Каков привет - такой ответ.
Хочешь приятностей - сделай сама первой приятное.
Отправлено спустя 54 секунды:
Ты же сама настороженно, это я мягко, относишься к М - вот и получаешь то имеешь сейчас.
самое прямое.бесприданница писал(а): ↑23.01.20 07:20Лично вы и этот форум имеете отношение к укреплению этого самого института
добивается такими как ты и фенек, а ещё вот такими мерзотными психоолухами, как по ссылке выше.бесприданница писал(а): ↑23.01.20 07:20О том, что необходимость семьи в привычном ее виде для цивилизации и людей в частности уже отмирает
Блевать тянет от этого оккультизма!Что даёт матчество? Женские тёплые энергии, мощные и сильные энергии женского рода семьи. Они смягчают. Наполняют силой, но делают более гибким и чувствительным. Это энергии женского рода и женской души.
Самое непосредственное!бесприданница писал(а): ↑23.01.20 07:20Лично вы и этот форум имеете отношение к укреплению этого самого института?
Думаю, что скромно промолчать лучше об умственных способностях тех, кто бездумно повторяет заезженные штампы рождённые умами недалёких людей и только лишь потому, что они им нравятся и приятны :Dбесприданница писал(а): ↑23.01.20 07:20О том, что необходимость семьи в привычном ее виде для цивилизации и людей в частности уже отмирает, скромно промолчим
Мне?
Толсто, аж жир течет 8)
Как показывает ВСЯ история человечества, при наступлении "если что" - бабы бегом бегут к М за защитой и молча сосут, отвлекаясь лишь на восхваление спасителя.
Только за детей.
Не это. ЗНАЕМ, что законы пробабские и способствуют их безумствам. А против дурака первенство никак не удержать, кроме как прекращением материального стимулирования (или другим силовым методом), любой человек перед собственными безумствами будет предпринимать попытку задуматься, а стоит ли ему ради безумств всё терять :D
прям антиресно стало - а вот это "если что" это шо?
У неё матчества не было наверное
что тиолка может сделать лучше ненастоящего мужсзчщины? деторождение и мозгоеплю в снос. что? по пунктам
Ну не знаю
Конкретно я например могу лучше Васи Петрова положить плитку в ванной. Лучше Пети васечкина зашпатлевать стены под покраску.
гыгы ога-ога, слив жалкий. Тиолки пригодны для порева и деторождения только лишь, в остальном, а особенно в конкуренции с омп, шлак, и дело не в дискриминации и прочей лаже, дело в неспособности конкурировать на равных, отсюда и нытье про "тиолочкам ни дают должнооостии" "тиолочкам ни дают управлять государствоооом"
в моём круге есть устойчивое выражение "тиолка-пидор" где пидор не про секс ориентацию=)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей