да, молодец он) а Комолова смотришь?
Когда закрыты салоны красоты
Пытался. Но у них голоса такие, тембры специфично поставленные - я засыпаю. Помню только начала, потом очухиваюсь, уже всё.
Открыл в себе такую особенность. Включаешь в ухо аудиокнигу какую, или стрим. Мозг начинает работать строго на приём. Собственных мыслей ноль. Все дела в голове свертываются. Вырубаюсь.
Вот если б мне за просмотр платили, тогда б да. Так что в курсе только краем.
Про сабли и кольчуги до конца осилил. Видать, при виде смертельных фиговин рефлекс какой-то распаковывается.
А сколько в мире говна всякого, куда и откуда оно течёт, я как бэ и не хуже их знаю. В окно глянуть достаточно. Удивить вряд ли смогут.
Есть желание что-то светлое и хорошее узнать, но эт не к ним.
Видать, перерос их контент, что ли.
- White woman
- посвященный
а вот этого незнаю.
что то интересное глаголет?
Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Ахахахах!!!! Сколько раз я отрубалась при просмотре их роликов несчесть
всё может быть.
Отправлено спустя 50 секунд:
игры? обожаю смотреть хорроры
да, у него рубрика на канале Сёмина раньше была, сейчас отдельный канал
https://www.youtube.com/channel/UC4Cap1 ... XfzM5ka6lg
- White woman
- посвященный
Лана00, мерси гляну!
Здесь какое-то Межбложье... (не путать с межножьем)
Всё смешалось в доме еблонских...
О, может создать Клуб "Дом Еблонских". Для разговоров обо всём.
Всё смешалось в доме еблонских...
О, может создать Клуб "Дом Еблонских". Для разговоров обо всём.
- White woman
- посвященный
Не пойму, гоблинский контент и иже с ним рассчитан на мальчуковую диванную аудиторию. Вам-то с какого боку интерес заходит? Голос отца мечты и харизма так магнитит, что готовы залипать даже на скучные политические байки? Они ж не женские напрочь. Странно.
Да не. Какие игры. Я в них импотент. В Сталкера давно как-то побродил средь узнаваемых пейзажей. Всё. А хорроров чет не боюсь. Просто не умею бояться. Совсем. Ничего.
Есть стримы чисто разговорного жанра, радио подкасты.
Есть противоположности Гоблина, типа Ежи Сармата. Тяну с него сейчас материалы по сектоведению и религиоводству. Христианство, Буддизм, Ислам, основные секты... Основы философии и расклад видных деятелей в оном рукоблудии. Большой специалист по этой части, с образованием по профилю, но сука, голос тоже, как на грех, усыпляющий.
Какой только дурью не приходится страдать взаперти.
- White woman
- посвященный
Верх, я его с Властелина колец в гоблинском переводе люблю, а тут хоба канал и очень интересный и познавательный.
И да голос мне нравится его однозначно.
Кофейная, кстати в понедельник иду в салон на ногти и ноги :D карантин? не не слышали
И да голос мне нравится его однозначно.
ну ты кремень!
Аминь!
Кофейная, кстати в понедельник иду в салон на ногти и ноги :D карантин? не не слышали
Кофейная, кстати, мы использовали твою тему для обсуждения актёров с актрисами и домашнего насилия. 
Надеюсь, ты не против?
Надеюсь, ты не против?
Да не безумный макс (старый фильмец из двух частей с мелом гибсоном), а римейк, название не помню. Короче крутая спортивная баба (портман которую играла) с кучей других кошелок и новым максом гоняли по пустыне и отбивались от банды гопников. Фильмец свежий относительно.
Отправлено спустя 4 минуты 37 секунд:
Это которая Клинтону помогала разрядиться? Моника Левински кажется.
У нас официально открыты решением местных властей салоны. Закрыты были ровно неделю.
да я смотрела, вроде и называется он так же, но Портман там не помню, только Шарлиз Терон помнюВини Пух писал(а): ↑04.05.20 04:01Да не безумный макс (старый фильмец из двух частей с мелом гибсоном), а римейк, название не помню. Короче крутая спортивная баба (портман которую играла) с кучей других кошелок и новым максом гоняли по пустыне и отбивались от банды гопников. Фильмец свежий относительно
Смотрю и мне кажется чем то они похожи. Обе наверное французких кровей будут.