этапе своими вот такими "тараканами"? Возможно, учитывая мужских +200 грамм, исход мог быть и другим?

бесприданница
старейшина

На краю пропасти

Сообщение бесприданница » 27.05.17 10:10

Оленевод писал(а):
27.05.17 10:04
Перестать брать на себя боль и грязь чужих проблем, как повод получить от их владельцев общения, тебе крайне необходимого. Т.е. убрать свою зависимость от них.
Это так завуалированно вы сказали 22 ?
Или мне почудилось?

Василиса-премудрая
посвященный

На краю пропасти

Сообщение Василиса-премудрая » 27.05.17 10:11

Бесприданница
Попробуйте читать то что вам отвечают. Причём здесь нах отец? Я написала что в этой ситуации мать обязана идти работать и помочь отцу обеспечивать семью. А не жаловаться сестре, подругам что он ей по 500 рублей на продукты выделяет.

бесприданница
старейшина

На краю пропасти

Сообщение бесприданница » 27.05.17 10:15

Василиса, вы такая выдумщица. Мне не жаловались. Более того, я считаю их финансовую стратегию очень удачной для семьи. Мужу виднее должна его жена работать или нет. Упаханная жена в доме 200 квадратов - плохая жена. К тому же у детей секции и кружки. Но вам конфеты важнее?

Лагерта
аксакал

На краю пропасти

Сообщение Лагерта » 27.05.17 10:15

craft писал(а):
27.05.17 09:57
А уйдёт джона, сработает ДСП и всё.
Джона проиграла той бабе.
Её теперь будет сильней колбашить, т.к. он значим ей.
Если женщина уйдет к "любимому", сомневаюсь, что БМ - значим)))

Василиса-премудрая
посвященный

На краю пропасти

Сообщение Василиса-премудрая » 27.05.17 10:26

Бесприданница ну конечно не жаловалась. А откуда тогда вы узнали что при выдаче 500 рублей,был еще и комментарий детям,что это это ТОЛЬКО на продукты? Ладно вопрос закрыт. Мне итак все понятно. Тема не об этом.

craft
посвященный

На краю пропасти

Сообщение craft » 27.05.17 10:27

Лагерта, ну если она уходит, то канеш., он стал или становится ей не значим!
А что ты рассматриваешь только одну лябовницу!? А если их три? Пять?бгг (до семи!ыыы)
Его кортизол быстро сойдёт на нет другими пиздами! Так как сходу +эС у него! :lol:
Не всё же му-жуки понимают в МПО! Косяки воспитания(кот. в нео сидит) и так далее... :)
Вот вспомни, как на Руси раньше жили в деревнях и сёлах, когда у бабы было столько арбайта, что знала своё место.
Всё пошло не так по развитию цивилизации. :)
И проявилась сущность бабы: 80% разводов в стране! :)

Василиса-премудрая
посвященный

На краю пропасти

Сообщение Василиса-премудрая » 27.05.17 10:37

Лагерта
А если не справилась и правда влюбилась,как вы пишите. То нафига ему такая жена?
Что сама себе не хозяйка. Страсть,влюбленность она же обычно не на пустом месте. Мы же с вами это знаем. Ожп присматривается,принюхивается,общается с объектом кто вызывает её интерес. Это все не быстро,не за минуты. Значит она сознательно,шаг по шагу шла к предательству мужа,семьи.
Значит Сама допустила что эти чувства в ней укрепились и выросли до таких размеров,что чувства к мужу забили,как сорняк более благородное растение,оплетает.
Считаю вина на ожп полностью. Муж никак на это повлиять не мог. Как победить в борьбе в которой ты не участвуешь? Это действия ожп привели к тому что сорняк так возмужал,взяла бы тяпку и треснула ему по башке,пока ещё он только пытался укорениться,это было в её власти. Она не захотела,её выбор,это её решение. Муж не при чем.

Учитель Истории
модератор

На краю пропасти

Сообщение Учитель Истории » 27.05.17 10:43

Лагерта писал(а):
27.05.17 08:12
1. В ситуации, когда жена открыто и честно признается в своих чувствах к другому мужчине, нужно ли бороться за Семью мужу?
2. Какие чувства испытывают мужчины, оказавшиеся в данной ситуации?
3. Считаете ли Вы такой поступок женщины предательством ?
4. Сожалеете о том, что разрушилась семья, или испытываете грусть и печаль по утрате материальных ресурсов, вложенных в женщину, и потерянному времени в браке, который разваливается?
1. Зависит от мужчины. Я бы не стал.
2. Гнев, горечь, презрение.
3. Да.
4. Сожаление - по всем подпунктам.

Василиса-премудрая
посвященный

На краю пропасти

Сообщение Василиса-премудрая » 27.05.17 10:47

С тяпкой наверное я погорячилась,ну думаю понятно,что имелось в виду. Активные действия ожп,чтоб не допустить распространения заразы всякой в душе. Именно вначале,а не подпитывать своими эмоциями,надежду не давать. Короче просто следить за порядком самой.

бесприданница
старейшина

На краю пропасти

Сообщение бесприданница » 27.05.17 11:19

Оффтоп простите:
Тему на абф можно удалить? Куда обратиться? А аккаунт удаляется?

Panzerbear
модератор

На краю пропасти

Сообщение Panzerbear » 27.05.17 11:39

бесприданница писал(а):
27.05.17 11:19
Оффтоп простите:
Тему на абф можно удалить? Куда обратиться? А аккаунт удаляется?
[mod=Panzerbear]Какую тему?[/mod]

Закрыто