я не знаю поймешь ли ты меня.
когда я вижу твою аватарку,у меня в голове пролетает фраза,
взвесь мне килограмм любви и полкило верности.
сколько с меня?
сорян. :D

я не знаю поймешь ли ты меня.
хмКапучиноМ писал(а): ↑17.01.20 10:59У меня как-то давно был разговор с женой по поводу подарков, прогулок, удилять и все такое прочее.
Её позиция была, что "если ты не хочешь туда со мной идти то лучше сразускажинепойдем и вообще все что тебе ненравитсяговориянеобижусь. Вот как есть!".
Я сразу сказал, что это утопия.
Продержалась полтора месяца )
Ну как бы 8-е марта это и есть праздник инициированный феминистками.
Да ладно тебе..Если бы муж задаривал цветами- по датам и просто так, была бы довольна как слон.Василиса-премудрая писал(а): ↑17.01.20 01:46Кармен
факт остаётся фактом, нравится тебе это или нет но мужчины, большая часть, в том числе и мой супруг подарок в виде покупки цветов, считают большой глупостью.
А уж тем более по тем дням которое за них решило государство, это вообще идиотизм. И да, есть мужчины которые если считают что это глупость то и не делают вовсе, вот не заставишь. Как муж. Ну и зачем я его буду насиловать? Пусть уж дарит лучше от души,мне лично так гораздо приятнее,это же он искренне. Чем по указке календаря,в определённые дни когда он меня должен, нет обязан просто, счастливить, да ну на фиг. Это же фальшиво. Это не его желание совсем.
а предпочли бы подарить дорогую полезную вещь вместо цветов?
а мою?
А почему ты оскорбляешь мужчин, которые дарят подарки и цветы своим женам?Василиса-премудрая писал(а): ↑17.01.20 02:31Те он не против подарков по сути но против того чтоб ходить маршем за цветами на 8 марта. Пусть некоторые мужчины будут иметь на это право
ну я же не просто так думаю
Аналогично. Мне даже денег жалко на дорогие букеты.
Но если не дарят - ведь лучше принять такое положение вещей и относиться к этому спокойно, а не завидовать товаркам и мужу мозги парить.
было много, да
а ради баб и не надо, и "телок" у которых ты в фаворитах. Ты их не ценишь, они тебя не ценят и подарк и твои соответственно. Все логично.
Да вы отличаетесь в этом плане, поэтому вполне возможно.
Брехня. К хорошему привыкаешь в момент. Это отвыкать сложно.Серая_мышь писал(а): ↑17.01.20 08:46Если у родителей в семье было не принято дарить подарки, то и во взрослой жизни цветы на ДР будут восприниматься как придурь акуевшей потрепляди
Все верно. Относится спокойно, но не орать, что дарит цветы женщине - это фальшь и плохо.
Если предположить, что женщина врет - это значит признать, что она когда-то говорит правду, а это исключено.
до брака не жалко, так как деньги его, а после жалко так как наши)))
один раз живём, а экономим на эмоциях.
Ну да..Так противно, зайти в офис и уже с порога пахнет весной. Открываешь дверь кабинет и на столе букет тюльпанов.. :D
Раньше да.
Я и мужа балую. Только вместо букетов дари ему виски или его любимый Уникум. :DMari_cutie писал(а): ↑17.01.20 11:40Зря мужчины считают, что мы не ценим, очень даже ценим их за такие проявления своего отношения.
какая же ты тупая,смотришь в книгу видишь фигу.
КапучиноМ писал(а): ↑17.01.20 11:42Поэтому вы точно знаете, если дарят цветы - то исключительно, чтобы вам угодить, т.е. без примеси полезности/целесообразности - всего того, что мы так любим)
Именно из-за это вас и штырит.
Соответственно, если я хочу тупо "уделить", то да цветы.
И чем дороже тем лучше, чтобы вы там не говорили )
Именно что на отъ...сь ты и даришь. Ты перечислила подарки "мужские", дешевые, легко покупаемые, а не хобби конкретных людей. Для меня лыжные перчатки будут лучшим подарком, чем дрянной галстук и уж тем более жалкая бутылка из ближайшего "Красного и Белого". Как пылесос, но намного дешевле, фубля.
Конечно. Подламывание, подчинение, доминирование.КапучиноМ писал(а): ↑17.01.20 11:42А потом понял зачем вам цветы.
Т.к. вы знаете, что мы считаем этот подарок глупостью.
То дарим только потому, что знаем что вам приятно.
Поэтому вы точно знаете, если дарят цветы - то исключительно, чтобы вам угодить, т.е. без примеси полезности/целесообразности - всего того, что мы так любим)
Именно из-за это вас и штырит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 50 гостей