Это до того момента, пока не увидишь как лябимый через ребенка перешагивает в новую щасливую жизнь.
И сразу вся лябофь безусловная превращается в огромный кусок гранита, который хрен кто растолчет уже.
Иерархия четкая пацану нужна..Да и девочке тоже.бесприданница писал(а): ↑04.09.17 17:57До 7 лет дитя надо любить и баловать
С 7 до 14 воспитывать хорошенько
После этого стать другом и не мешать.
Ибо что вырастили, то и будет.
А конкретно по пацанам: нехай лет с 17 живет самостоятельно.
А может лучше сделать выводы, поработать над собой и поискать не в сексшопе???
Не смей "дружить" и быть на равных. Может потом, когда вырастет и будет независимым от тебя.
Нормальные они мужики..Просто зеркалят отношения таким образом.
Обложиться членами, котами и уже не так одиноко. Имена дать..
К новым мужикам нужно себя подготовить. Если у той прежней не получилось, думаешь другим мужикам понравится?
скорпи, да, у неё пока тот э ... проти-иивный ..., этот э ... проти-иивный ..., вместо того, чтобы за собой следить и самой себе сказать (нам не надо, да и вообще никому) "Да, я мразь. Я убила две семьи и сломала жизнь трем людям."
Мало кто доходит до этого возраста в паре.
Мужчины же более высоко организованные существа, как он может остаться прежним?)
Может сама дошла до этого с течением жизни.
Дэус, я пишу не чтобы её как-то задеть. Просто вот я например сам такой вот БМ, про которого боюсь даже представить что плетет БЖ. И кто его знает, как там оно на самом деле. Судя по тому, что нет внятного ответа на вопрос почему разошлись с БМ1 и с БМ2, наверное там не все так однозначно.
Когда ты, скорпи, на себе почувствуешь, что какой бы ты распрекрасной ни была, целостность семьи зависит от двоих, тогда прекратишь вот эти вот поучения свысока.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей