Муж пытает жену, чтобы получить признание в измене
altayshaman, В соседней РБ война выкосила от четверти до трети населения (точно не скажу, но в там половине семей были убитые/раненые)
Неужели властям нужно было организовать массовое переселение населения Белоруссии и Украины с Прибалтикой за Урал, чтобы сохранить их жизни?
ЗЫ: мой дед по отцу связистом прошёл и Ленинград и был не единожды ранен, и осколки в нём время от времени шевелились и выходили. Писец, кароч.
Неужели властям нужно было организовать массовое переселение населения Белоруссии и Украины с Прибалтикой за Урал, чтобы сохранить их жизни?
ЗЫ: мой дед по отцу связистом прошёл и Ленинград и был не единожды ранен, и осколки в нём время от времени шевелились и выходили. Писец, кароч.
- Учитель Истории
- модератор
Прекращаем флуд.
- Shraibikus
- бывалый
altayshaman писал(а): ↑20.12.17 05:23Теперь у меня вопрос к Тэду, Шрайбикусу и к Вам, уважаемый, вопрос, который уже возникал здесь.
Здесь вроде бы тема, в которой обсуждается КОНКРЕТНЫЙ случай с конкретной парой. Я не собирался писать здесь про СВОЕ личное восприятие, просто так вышло, если хотите - звезды сошлись "здесь и сейчас". Меня задело то, что уже было здесь неоднократно процитировано (не буду повторяться). Поэтому выплеснулсь эмоции, учитывая, что эту статью читал буквально накануне. Я ИМЕЮ ПРАВО чувствовать так, как чувствую - и не ВАМ мне предписывать, как я должен это делать, тем более обвинять в "пафосе и патетике". До вас не дошло, ну да ладно. Это ВАШЕ восприятие. Я лично перед вами извинился, более сказать нечего.
Хочется, представьте. Зачем передергивать.altayshaman писал(а): ↑20.12.17 05:23А в то же время прям щас В ДЕСЯТКАХ ТЫСЯЧ семей бабы без голливудских эффектов, но с не меньшей отмороженностью доводят мужей до инфарктов/суицида. Не хочется об этом "поплакать"?
- Умножитель
- аксакал
У нас здесь дискуссия о пытках и убийствах. В которой, кроме прочего, обсуждается вопрос о мотивах таких преступлений.
Поступок этого человека чудовищен, бесчеловечен.
Никто кроме бывшей не несет ответственности за мои моральные страдания или психологический, материальный, карьерный ущерб нанесенный мне. Никакая другая женщина. Ни прямой ни косвенной. Поэтому обсуждать произошедшее в контексте страданий форумчан не могу.
Любое оправдание или мягкие трактовки такого зверского поступка для меня морально неприемлемо.
- Учитель Истории
- модератор
А кто здесь говорит об оправдании (кроме Вас, конечно)?
Я говорю об оправдании? 
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Ссылкой подкрепите свои слова, Учитель Истории?

Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Ссылкой подкрепите свои слова, Учитель Истории?
Тэд, Вы попали в ловушку (да и тема с этого забурлиа, как мне кажется) после фразы
Вот если бы такой чел пришел на АБФ, то...
И тут начались всякие разные фантазии.
Вот если бы такой чел пришел на АБФ, то...
И тут начались всякие разные фантазии.
- Учитель Истории
- модератор
Пожалуйста:
То есть, на мой взгляд, факты того, что кто-то здесь оправдывает преступника, существуют лишь у Вас в голове.
То есть я говорю о "неприемлимости оправдания", верно?
- Учитель Истории
- модератор
То есть никто больше не говорит об оправдании.
На данный момент только мы с Вами.
На данный момент только мы с Вами.
Учитель Истории, да, и меня это радует.
Innuendo, меня в том числе беспокоит и то, какую роль сыграл бы форум на котором я пишу в подобном сценарии. Тут обсуждаем и темы контроля, мести, физического насилия, так что полагаю такой резонансный случай - хороший повод высказать свои мнения открыто.
Innuendo, меня в том числе беспокоит и то, какую роль сыграл бы форум на котором я пишу в подобном сценарии. Тут обсуждаем и темы контроля, мести, физического насилия, так что полагаю такой резонансный случай - хороший повод высказать свои мнения открыто.
Если бы вы (ты) в свое время мне сильно не помог своими толчками в моей теме,я ты тебя послал как тирьям.
Но по большому счету, если бы у бабушки был , то она была бы.
Такие моральные уебки, как чел из стартопика или из другой ссылки, которую я привел, не ходят за советами на абф. Я так думаю.
Это те самые бабуины-альфачи, про которых Новоселов писал.
Отправлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Они просто берут и отрубают руки. Или пиздят 5 часов с позволения толпы и государства.А баба потом еще и просит, пока еще живая, не привлекать сожителя за побои.
Я не пойму, каким боком тут это к абф? Если прицепиться к теме "как правильно бить жену" или некоторым другим темам, то лично мое мнение,что зря абф упростил регистрацию. Уебанов стало хоть отбавляй.
Отправлено спустя 14 минут 13 секунд:
Еще добавлю.
Я по молодости прожил полтора года с девушкой-стервой.Натуральной.Именно с той,которая выпрашивала пиздюлей. Чего уж только не было, нож для чистки картошки у своей шеи я останавливал 2 раза. Я просто заепся и ушел. Это про что говорит УИ. От таких идиоток надо просто уйти.
КТхизис в своей версии воспитания жоны лично мне сипатизирует. Ремнем там или как "крестьяне" жон ахалтелых воспитывают.
Но каким боком больной на бошку бабуин имеет отношение к абф?
Может кто-то из старичков вспомнит тему от настоящего-альфача-бабуина на абф? Что бы он за советом пришел? У них же совет один - их бабуинский инстинкт.
- Учитель Истории
- модератор
Был здесь один клоун, который все советовал и поучал, как надо «бабе нос ломать» или что-то в этом роде.
Выставили пинками.
Ну, это я фигурально.
Выставили пинками.
Ну, это я фигурально.
Вот и я о чем,УИ. Обсудить можно что "Ну,да. Вот случилось. Уродов хватает"
А к идеологии форума-то это какое отношение имеет? Говны-то с чего забурлили?
А к идеологии форума-то это какое отношение имеет? Говны-то с чего забурлили?
- Учитель Истории
- модератор
Идеология форума - протест против бабства в женщинах. И все, производное от этого.
Я так себе это понимаю.
Обсудить ситуацию с преступником, который калечит свою жертву, АБФ имеет право так же, как и любой другой форум.
Оснований к тому, что форум поощряет или хотя бы оправдывает таких преступников лично я не нахожу.
И эта ветка есть тому подтверждение.
Обсуждение вопросов виктимности жертвы оправданием преступника не является, а служит лишь профилактикой таких преступлений, ориентируя потенциальных жертв на соблюдение должной предусмотрительности.
Остальное, считаю, либо эмоции, либо фантазии. В злой умысел «врагов АБФ» верить не хочется.
Я так себе это понимаю.
Обсудить ситуацию с преступником, который калечит свою жертву, АБФ имеет право так же, как и любой другой форум.
Оснований к тому, что форум поощряет или хотя бы оправдывает таких преступников лично я не нахожу.
И эта ветка есть тому подтверждение.
Обсуждение вопросов виктимности жертвы оправданием преступника не является, а служит лишь профилактикой таких преступлений, ориентируя потенциальных жертв на соблюдение должной предусмотрительности.
Остальное, считаю, либо эмоции, либо фантазии. В злой умысел «врагов АБФ» верить не хочется.
Анализируя произошедшую трагедию, тоже пришла к выводу, что Грачев - "альфа-бабуин" . Еще у меня закралось подозрение, что он вырос без отца. Вот что я нарыла в сети. (Насколько можно доверять СМИ).
"Оказалось, Дима Грачев рос без папы. Родители развелись, когда он был совсем маленьким. А потом отца посадили за убийство. Дмитрий Грачев-старший отсидел больше 10 лет. Вышел и вернулся в Серпухов буквально несколько месяцев назад.
- Мы с Димой в одном дворе росли, - рассказывает соседка, она живет в том же доме, что и мать Грачева. - У него компания была нехорошая. Кошек мучили. Камнями забивали и смотрели, как животные умирают в агонии"
Далее... Одни инстинкты в действии.
"Еще одной деталью поделился бывший приятель Грачева:
- Диму в старших классах из школы исключили. За плохое поведение - характер у него был тот еще. Часто дрался. Доучивался он в вечерней школе.
И такой парень в итоге женился на умнице-отличнице, девочке из интеллигентной семьи!"
Далее.
"В ближайшее время Дмитрия Грачева направят на психиатрическую экспертизу. Может, он давным-давно сошел с ума, просто никто этого не замечал?
- Знаете, а я уверен, что Грачева в итоге признают вменяемым, - говорит врач-психиатр Александр Федорович.
- Такая жестокость - проявление каких-то проблем с психикой, которые все-таки не достигли уровня настоящей психиатрической болезни.
Проследим развитие ситуации. Сначала скандалы, потом порванный паспорт, затем нож к горлу, а через месяц нападение с топором. В это трудно поверить, но он, можно сказать, здоров.Жестокость Грачева - это его попытка показать свое доминирование. Она усиливалась из-за его безнаказанности и беззащитности жертвы. Ведь после истории с ножом ему в итоге ничего не было. Конечно, Грачев стал таким не сразу. Предпосылки, скорее всего, лежат еще в детстве. Это глубинно-генетическое".
Тут: https://www.kp.by/daily/26772/3805335/
Отправлено спустя 4 минуты 42 секунды:
Уже после женитьбы на Рите Дмитрий получил высшее образование (учился на заочном) по специальности «семейный психолог».
Отправлено спустя 38 минут 38 секунд:
" Он (Грачев) отправил своим родным СМС, в котором писал, что не может жить, когда его обманывают. Однако даже мать подозреваемого не обратила внимание на столь странное поведение сына.Учитель Истории писал(а): ↑21.12.17 00:56Обсуждение вопросов виктимности жертвы оправданием преступника не является, а служит лишь профилактикой таких преступлений, ориентируя потенциальных жертв на соблюдение должной предусмотрительности.
Близкие говорят, что недавно он возил супругу на то самое место в лес и угрожал ножом, ей тогда удалось успокоить его"
отсюда. http://www.ntv.ru/novosti/1961340/
Отправлено спустя 23 минуты 12 секунд:
Трагедия Маргариты Грачёвой заставила говорить Владимира Колокольцева
Руководство МВД России предложило ужесточить наказание за семейное насилие.
ссылка http://www.oka.fm/new/read/social/Tragediya-Margarity..
Подведу итог. Я против семейного насилия в корне. Но это не отменяет факта, что ревность - страшное чувство, и это нужно осознавать людям обоего пола. находящихся в браке (ЛТР).
А сколько трагедий можно было бы избежать, если бы делать ДНК ребенка в обязательном порядке в роддоме, вместе с прививкой манту, и с записью в свидетельство о рождении. И детей бы не путали, и отцы бы спали спокойно. Только на это средств в бюджете нет, это же не войны.
- Марк Аврелий
- посвященный
ПАРАДОКС
Садиста могут отпустить?
В комментариях на сайте kp.ru многие пишут: у преступника может быть реальный способ избежать тюрьмы. Если его признают невменяемым, отправят на принудительное лечение. А там он может резко пойти на поправку, «вылечиться» от психиатрического заболевания и спокойно выйти на свободу. Неужели?
- Увы, это так, - говорит адвокат Александр Карабанов. - Законом предусмотрено, что к уголовной ответственности может быть привлечен только человек, признанный вменяемым. На принудительном лечении каждые полгода психиатры делают новое заключение. Если человек вдруг выздоровел и не представляет больше угрозы для общества, его действительно могут выпустить на свободу, перевести на амбулаторное лечение. При этом пересмотреть приговор нельзя. Потому что на момент совершения преступления подсудимый был признан невменяемым.
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
У мас на районе мамаша доктор, так своего отмороженного сынулю, вместо тюрьмы отправляла в психушку. Как только он накосячит.
Отправлено спустя 42 минуты 26 секунд:
На самом деле, часто сами женщины отчасти виноваты в случившимся, либо "любят роднулечку" либо "у насжедети" либо "подцепила богатого.
Случай был, красивая девчонка встречалась с мажором, лет на 10 старше ее и урод на йбало. У того, не смотря на солидное количество денег, был огромный комплекс неполноценности.
И срывал он на ней, сначала при всех унижал, давал пендаля там и так по мелочи, орал на нее.
Потом, она находясь у него дома "сломала себе руку".
Он ей все лечение оплатил и в Доминиканку они слетали. Потом опять началось все по новой, закончилось тем, что он дома в итоге разбил ей всю морду, и ее увезли на скорой, которую он сам вызвал, отделавшись от пиздюлей и прочих неприятностей и получив денежную компенсацию, она решила от него уйти.
И вот сейчас, года 2 уже прошло, говорят что они опять вместе...
Мани мани мани, мани мани...
Причем у этого мажера есть сестра младшая, от которой и известны такие подробности. И которой все покую это.
Садиста могут отпустить?
В комментариях на сайте kp.ru многие пишут: у преступника может быть реальный способ избежать тюрьмы. Если его признают невменяемым, отправят на принудительное лечение. А там он может резко пойти на поправку, «вылечиться» от психиатрического заболевания и спокойно выйти на свободу. Неужели?
- Увы, это так, - говорит адвокат Александр Карабанов. - Законом предусмотрено, что к уголовной ответственности может быть привлечен только человек, признанный вменяемым. На принудительном лечении каждые полгода психиатры делают новое заключение. Если человек вдруг выздоровел и не представляет больше угрозы для общества, его действительно могут выпустить на свободу, перевести на амбулаторное лечение. При этом пересмотреть приговор нельзя. Потому что на момент совершения преступления подсудимый был признан невменяемым.
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
У мас на районе мамаша доктор, так своего отмороженного сынулю, вместо тюрьмы отправляла в психушку. Как только он накосячит.
Отправлено спустя 42 минуты 26 секунд:
На самом деле, часто сами женщины отчасти виноваты в случившимся, либо "любят роднулечку" либо "у насжедети" либо "подцепила богатого.
Случай был, красивая девчонка встречалась с мажором, лет на 10 старше ее и урод на йбало. У того, не смотря на солидное количество денег, был огромный комплекс неполноценности.
И срывал он на ней, сначала при всех унижал, давал пендаля там и так по мелочи, орал на нее.
Потом, она находясь у него дома "сломала себе руку".
Он ей все лечение оплатил и в Доминиканку они слетали. Потом опять началось все по новой, закончилось тем, что он дома в итоге разбил ей всю морду, и ее увезли на скорой, которую он сам вызвал, отделавшись от пиздюлей и прочих неприятностей и получив денежную компенсацию, она решила от него уйти.
И вот сейчас, года 2 уже прошло, говорят что они опять вместе...
Мани мани мани, мани мани...
Причем у этого мажера есть сестра младшая, от которой и известны такие подробности. И которой все покую это.
А сделают как всегда в таких случая поступают законотворцы в любой стране: особо не разбираясь и не вдаваясь в детали введут статьи по которым будут сажать всех подряд, по малейшей жалобе любой тётки " он рукой на меня замахнулся, и кричал на меня!!!", потом наказание за то что смотрел "раздевающим взглядом". В итоге получится обратная положительная связь по насилиюЛагерта писал(а): ↑21.12.17 02:59Трагедия Маргариты Грачёвой заставила говорить Владимира Колокольцева
Руководство МВД России предложило ужесточить наказание за семейное насилие.
[...]
А сколько трагедий можно было бы избежать, если бы делать ДНК ребенка в обязательном порядке в роддоме, вместе с прививкой манту, и с записью в свидетельство о рождении. И детей бы не путали, и отцы бы спали спокойно. Только на это средств в бюджете нет, это же не войны.
+1.
Мне интересно, почему в РФ перенимают только то, что ущемляет права мужчин, но перенимают законы про дополнительные обязанности женщинам.
- Учитель Истории
- модератор
Mimoshel,
Мне тоже интересно
Мне тоже интересно
Неправильно выразился - законы по уравниванию обязанностей ОЖП с обязанностями ОМП. Яжемать на Западе обычно не прокатывает. И за одни ит те же преступления сажают обычно одинаково. И так почти везде, в принципе. "Любишь медок, люби и холодок".
- Учитель Истории
- модератор
Что не мешает российским женщинам жаловаться на дискриминацию.