Марк Аврелий писал(а): ↑01.07.18 13:51Покажи где я писал, что ВСЕ ? Или ты дожила до 34 лет, и так и не научилась тому, что врать не хорошо.
Жду от тебя цитаты, в которой я писал про ВСЕХ, иначе пи3даболка.
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:Марк Аврелий писал(а): ↑26.06.18 19:13Я работал в Турции, на Золотых Песках был раз 30, учился в Германии год, часто бывал в Испании и Италии. Я там такого насмотрелся в исполнении ваших, что даже своим соотечественницам не смогу теперь доверять на 100% никогда.
Отразилось на психике увиденное.
И европейские женщины бывшего СССР, в моих глазах себя дискредитировали настолько сильно, что даже если я встречу такую женщину, и она окажется добрая, умная, молодая, красивая, богатая, честная.
То жить с ней я уже просто не смогу, ибо это испортит жизнь ей и сделает из меня шизоглазого параноика, который ревнует ее к каждому столбу, ищет у себя рога, отпи3дил всех ее подруг, это еще хорошо если я ей разрешу ходить не в парандже.
Я видел почти весь мир, если остальные женщины могут иногда перегнуть где-то палку, то эти ее уже просто поломали
Я повторюсь, я там в их исполнении такого насмотрелся, что уверен в том, что побывав бы в Содоме и Гоморре, ничего нового бы для себя не увидел.
Нигде не сказано что некоторые, часть, даже большинство. Речь идет о всех.