Это лень, слабоволие и неумение организовать своё рабочее время. А не искушение.Flyfisherman писал(а): ↑04.03.20 13:24Лично для меня самым большим искушением является искушение совершить акт прокрастинации.
А какие у вас взаимоотношения с форумом?
- Учитель Истории
- модератор
а у меня к таким и нет вопросов пока его свобода им самим оплачиваетсяFlyfisherman писал(а): ↑04.03.20 15:42Уверен, что законопослушный похотливый алкоголик обжора, не такая уж и большая редкость.
на самом деле, сейчас посты даже актуальнее чем во времена, когда их соблюдало большинство
средний современный человек ежедневно ест мясную или рыбную пищу, а ведь она очень тяжелая для организма
- Flyfisherman
- старейшина
Ну известные мне исследования говорят, что наличие животного белка в пище необходимо, но каждый может "сходить с ума по своему"
я за то чтобы каждый самовыражался так как ему нравится, в рамках уголовного кодекса, разумеется
слушайте, ну может до банального, пока это не за счет других.
А в обществе это очень быстро прекращается и начинается еботня мозга всем окружающим иначе бы это не называлось страстями и искушениями.
- Учитель Истории
- модератор
я не против) тем более верно
- Flyfisherman
- старейшина
- Учитель Истории
- модератор
Учитель Истории, ну это не совсем то, конечно.
Это как подзадача и таких с десяток может быть.
Само искушение быть гордым трудно себе представить.
Отправлено спустя 9 минут 14 секунд:
Любой другой очень быстро становится обузой общества.
Отправлено спустя 58 секунд:
да, согласен. Таких в искушения не обвинишь. если и по выходным им под соусом религии запретить, начнут стреляться.
Это как подзадача и таких с десяток может быть.
Само искушение быть гордым трудно себе представить.
Отправлено спустя 9 минут 14 секунд:
ну короче и дошли мы до того,что ведем речь о среднем российском гражданине, который по выходным набухивается с целью пожрать и потрахаться.Flyfisherman писал(а): ↑04.03.20 16:51Я это и написал в "рамках уголовного кодекса" могу написать в рамках Российского законодательства это не сильно поменяет смысл.
Любой другой очень быстро становится обузой общества.
Отправлено спустя 58 секунд:
да, согласен. Таких в искушения не обвинишь. если и по выходным им под соусом религии запретить, начнут стреляться.
необходимо, но не в безлимитных количествах и не ежедневноFlyfisherman писал(а): ↑04.03.20 16:14известные мне исследования говорят, что наличие животного белка в пище необходимо
- Учитель Истории
- модератор
Ух ты как, прямо таки и нет, вы их что ли отменили, вот ржака где. Ну если общечеловеческих ценностей нет, так пойдите и скажите, что морали нет, измены уголовно не наказуемы, значит можно и нужно изменять, чего тогда кто-то расстраивается что ему изменили? Какое может быть предательство если нет никакой верности? Спрашивается, если нет общечеловеческих ценностей, то чем человек отличается от животного? Да ничем, точно также делает что хочет, срет на нижнего, толкает ближнего, только вот животные не поднялись до уровня людей, но некоторые люди как я посмотрю очень хотят опуститься на уровень животных.Flyfisherman писал(а): ↑04.03.20 12:43Общечеловеческие ценности вообще придуманы на самом деле их НЕТ.
О! Мне тоже нравится Иван Ефремов :D
Нет. Незачет. За неумность. :D
Если такое время и настанет, когда их можно будет "избивать",
то "избивать" их будет - не за что, ввиду того, что бабьё ссыкливо и если отсутствует их защита, то они начинают приспосабливаться, т.е. становятся покорными-верными-целомудренными (гугли Исламские Гос-ва).
Однако, это не умаляет 6лядство их душ и сознания, но хоть в страхе держит.
А "страх", как известно, один из (если не единств.) основных рычагов управления.
*прим. Спроси у любой РСПхи, что живет за счет дойного аленя, и которого хочет заарканить более "свежая" РСПха.
И все же казусы случаются, иногда, "особо упоротых" забивают до смерти.
- Серая_мышь
- аксакал
Серая_мышь, при всем уважении, но Ты сейчас несешь какую-то х у й н ю. 
- Серая_мышь
- аксакал
Ну можно подумать, что никто никогда ни на кого не поднимает руку просто так
Чтобы злобу выместить и поиздеваться. Все такие честные, добрые, блаХородные, а окружающий мир - полянка со срущими радугой единорогами
а статистику семейно-бытового насилия с потолка берут для красоты.
С маргиналов берутСерая_мышь писал(а): ↑05.03.20 08:43статистику семейно-бытового насилия с потолка берут для красоты.
Где бабы изводят мужиков ,пока не получат пистюлей и бегут скуля жаловаться ?
- Невозмутимый
- аксакал
здесь побои снять не выйдет, а значит и не было ничего, а вот тут
уже вполне себе реально нарисовать срок....мужику
Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
да? и как часто тебя били? ведь по твоему тебя можно, так сколько раз тебя избивали? вот просто незнакомое тело неважно какого пола, подошло и избило, потому как можно
- Серая_мышь
- аксакал
Невозмутимый, бить согласно УК РФ - нельзя. С агрессией на ровном месте с орами и матами от бухого неадеквата или просто неадеквата сталкиваться приходилось неоднократно.
Мыша, здоровые и адекватные не бьют
а нездоровые и неадекватные бьют даже если нельзя
зачем ты мужчин всех монстрами представляешь? это же не так
Отправлено спустя 3 минуты 17 секунд:
а ты сама часто так делаешь? вымещаешь злость на слабых?Серая_мышь писал(а): ↑05.03.20 08:43Ну можно подумать, что никто никогда ни на кого не поднимает руку просто так Чтобы злобу выместить и поиздеваться. Все такие честные, добрые, блаХородные, а окружающий мир - полянка со срущими радугой единорогами а статистику семейно-бытового насилия с потолка берут для красоты.
- Серая_мышь
- аксакал
как? твои коты беззащитны перед тобой