Нет, это те, о ком мы мечтаем перед сном!
Ну у меня на самом деле критерий: либо интересно читать, полезные комменты, либо приятно попесдеть. Либо два в одном - тогда и пишу, что чел мне симпатичен.
Нет, это те, о ком мы мечтаем перед сном!
Вот вам всем очень весело, пока это не коснется именно вас
Аха, я вижу - полюбил)) Такое ощущение, что грибов Медведь отсыпал, но доза маловатаAleksusnord писал(а): ↑15.03.18 22:36А давай дружить? Я понимаю-стрёмно. Я бы тебя расстрелял. Два раза. Но ты такая вся бешенная и без привививок.
Короче,полюбил я тебя, блохастая. Не линяй!. И не болей.
Думаю, у многих есть ещё список персонажей, на чей пост всегда сходят посмотреть, но с которыми бы не захотели оказаться за одним столом или руку пожимать. Люди-говно тоже бывают чрезвычайно умны и интересны. Но да, как только начинают мазать лично тебя, объективность оценки сохранять значительно труднее.
Так, ближе к теме, дамы и Гримзи!Manann писал(а): ↑16.03.18 01:25Сначала по фото - мне очень нравится АрхангелМ - очень милый, красивый мужчина, Удивительно ласковое лицо . MantaВirostris тоже хорошо выглядит! Особенно с дочкой - очень удачно! Это мое любимое фото на форуме! Еще раньше был - Волк ( ну точно не помню как правильно ник)! Ну вот прям герой, как артист прям! Наверное самый красивый на форуме по сей день!! Красивее него разве что Крыса ( не помню точно , вроде - Злобная Крыса? )
По убеждениям мне очень нравятся - Хермит - это прям первый! Атос, Остап, Зануда, Алтайшаман - нравятся, потому что не подстраиваются. Нравятся, что всегда на одной позиции стоят. Прям как революционеры! Хермита я прям читаю - Удальцова представляю всегда!
Читать очень интересно и приятно - Шеридан, Павлов ( наконец-то я вспомнила ваш предыдущий ник, вроде даже с этой же аватаркой. если не ошибаюсь!) , Lycar_, Кеша. Как инженеры говорят - всегда по делу, толково и все понятно.
Там он, в списке.
Да что-то напомнило.. Пару раз слышал разговоры в компании пьяных баб в кабаке. ))
Да-да, скоро девки перелезут в короткие юбки. И 3,14здец моей стрессоустойчивости. ))
Да не, я там фигурировал немного где-то, возгордился шопипец. Оказывается хоть кто-то мою скромную персону подзаметил. ))
Павлов, не-не, есть темы, в которых я его легко "на лопатки".. ))
Да норм там тетки, Нюра с сиськами ваще вне конкуренции. ))
Я вот думаю - купить что-ли подруге такую? Да поиздеваться маленько.. ))
Да у вас уже скоро санитаров стенет больше, чем поциентов :D
А я все подумываю (но никак руки не дойдут), взять хитачевский Magic Wand.
Тока я один на тебя плюю. 8)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя