Обсудим новый вид ОМП - "ПОПОЛАМЩИК"
-
Джильберта
- старейшина
а как он от меня родит второго ребенка? ну если все пополам.
Да я понимаю что все это абсурдно,но предлагают же люди бюджет 50 на 50,естессна я не могла не поинтересоваться а как быть с бытовухой.
Потому что если М отказывается семью содержать,то Ж не захочет золушковать тоже не захочет.
-
Evgen прав
- бывалый
Бытовуха по принципу: женские обязанности на женщине, мужские соответственно на мужчине :D
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Тетки не преувеличивайте значимость своих женских обязанностей
Evgen прав, это все правильно если М выполняет свою главную обязанность-содержит семью.
-
Evgen прав
- бывалый
Если есть дети.
Отправлено спустя 4 минуты 27 секунд:
Зачем мне содержать женщину, если у меня нет от нее детей!? Может будут, а может и нет. А перспектива вкладывать средства в женщину с которой возможно будет полноценная семья, как то странно.
Отправлено спустя 12 минут 3 секунды:
Тетки, а почему вы всегда хотите спихнуть часть своих женских обязанностей на мужчину, при этом не важно пополамщик он или нет? Даже если все пополам то только женские обязанности, только бытовые вопросы хотите поделить (спихнуть), а мужские брать на себя не хотите, или вы считает что в понятие мужские обязанности входит только содержать (заработок денег)?
Нукакжэээ они жээ дееевачки ,им жэээ платица (фмысли шмотка) ?! Тётки настолько привыкли низачто не отвечать ,что что бы ни делал самэс он фсигда ДОООЛЖЭН!!
-
Джильберта
- старейшина
у, хитрый какойEvgen прав писал(а): ↑04.02.19 14:21Бытовуха по принципу: женские обязанности на женщине, мужские соответственно на мужчине
в современной квартире у м обязанностей - лампочку поменять раз в полгода, хороший кран течет раз в 5 лет, если течет вообще.
а кушать семья хочет каждый день. опять же повторюсь - он от меня не родит никак. стало быть, пополамству тут и конец...
Еще одна с краном
Тему сначала с начала прочитай.
-
Evgen прав
- бывалый
Так это замуж не выходи тогда, живи одна, в чем проблема то? Сами тащите в ЗАГС, и сами потом спрыгиваете с темы, замуж выходите чтоб свесить на мужа женские обязанности? И кто из нас хитрый!?Джильберта писал(а): ↑04.02.19 15:08у, хитрый какой![]()
в современной квартире у м обязанностей - лампочку поменять раз в полгода, хороший кран течет раз в 5 лет, если течет вообще.
Отправлено спустя 5 минут 27 секунд:
Когда одни живете, без ОМП не готовите, не убираете? Неужели ОМП МНОГО грязи в вашу жизнь приносит, что надо отдать ему половину женских обязанностей? Что там прибраться не можете и приготовить на двоих, сразу руки отсохли. И кто эгоист среди нас, а?
Отправлено спустя 6 минут 15 секунд:
А ты родишь от него, что ты прикрываешься своей детородностью? Ты не родишь, родит другая....Джильберта писал(а): ↑04.02.19 15:08а кушать семья хочет каждый день. опять же повторюсь - он от меня не родит никак. стало быть, пополамству тут и конец...
- Серая_мышь
- аксакал
А зачем тётке на её территории чел, за которым убирать и которому готовить надо?) может проще сдать лишнюю жилплощадь?
-
Evgen прав
- бывалый
Твоему потомству конец :D. Ты от него больше зависишь, учитывая не большой срок твоей детородности, он и в 50 и 60 может стать отцом, а ты?Джильберта писал(а): ↑04.02.19 15:08а кушать семья хочет каждый день. опять же повторюсь - он от меня не родит никак. стало быть, пополамству тут и конец...
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
А мы разве обсуждаем алений, которые приходят на территорию ОЖП. Ты приходишь на территорию ОМП.Серая_мышь писал(а): ↑04.02.19 15:35А зачем тётке на её территории чел, за которым убирать и которому готовить надо?) может проще сдать лишнюю жилплощадь?
Алень не человек.
Можно весь список, чего настоящий мужчина должен?Evgen прав писал(а): ↑04.02.19 14:21Бытовуха по принципу: женские обязанности на женщине, мужские соответственно на мужчине
-
Джильберта
- старейшина
ващет тащили меня... 2 раза
видимо, я суперценный объект...
а если вас тащат - так не ходите, зачем?
когда живете без ожп, неужели не готовите, не убираете? ну и продолжайте с ожп делать то же самое, почему же нет?Evgen прав писал(а): ↑04.02.19 15:34Когда одни живете, без ОМП не готовите, не убираете? Неужели ОМП МНОГО грязи в вашу жизнь приносит, что надо отдать ему половину женских обязанностей?
так я-то от него уже, а вот он гад от меня - никак! не пополамщики вы, ой, не пополамщики...
-
Evgen прав
- бывалый
-
Джильберта
- старейшина
с какого куя? мне хватит вполне моего времени. зачем мне в 50 рожать?Evgen прав писал(а): ↑04.02.19 15:38Ты от него больше зависишь, учитывая не большой срок твоей детородности, он и в 50 и 60 может стать отцом, а ты
бред короче как всегда
- Серая_мышь
- аксакал
Я на вражескую территорию ни в жисть.
Это ты ляпнул, что есть какие-то мужские обязанности у мужчины.
-
Evgen прав
- бывалый
И тебя сразу клинануло, как родила и появилась новая тема для манипуляшки :D
Отправлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Ну как же, это как его "посадить дерево построить дом и вырастить сына" :D
-
Джильберта
- старейшина
да вот мне заняться больше нечем, как манипулировать. других дел полно.Evgen прав писал(а): ↑04.02.19 15:48И тебя сразу клинануло, как родила и появилась новая тема для манипуляшки
Evgen прав, вы поймите простую вещь - чтобы тетка все терпела - пополамы, нежелание жениться, работу по дому и пр. - она должна быть оч невостребованна и одновременно зациклена на "выйти замуж". если м все это нужно - ему такую и нужно искать.
Вот это и есть сугубо феминистический бред.
Фуууу, Кармен, ну ты ж не первый год на АБФ. 8) Вас уже много лет тыкают носом в эти ваши лужицы, и лужицы-то одни и те же, одной тематики, а!?
Ну какое, ёлы-палы, "золушкование", у тетки в современной городской квартире, объясни!?
Ты по воду ходишь на колодец, с ведрами?
Кур\свиней\корову кормишь?
Печку топишь?
На реку ходишь белье стирать\полоскать?
Золушка в питерской квартире с центральным отоплением, горячей и холодной водой, мусоропроводом, полным набором бытовой техники, и еще с домофоном и консъержкой, вместо собаки Тузика на цепи у ворот (которого тоже покормить нужно), - это не Золушка совсем, а Барби.
И если уж муж ПОЛНОСТЬЮ семью содержит, - так эта Барби должна ему ноги мыть, а потом воду пить.
И еще ему горнишную Марфутку посылать, постелю постелить, в дни, когда у самой недомогания женские. 8)
Отправлено спустя 24 секунды:
КАКИЕ люди, Кармен!?
Не люди, а феминистки, на всю голову повернутые, это придумали 8)Pacan4ik писал(а): ↑30.01.19 20:59Я только вернулся ,с разведки .
Был на вумене ,под прикрытием
Увидел там новое у них слово -" пополамщик"
Оказывается это очень плохо.
50/50 тратить на быт и семью- это верх цинизма,это аморально ,так нормальный мужчина не должен делать.Жлоб короче.
Бегите от таких,девочки
Он должен 100/0.
Такая вот арифметика .
-
Evgen прав
- бывалый
Значит, если ОЖП замуж выходит значит она терпила. Писдец логика у тебяДжильберта писал(а): ↑04.02.19 15:51вы поймите простую вещь - чтобы тетка все терпела - пополамы, нежелание жениться, работу по дому и пр. - она должна быть оч невостребованна и одновременно зациклена на "выйти замуж". если м все это нужно - ему такую и нужно искать.
-
Джильберта
- старейшина
пилят, какой я святой человек - семью содержу, а ноги мою сама
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
не "если замуж выходит", а если "пополамы, нежелание жениться, работу по дому и пр." - то терпила.
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
блин... а я дура ценила, что муж столько делает. а оказывается воначе...
Отправлено спустя 44 секунды:
надо было не ценить. вообще не замечать. мальчеги же так делают. правда, потом почему-то рога произрастают...
-
Evgen прав
- бывалый
И чё твой муж по дому делает, полюбасу же скинула на него часть своих обязанностей?Джильберта писал(а): ↑04.02.19 16:03не "если замуж выходит", а если "пополамы, нежелание жениться, работу по дому и пр." - то терпила.
-
Джильберта
- старейшина
какую часть? почти все. но я ему благодарна
-
Evgen прав
- бывалый
То есть ты в благодарность ему за то что он занимается бытовухой, просто не пилишь его, окуеть не встать!Джильберта писал(а): ↑04.02.19 16:06какую часть? почти все. но я ему благодарна , а не трындю, что работа по дому - нефиг делать.