Достойный мужчина - это кто?
- Учитель Истории
- модератор
Да, действительно. Виноват, ошибся.
Но вопрос остаётся. Что значит положить личное женское в чьё-то развитие?
Но вопрос остаётся. Что значит положить личное женское в чьё-то развитие?
- бесприданница
- старейшина
Учитель Истории, это когда время, мысли, старания, усердия, энергия, надежды, любовь - да все, все туда.
Если вы хотите подробностей, то их не будет.
Если вы хотите подробностей, то их не будет.
Ну нормал, видишь как, теткам много не надо. А теперь внимание вопрос: у ответивших теток, если они замужем, мужья такие? А на самом деле?бесприданница писал(а): ↑09.10.17 16:35Ответы:
Зарабатывает и обеспечивает
Любит все прощает
Все мне дает и ничего не просит
Любит ребенка, все делает для него
Добрый, семейный.

- бесприданница
- старейшина
Именно для того чтоб не испытывать то, что уже пришлось, я сделаю все, чтобы никогда больше не влюбиться.The Young Pope писал(а): ↑09.10.17 16:47бесприданница, нового М встретишь от которого потечешь - положишь и грамм и тонну в него - потом опять будешь локти кусать , как так получилось.
Аминь

Отправлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Не знаю.
Кроме одной, чей ответ "все дает ничего не просит" - у них так изначально со дня знакомства. Живут 7 лет, дочке 6.
- The Young Pope
- старейшина
бесприданница, хорошая ты тетка - стараешься честно писать.
Но к сожалению ( или к счастью мимолетному
) если встретишь, то себя не удержишь- влюбишься и улетишь.
Но к сожалению ( или к счастью мимолетному
- бесприданница
- старейшина
Знаю лично 2 женщин.
1 в молодости чуть не умерла. Муж любимый бросил, она отравилась, еле откачали, лежала в неврологии, 3 года приходила в себя. Сейчас ей 60, выглядит на 50 мах. Над коллегами подтрунивает, мол, всю свою красоту мужикам раздарили, все ваши морщины от нервов. Никого больше не любила, говорит счастлива (даже не имея детей).
2ю знаю очень близко. Тоже в молодости любила мужчину, а он нет. Сказала тогда себе железно "я больше никогда не буду любить и страдать от любви". Усе. Отрезало. Щас ей 55, тоже посмеивается над "любовями фсей жизни" у других тетенек. Довольна, спокойна, весела.
Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Девушкой я была в те времена, когда еще верила во что-то светлое и вечное. Сейчас я злая тетка. Фриц в юбке

Ужс какой. 8)бесприданница писал(а): ↑09.10.17 20:02Знаю лично 2 женщин.
1 в молодости чуть не умерла. Муж любимый бросил, она отравилась, еле откачали, лежала в неврологии, 3 года приходила в себя. Сейчас ей 60, выглядит на 50 мах. Над коллегами подтрунивает, мол, всю свою красоту мужикам раздарили, все ваши морщины от нервов. Никого больше не любила, говорит счастлива (даже не имея детей).
2ю знаю очень близко. Тоже в молодости любила мужчину, а он нет. Сказала тогда себе железно "я больше никогда не буду любить и страдать от любви". Усе. Отрезало. Щас ей 55, тоже посмеивается над "любовями фсей жизни" у других тетенек. Довольна, спокойна, весела.
- The Young Pope
- старейшина
бесприданница, как бабульки сублимируют всю жизнь? Кошки?
ПыСы - интересно, правда.
ПыСы - интересно, правда.
Кошек держат? 
Отправлено спустя 45 секунд:
...Опередили мну.

Отправлено спустя 45 секунд:
...Опередили мну.

- бесприданница
- старейшина
У 1 никого. У 2й собака, мелкая такая, чихуахуа 

- бесприданница
- старейшина
У 1 никого. У 2й собака, мелкая такая, чихуахуа 
Отправлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Эмоции я от ребенка возьму, благо, он неисчерпаемый ресурс в этом плане.
Секс он седня завтра надо, а через год может вапще атрофируется. Я надеюсь :D
К тому же, грят секс без любви тоже мб задорным.
Так нафейхоа мне рисковать?
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Лучше совсем никак.

Отправлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Нафиг оно мне все здалося, если на выходе имеем то что имеем?
Эмоции я от ребенка возьму, благо, он неисчерпаемый ресурс в этом плане.
Секс он седня завтра надо, а через год может вапще атрофируется. Я надеюсь :D
К тому же, грят секс без любви тоже мб задорным.
Так нафейхоа мне рисковать?
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Ну а если по-другому не умеешь, тогда как?
Лучше совсем никак.
- The Young Pope
- старейшина
Nura Berg, в точку!
Бесприданница , бабульки чего под "пьяную лавочку" бармочут?
Жалеют себя?
Или же также стойко держатся - ни капли у рот?
Бесприданница , бабульки чего под "пьяную лавочку" бармочут?
Жалеют себя?
Или же также стойко держатся - ни капли у рот?
- бесприданница
- старейшина
The Young Pope, обе верны своим принципам
не пьют, бывшим попьяне на дисковый стац.телефон не звонят :D
Кстати зря смеетесь. 1 кандидат наук, очень образованная, интеллигентная, красивая, ухоженная.
2я без карьеры, но интеллект высокий, эрудированная, начитанная, гордая, воспитанная.

Кстати зря смеетесь. 1 кандидат наук, очень образованная, интеллигентная, красивая, ухоженная.
2я без карьеры, но интеллект высокий, эрудированная, начитанная, гордая, воспитанная.
Да ладно уж, от этого в наименьшей степени зависит будет у ребёнка отец или нет, имхо.бесприданница писал(а): ↑09.10.17 16:35главное ребенок с отцом вырос
Кто знает чем бы закончился их вояж на обозе до питеру
- The Young Pope
- старейшина
бесприданница, я не смеюсь - не от чего .
Я не понимаю и не принимаю монашеский подход в "решении" подобных вопросов, но как говорится кто как хочет , так и ...
Я не понимаю и не принимаю монашеский подход в "решении" подобных вопросов, но как говорится кто как хочет , так и ...
А оно им надо было? Вас даже на форуме со своим личным очень много, похоже вы из тех, кто за всех всё решает, даже за тех, кто не просит. Походу из-за этого ваши проблемы. Сына своего не испорьте своим "решающим" характеромбесприданница писал(а): ↑09.10.17 16:35Своего личного женского больше ни грамма не положу в развитие и становление омп.
- бесприданница
- старейшина
Lavinia, вопрос был риторическим.
- бесприданница
- старейшина
Nura Berg, ну что вы вот сразу про затылок? У меня ребенок растет сам по себе, я к нему не лезу. Да, Я ЛЕНИВАЯ МАТЬ 
Очень надеюсь я ему помогу стать взрослым, сильным, самостоятельным, короче настоящим мужиком.

Очень надеюсь я ему помогу стать взрослым, сильным, самостоятельным, короче настоящим мужиком.
Поэтому вас сюда и тянет. В самокритике вы замечены не были
Tirian, да это не особо важно в данном моменте, главное, что такие мужья есть.
- бесприданница
- старейшина
СИМ, обсудить меня - ради бога, мне не жалко, я и сама могу поддать парку. А посыпать тут на публике голову пеплом, плакаться, заниматься самоанализом - еще чо. Сильно жирно для и без того офигевших любителей женской кровушки попить.
А что ж так невнимательно читала?

Если тебя, БП, кто-нибудь заинтересует из здешних виртуальных обитателей, то ты всегда можешь найти чье-то ЛИЧНОЕ здесь, на форуме. 8)
И не надо определять АйПи, пытаться определить персональные данные. Просто, - ЧИТАЙ. Потрать время, если кто-то заинтересовал.
Независимо от пола.
И многое увидишь.

"Рукописи не горят"(с) 8)
...Забавное место сеть. Иногда ее называют мировой паутиной, но куда точнее было бы назвать ее мировой патиной. Информационный налет, покрывший весь мир, как патина бронзовую вазу. Словно это оседает само время, зелеными и бурыми пятнами воспоминаний...
Раньше, годов этак до девяностых прошлого века, весь мир был горстью крошечных мирков. Разных кусочков, едва связанных между собой. Можно было прожить всю жизнь, но так и не узнать, что гремит на другом конце света. Или о том, что было на твоей родной земле за десять лет до твоего рождения. Что-то приходило в мир, заставляло людей замирать в надежде, бороться, ненавидеть... и, отгремев, уходило. И пропадало, будто его и не было... Кому нужны воспоминания беззубых стариков, обрывки старых, желтых от древности газет или чудом уцелевшие записи телепередач в хранилищах новостных агентств?
То ли дело теперь. Теперь не то что какой-то значимый для истории факт - теперь любой пустяк, любое слово, сказанное на каком-нибудь форуме или даже чате, застревает в рыскающих по сети поисковых машинах. И остается там навсегда. Присоединяется к налету всемирной патины, делается ее неотъемлемой частью...
Вы уже сами забыли, что сказали это. Забыли повод, заставивший вас вступить в сетевой треп, забыли людей, с которыми спорили. Вы почти забыли себя самого, каким были в тот момент, - а в сети, в мировой патине, это все есть. И это всегда, в любой момент можно там найти. И через год, и через десять. И наверно, можно будет найти и через сто.
Теперь призраки прошлого не уходят. Они не пропадают безвозвратно вместе со сносимыми домами-развалюхами и гниющими на свалках старыми вещами. Нет, теперь призраки прошлого оккупируют сервера и тихо дремлют там, как привидения, пока кто-нибудь не введет в поисковую машину нужную комбинацию слов - словно заклятие, оживляющее древних призраков, вырывающее из прошлого кусочки чужих душ..."
Иван Тропов (С)
КРЫСОЛОВ
Очень, очень много личного ты здесь можешь узнать о других людях.
Другой вопрос: а интересны ли тебе другие люди...кроме себя самой? 8)
- бесприданница
- старейшина
Недавно думала об этом, вспоминала. Было время, когда меня очень волновали желания, мечты близких мне людей. Мне было это очень важно, что я могу сделать для того чтобы мечта родного человека стала для него чуть ближе, достижимее. Сейчас нет. Сейчас меня волнует мой ребенок и я сама.