makar писал(а): ↑11.11.17 19:48
посмотри кино война супругов роуз
там есть ответ на твой вопрос
вкратце
тетке моча в голову ударила
и она ни с того ни с сего стала ненавидеть мужа
а ведь нам это мясо еще и ипстиии приходится
и что самое сложное
так этому хрючеву шептать комплименты
какая она пля звиздатая
оч сомневаюсь
судя по делам вы тетки даже хуже
позиционируете себя верными на всю жизнь
а разрываете контракт когда вашей писте бабочек захочется
и всю эту мерзость упаковываете в красивое слово любофф
Отправлено спустя 3 минуты 33 секунды:
ипсти тетку после сорока это милость для животного
тему сама найдешь
вкратце
только самка которая любит мужа
и сохранила семью
достойна быть отодранной
остальным соскам дорога на сайт знакомств
в бар
для секса на пьяную голову на один тире два раза
Ну, если Вам приходится, то мне искренне Вас жаль, терпеть такое насилие наверно не следует? или Вы за деньги? Тогда Ваш выбор, я тут ни при чем. По каким моим делам Вы меня пытаетесь судить? Вы взяли на себя роль моего судьи сами, без каких-либо полномочий или разрешений с моей стороны и, видимо, оперировать какими-либо фактами не в Ваших интересах? Тему и искать особо не надо, если Вы не хотите не ищите, дело Ваше. Фильм "Война Роз" смотрела, тоже не очень поняла мотивы жены, жалко было и жену, и мужа, и кстати, в фильме она мужу не изменяла. Если Ваш девиз по жизни "Жизнь- дерьмо, все бабы - бл$ди", не стоит меня пачкать Вашим девизом. У Вас руки-то точно грязные будут, а до меня Вы может и не достанете
Отправлено спустя 15 секунд:
makar писал(а): ↑11.11.17 19:48
посмотри кино война супругов роуз
там есть ответ на твой вопрос
вкратце
тетке моча в голову ударила
и она ни с того ни с сего стала ненавидеть мужа
а ведь нам это мясо еще и ипстиии приходится
и что самое сложное
так этому хрючеву шептать комплименты
какая она пля звиздатая
оч сомневаюсь
судя по делам вы тетки даже хуже
позиционируете себя верными на всю жизнь
а разрываете контракт когда вашей писте бабочек захочется
и всю эту мерзость упаковываете в красивое слово любофф
Отправлено спустя 3 минуты 33 секунды:
ипсти тетку после сорока это милость для животного
тему сама найдешь
вкратце
только самка которая любит мужа
и сохранила семью
достойна быть отодранной
остальным соскам дорога на сайт знакомств
в бар
для секса на пьяную голову на один тире два раза
Ну, если Вам приходится, то мне искренне Вас жаль, терпеть такое насилие наверно не следует? или Вы за деньги? Тогда Ваш выбор, я тут ни при чем. По каким моим делам Вы меня пытаетесь судить? Вы взяли на себя роль моего судьи сами, без каких-либо полномочий или разрешений с моей стороны и, видимо, оперировать какими-либо фактами не в Ваших интересах? Тему и искать особо не надо, если Вы не хотите не ищите, дело Ваше. Фильм "Война Роз" смотрела, тоже не очень поняла мотивы жены, жалко было и жену, и мужа, и кстати, в фильме она мужу не изменяла. Если Ваш девиз по жизни "Жизнь- дерьмо, все бабы - бл$ди", не стоит меня пачкать Вашим девизом. У Вас руки-то точно грязные будут, а до меня Вы может и не достанете
Отправлено спустя 3 минуты 12 секунд:
makar писал(а): ↑11.11.17 19:53
чего ж тогда тебе хороняке не хватало???
или в чужом кармане хрен виртуального брэда пита слаще???
Повторюсь, я не разводилась, по паспорту до сих пор замужем. По чужим карманам не ползаю, это уголовно наказуемое деяние.
Вы просто разорвали мне шаблон, у меня в кармане только телефон и перчатки, а кто-то там еще и это таскает???? Ужас... Пойду кофейку глотну, с этой мыслью мне как-то трудно смириться
Отправлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Pisces писал(а): ↑11.11.17 19:50
Авантюристка)
Это тоже мой недостаток, борюсь с ним всю жизнь, но и иногда срываюсь, как в тот раз. Завидую тем людям, которые всегда могут контролировать свои эмоции, мне всегда ставили в пример дипломатов, но Лавров разорвал мой очередной шаблон.