Но вот это ведь те самые хотелки. Не необходимость, да и не очень рационально. Но это желания)
Которые, якобы, есть только у женщин.
Я уловила посыл, но не уловила, откуда взялось две не необходимые вещи, если желания есть только у женщины :D
О чём и речь. Мужчины тоже имеют хотелки и желания)
Но Лёлик говорил о том, что женщины идут работать только потому, что у них есть хотелки, не смотря на то, что могут не умереть с голода с мужем.
Уже постарался сделать это наводящими вопросами :D
не, ну я не работаю
Вы же писали, что сначала закрываете хотелки жены. Если бы у вас не было достаточно средств на то и другое, пришлось бы отложить свою хотелку в угоду удовлетворения хотелки жены.
Очень сильно Ваша трактовка слов Лелика различается с женской трактовкой тех же слов. Мы (не побоюсь обобщения, но Жанна, Лана и я как минимум, правда, девочки?) поняли его слова именно в негативном ключе. Дескать бабы работают тупо от жадности, страха и неадекватности своих хотелок.
Ну я, например, на больничном... Не Вы первая намекаете на таких вот суперзанятых "работниц", днями на форумах просиживающих, так вот... Так получилось, это ненадолго. Спасибо, что скрашиваете мне тоскливое унылое домосидение интересными беседами (это всем, не лично Вам)
Что она могла б покрыть? Булавки, маникюр, а может автомобиль сраные Мальдивы, ну вот что?
Так речь о работе женщин!))
Ну мне бесполезно себя с вашей женой сравнивать и с её хотелками, у нас совершенно разный уровень жизни
что Вами было озвучено.
Lelik писал(а): ↑07.02.20 12:15Да очень просто на самом деле. Смотрите:
1. Пожалуй первое, что заставляет Ж работать, это СТРАХ. А) страх того, что она будет никем если её бросит М, Б) страх, что она будет никем, если с М что-то случиться.
2. Желание жить лучше. Образно говоря, есть не просто хлеб с маслом, а ещё и колбаску на него класть.
3. Обычное бабское "а вот в Людки айфон, а у меня нокиа".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей