А не вы их воспитали? Наслаждайтесь.
Зачем тетке патриархальная семья?
Есть хорошая поговорка: пи$деть - не мешки ворочать. Разряд одно, а когда руки трястись будут и в ЖИВЫХ людей надо стрелять, и при этом они в тебя тоже - как говорят в Одессе, две большие разницы.
Ну и что же надо делать что бы выжить при столкновении крупного космического тела с Землей?altayshaman писал(а): ↑18.09.18 23:47...выйти замуж за того, кто будет ПОНИМАТЬ, что при этом делать, чтобы с максимальной вероятностью и с минимальными потерями это пережить :D
А если служить не хочется? Быть не счастливой, но следовать этому постулату (это не природный постулат, он придуман, но возьмем его за истину, раз вы написали)? Или быть счастливой и не следовать ему?
Чтобы служить - надо иметь определенный склад характера. Это не всем подходит. И во времена патриархата не все хотели служить и не все служили.
Ну раз пох кому, то может лучше все же коту?:) Кот таки точно не будет требовать обеда из трех блюд и чистых полов каждый день:.)
Ясен красен. У меня в пейнтболе то руки дрожат, какая война... Это я шутила. Для начала кто ж меня на фронт то пустит
Ну так Дарвин же ж наше всё!
То есть любое решение мужа по любому вопросу в любой сфере исполняется без ваших рассуждений и его обоснований, и любое его действие принимается как должное?
Или таки "халва" в надежде, что слаще станет ?
- TheChosenOne
- аксакал
Не видел ни одной эмансипированной счастливой бабы.
Все как одна ноют и перекладывают ответственность на "не те мужики пошли".
Смешно и грустно.
А все потому, что не понимают своего природного предназначения.
Кто нарушает естественные законы, тот несчастлив.
Все как одна ноют и перекладывают ответственность на "не те мужики пошли".
Смешно и грустно.
А все потому, что не понимают своего природного предназначения.
Кто нарушает естественные законы, тот несчастлив.
Беретта, не лечи меня, доктор.
Я никуя ничего не должен, а уж потребности в этом и подавно нет. В мой мир в любой момент может прийти женщина, в нем порядок, а вот в подобный вашему, я был захож не раз, уныние и печаль царит там. Кому бы пожрать приготовить да посасась, авось не уйдешь. Чё ж вы на тех порах мне о служение не втираете.
Я никуя ничего не должен, а уж потребности в этом и подавно нет. В мой мир в любой момент может прийти женщина, в нем порядок, а вот в подобный вашему, я был захож не раз, уныние и печаль царит там. Кому бы пожрать приготовить да посасась, авось не уйдешь. Чё ж вы на тех порах мне о служение не втираете.
Я искала бомбоубежище какое нибудь рядом с домом. Вообще нигде ничего
В общем все бабоньки, за altayshaman(а) замуж не ходите. Он не знает как выжить в случае падения метеорита. На методички ссылается.altayshaman писал(а): ↑19.09.18 00:01Насколько крупного? От которого динозавры вымерли? Сценарий тот же, что после ядерной войны. См методички гражданской обороны.
А потому из мегаполисов лучше заблаговременно свалить. Как я
Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Делать мне нечего, азбуку пересказывать
Всех бабонек мне нафиг не надо, жена вполне устраивает. :D
Так и я далеко не в мегаполисе.
Мы все умрем
Значит ты бракованная, годная для слива баллонов и то, для не брезгливых. Те кто в теме, таких вычисляют на раз два. Живи с котом и с аленем, которому с большим недовольствием будешь наставлять рога и виноватить в этом его же, а те кто сливают, никогда своей считать не будут. Тут и рвутся все шаблоны, находятся АБФы и начинается плач.
Истина только то, что в магазине.
Отправлено спустя 28 секунд:
Значит ты бракованная, годная для слива баллонов и то, для не брезгливых. Те кто в теме, таких вычисляют на раз два. Живи с котом и с аленем, которому с большим недовольствием будешь наставлять рога и виноватить в этом его же, а те кто сливают, никогда своей считать не будут. Тут и рвутся все шаблоны, находятся АБФы и начинается плач.
Канешна придуман.
Отправлено спустя 28 секунд:
Канешна придуман.
Так и мужчины не шибко то готовы стрелять в живых людей. Но когда понимаешь, что если не ты его, то он - тебя, то разум выключается, включается инстинкт самосохранения. Главное, его не контролировать в этом случае разумом, засунуть мораль куда подальше и перестать видеть во враге человека и вообще живое существо. После ВОВ, кстати, люди очень по разному переживали то, что они стреляли в людей. Кто не смог выключить разум и мораль, страдали, бухали. Как говорят сейчас, им требовалась психологическая помощь. А кто-то легко относился, и разум выключал, тот начал новую счастливую жизнь, ни о чем не жалея. А тетки, кстати, кровожадней дядек. Суки собаки дерутся насмерть, убивая друг друга, тогда как кобели больше пользуются ритуалами, и цели убийства не имеют.altayshaman писал(а): ↑18.09.18 23:55Разряд одно, а когда руки трястись будут и в ЖИВЫХ людей надо стрелять, и при этом они в тебя тоже
Тетка легче переступает черту и выключает разум. А злая тетка - вообще страшное оружие:)
... мне ничего никто не должен, но природу вашу от этого не изменить. И о долгах не я начал, а ты.
Я умру за своих, таково моё одно из проявлений природы и требовать умереть со мною я не буду, в отличии видимо от тебя, которая не понимает,что пишет.
Придуман, придуман. Не служат самки в природе никому. В природе вообще никто и никому не служит. Это - людская выдумка.
Не-е-е, я котов не люблю:) Я лучше буду жить с мужем (с которым уже 20 лет живем), и с котами и оленями я лучше в природе пообщаюсь:)
И да, заметьте, за 20 лет брака я мужу рогов не наставила ни разу. А в будущем куда уж, пенсия на носу (была:), по новому законы - мы снова молодые совсем:)).
Если есть что выключать. :D
А так-то наоборот хладнокровие надо. Не просто выпучив шары на крючок нажимать, а еще и по сторонам сечь и маскироваться не забывать и не подставляться, в том числе и под шальные рикошеты и осколки.