80% м? Она и сейчас меня печалит.
Для пари и остальных верующих в пони)
Юрист83,
я так понимаю, что вся эта тема - попытка решить какие-то ваши собственные личные заморочки?
Все тётки разные, зависит от очень многих факторов, в основном воспитания. И раньше было очень много плядей, которые за должность или за малейшую возможность возвыситься над остальными, готовы были сосать и раздвигать ноги перед сильными мирами сего: в советском прошлом перед начальством (партийные боссы, комсомольские вожаки, просто руководители от которых что-то зависело), сегодня это те, кто имеет неплохой доход. И одновременно существуют тётки, которые не будут этого делать по тем или иным причинам. То же самое наблюдалось и столетия и тысячелетия тому назад.
Если чисто риторики ради, то не стоило тратиться на этих фей и то, что и так общеизвестно
я так понимаю, что вся эта тема - попытка решить какие-то ваши собственные личные заморочки?
Все тётки разные, зависит от очень многих факторов, в основном воспитания. И раньше было очень много плядей, которые за должность или за малейшую возможность возвыситься над остальными, готовы были сосать и раздвигать ноги перед сильными мирами сего: в советском прошлом перед начальством (партийные боссы, комсомольские вожаки, просто руководители от которых что-то зависело), сегодня это те, кто имеет неплохой доход. И одновременно существуют тётки, которые не будут этого делать по тем или иным причинам. То же самое наблюдалось и столетия и тысячелетия тому назад.
Если чисто риторики ради, то не стоило тратиться на этих фей и то, что и так общеизвестно
Последний раз редактировалось СИМ 11.05.20 18:18, всего редактировалось 1 раз.
Не знаю. Мне неприятны товарно-денежные отношения.
Кого-то устраивают.
Возможно я не объективен ввиду отсутствия возможности купить отношения за деньги.
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Кому-то да,а кому-то нет,ибо непривлекательны.
- Катерина1980
- старейшина
Исключительно из уважения к себе.
Все ведь прекрасно понимают, что думают папики о своих "протеже" и как их за спиной у них "покрывают".
Некоторым Ж такое отношение М (любых) просто невыносимо .
Охота взять и положить 
- Odnatakaya
- старейшина
Должно звучать заманчиво для Ж.
Не какие-то там недоспелые и кислые,а самый сладкий сок.
Отправлено спустя 42 секунды:
Ага. По корефански для друга
Зрелый не значит на 15 лет старше 
Просто позднеспелый для хранения.
Приятно же взять зрелый банан,который во рту тает,а не какой-то там зелёный,которому ещё надо полежать,а ведь хочется именно сейчас его.
Не?
Не?
Паря, это как раз отличный вопрос для героинь этой темы
- White woman
- посвященный
И со скидоном!
Паря, великолепно...ы-гы-гы( разразился гнусно-пошлым хохотом) Когда буду пить кофеёк с ОЖП при знакомстве, то как только пойму, что не даст, скажу что-то типа такого с омерзительно-сладострастной ухмылкой))
- Odnatakaya
- старейшина
и они крупнее обычно зеленых.
Тяжело удержаться.
- White woman
- посвященный
- Серая_мышь
- аксакал
Однако недоспелые бананы всё-таки полезнее для здоровья. Они содержат чуть больше устойчивого крахмала, который также называют резистентным.
Последний раз редактировалось Серая_мышь 11.05.20 18:48, всего редактировалось 1 раз.
Odnatakaya, есть маленькие бананы,которые дороже больших,ибо настоящие,а если они ещё переспелые,то не оторвать женского рта.
Так что размер не имеет значения,а иногда даже вредит.
Так что размер не имеет значения,а иногда даже вредит.
- Odnatakaya
- старейшина