В законе нет норм, которые позволяют контролировать расходование аликов.
"Все потрачено на детей, верьте мне на слово!"

С чего Вы взяли, что это большинство случаев?
Угу, раньше, как бы хреново ей и их общим детям ни было с мужиком, без него они бы с голоду померли. А теперь можно и не помирать, и побои да любовниц не терпеть. Преференции
Почему вы призываете к ответственности только мужчин?
Поддержу! Даже на своем примере, обязали применять онлайн кассы, у меня 70-80% оплата через безнал, т.е. весь безнал видит налоговая, куй уже скроешь поступление. Я уже подумываю поднять цены на 10%, при оплате налом - цена прежняя :D Доход сохраняется, клиент якобы получает скидку 10% при оплате налом, он доволен, я показываю меньше оборот, соответственно плачу меньше налог
Она думает: если в что.., ЕСЛИ, то расторгну брак и буду получать алименты
Это зависит от мужчины. Захочет он детей или нет. Женщины думают пистой и наперёд не заглядывают. Ей нужно центрового пацанчика удержать. Скажет ей рожать - будет рожать. Не будет - другая родит.
Может я передумал? Тем более, неделю уже в запое, пора бы и с Зинкой какой нибудь демографию поднимать, страна нуждается в алкашах)
То есть через некоторое время чайлдфри вымрут, а преобладать среди молодежи будут потомки тех, кто завёл 2+ детей.Москва. 25 ноября. INTERFAX.RU - Более четверти россиян (27%) планирует иметь одного ребенка, более половины граждан репродуктивного возраста (55%) собираются иметь двух и более детей, свидетельствуют данные опроса "Левада-центра", поступившие в "Интерфакс".
Исследование проводилось среди женщин репродуктивного возраста младше 45 лет и мужчин младше 55 лет.
Оно показало, что 9% россиян собираются остаться бездетными.
7% участников опроса затруднились определиться с тем, сколько детей намерены иметь.
По данным "Левада-центра", мужчины чаще, чем женщины, указывают на то, что при наличии всех необходимых условий хотели бы иметь пять и более детей - 11% против 7% соответственно.
Опрос проведен 24 - 30 октября 2019 года по репрезентативной всероссийской выборке городского и сельского населения объемом 1616 человек в возрасте от 18 лет и старше в 137 населенных пунктах, 50 субъектах РФ.
Серая_мышь писал(а): ↑25.11.19 09:09Детдома то у нас пустуют, давайте еще больше наплодим никому ненужных детей
Вас удерживают на этом ресурсе насильно?
Согласен.
Если вы дадите себе труд задуматься, то поймёте, что ваши фантазии, они только ваши и к словам/мнениям других людей отношения не имеют. Для того, чтобы задумались, дам вам подсказку: так вы уже определитесь, могут ли Ж в наше время сами себя содержать (особенно за эту идею тут Кармен и Трипса топят, вы тоже были замечены), и если да, то кто им хозяин и что изменит отмена денег от супостатов и государства, когда они и так всё сами могут - и денег заработать и коня на скаку?Fenek писал(а): ↑25.11.19 09:16Да не за демографию они топят, а за то что бы жене некуда было от мужа деться, что избавило бы мужчин от необходимости считаться с женщинами и заставило бы женщин терпеть любое отношение. Вот истинная цель всего этого плача ярославны за рождаемость, качество семей и детей.
Нет. Не из ошибочного "мнения", а из вполне себе достоверной статистики. Не выдавайте свои фантазии на мой счёт за мои действия :D
самое интересное не в том кто и за что топит(сколько людей столько и мнений), а то что больше всего бомбит у тех, кто замужем не был, не собирается и детей не планирует в том числе, в чем логика, WTF???
Скажется благотворно на статистике разводов по инициативе бап, это уж точно.
А почему нет?
А кто-то заставляет рожать?Могут если не рожают и не сидят в декретах.
Потому, что это только на бумаге. А на практике, она за эти деньги свой быт улучшает. Так или иначе
Минуточку,уж не об измене ли речь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей