а он тебе должен был предложить послушать коллекцию лютневой музыки XVI в.(ц)Пансионат, лифт, я и дядечка хорошо под 60, двери закрываются. Дядечка предлагает поехать с ним в номер и заняться сексом.
после бассейна, в свободном свитшоте... сиськи поди свободно болтались под ним... Апельсинчик, а ты знаешь как мужчинами воспринимаются свободноболтающиеся сиськи под свитшотом? Вполне таки возбуждающе Про свободноболтающиеся сиськи под свитшотом это только мое предположение, потому как часто подобное наблюдаю.Для любителей во всём винить развратно одетых и накрашенных женщин, на мне - джинсы, черный свободный свитшот, кроссовки, на лице ни грамма косметики (возвращалась в номер после бассейна)
О! Кста! По поводу джинс, был у меня случай - хлопнул по заднице одну симпатягу , тоже была в джинсах, не поверишь - сам слегка офигел от этого. Не, не потому что хлопнул по заднице её, задница была классная у нее, а потому что контроль за своими действиями в момент замаха и хлопка по заднице просто пропал. Все действия были на бессознательном уровне.