Все записываю. Осталось мало места, некоторые пункты объединим.
Учитель Истории писал(а): ↑30.06.17 10:48
Ну, тогда п.25 - человек с оригинальным мышлением ))
26. Не обобщает, и не живет прошлым. Не драматизирует.
Отличается не шаблонным и не стереотипным мышлением. Не вешает ярлыки, не смотрит ни на кого, кроме себя. В его лексиконе отсутствует фраза: «Все так живут».
27.Мужественный. Целеустремленный. Уверенный в себе.
Надежный и ответственный. Не винит в своих косяках весь окружающий мир. Делает выводы, поднимается с колен после каждого удара Судьбы. Женщина всегда должна ощущать, что она с детьми за его широкой спиной.
28.Материально закрывает базовые потребности семьи. Не экономит на здоровом и качественном питании для себя, и семьи, чтобы вырастить качественное потомство. Если высокий уровень достатка важен, девочки, ищем олигарха сразу!
29.Не тиран и не деспот. Вожак, но не самодур. Не алкоголик (не из семьи алкоголиков), не наркоман, не распускает руки. Но четко ставит свои рамки допустимого по отношению к нему самому. Метод «кнута и пряника» - вполне рабочая схемка.
30.Искренний, щедрый в эмоциональном плане для жены.
Не унылый педант, способен к импровизации. Если жене скучно, она будет искать «развлекуху» на стороне. А кто ищет, тот всегда найдет. Так что, свой Дом, как вариант, интересный семейный досуг, домашние питомцы, появление очередного наследника, хобби и увлечения жены – только в Путь!
31.Благородный и порядочный. Сильный, т. е. не раб своих чувств и эмоций.
Бонусом умение владеть музыкальными инструментами, танцевать, быть начитанным и образованным.
P.S. Не ждите, что парень изменится Эти качества в нем изначально или есть, или нет. И все якобы «недостатки» идеального парня – это не его недостатки, он таким и был, а это Вы не придали значения, либо надеялись, что он изменится. Это - ошибочная надежда, которая рушит браки. Парень не изменится. Он такой, какой есть.
И если такой «идеальный парень» полюбит конкретную девушку, и захочет создать с ней семью, то это потому, что в ней есть что-то особенное, что делает его счастливым.
Что можем и хотим дать мы, женщины, такому «идеальному»?
«ТЫ для меня и муж, и брат, и друг, и подруга, и любовник, и любимый! Ты для меня всё. Я обожаю каждую твою черточку, каждый твой волосик, тебя всего: твою мимику, твои жесты, твою шейку, твои ушки, носик, губки, твой животик, твои ручки и пальчики, спинку и ножки, твой взгляд и твои глаза, твои движения и твою походку. Я обожаю твой голос, твой смех, твои интонации и твои рассказики и шуточки, твое дыхание и твой запах, твой характер, твои поступки, взгляды и твое отношение ко всему. ТЕБЯ, ЛЮБИМЫЙ!!! Ты - воздух, ветер и солнце, ты небо и земля, реки и моря, восходы и закаты, снега и метели, звезды и облака, дожди и радуги, песни и музыка. И ты - испытание, ты - Учитель! Ты - весь Мир, который разнообразен, в нем есть Черное и Белое, Добро и Зло, Хорошее и Плохое, но он ярок, светел, и согревает меня своим теплом и своей нежностью. Ты мое сердце и душа! Ты – моя Судьба!»
Как-то так, если художественно)). А по пунктам, позже. Улечу пока.
Всем отличного Дня!