Сложно фсё!(ц)кароч
Счастливая РСП
Счастливая РСП
смотря какие расклады, да и что за омп.
Сложно фсё!(ц)кароч
Сложно фсё!(ц)кароч
- Серая_мышь
- аксакал
Счастливая РСП
Ну там поначалу прям любовь-любовь была, и оба вкладывались. Потом муж нашел другой предмет для вложений (не бабу, баба уже в самом конце эпопеи случилась) и начал борзеть, при этом был не согласен ни чтобы она сменила работу, ни чтобы она приходила позже, да и за возвраты на работу после ужина ругал. Она так пару лет балансировала между мужем и начальством, потом муж к другой ушел. Да и начальство в итоге уволило.
Счастливая РСП
а если Ж с ребенком обеспеченная и не хочет вешать ребенка ни на кого, она не РСП?
Отправлено спустя 3 минуты 1 секунду:
ну вот на этом моменте надо было стараться выровнять значимости, а не продолжать выкидывать в МММ)
внутри ситуации, конечно, нелегко увидеть правильный путь, люди действуют по инерции
Счастливая РСП
Лана00, Она СНЖ родившая для себя, ну и судьба ее детей с большой вероятностью будет печальной, сын в какую нибудь рс8п влюится, а дочь будет вклеивать листки в паспорт из-за неимения места для очередного штампа :D
Счастливая РСП
Вообще знаю не много несчастных людей, в принципе. С такими стараюсь не общаться, потому что они грузят своим несчастьем, у них плохая аура, тяжелая.
Поэтому, в моей жизни все РСП счастливые. И те, что вышли снова замуж и те, что не вышли, но занимаются любимым делом, живут интересной насыщенной жизнью...
Я люблю общаться с людьми, из которых жизнь бьет ключом.
Так что конечно, бывают счастливые РСП. Они же люди, а люди бывают счастливыми и несчастными.
Вот моя подруга, например...одна из двух. Она не вышла больше замуж (но и не стремилась, просто отношения, без взамуж), она занялась делом своей мечты, и добилась успеха. Ее знают за границей, плоды ее труда востребованы людьми. Ее жизнь интересна и насыщена. Ей некогда жалеть себя. Счастливая ли она? Да, ее глаза светятся. Значит, она счастливая. И не важно, что нет у нее мужа. Счастье то не в нем, а в гармоничной интересной жизни.
Поэтому, в моей жизни все РСП счастливые. И те, что вышли снова замуж и те, что не вышли, но занимаются любимым делом, живут интересной насыщенной жизнью...
Я люблю общаться с людьми, из которых жизнь бьет ключом.
Так что конечно, бывают счастливые РСП. Они же люди, а люди бывают счастливыми и несчастными.
Вот моя подруга, например...одна из двух. Она не вышла больше замуж (но и не стремилась, просто отношения, без взамуж), она занялась делом своей мечты, и добилась успеха. Ее знают за границей, плоды ее труда востребованы людьми. Ее жизнь интересна и насыщена. Ей некогда жалеть себя. Счастливая ли она? Да, ее глаза светятся. Значит, она счастливая. И не важно, что нет у нее мужа. Счастье то не в нем, а в гармоничной интересной жизни.
Последний раз редактировалось Трипса 18.05.20 19:03, всего редактировалось 1 раз.
- бесприданница
- старейшина
Счастливая РСП
Такс
Тут тоже преувеличение
Думаю вряд ли есть живая женщина, которая неделю мужа не кормит. Дом сидит и не готовит.
Хотя вот с кранами ака "полочка" , "карниз", "колесо" я ждала неделями, месяцами
Счастливая РСП
Тебе для ощущения счастья надо самой влюбиться, а в бомжа не сможешь. У тебя поля выше
Нууу, я так понимаю.
Счастливая РСП
Их много, не умеющих или нежелающих готовить в принципе, винишкотян в основном.бесприданница писал(а): ↑18.05.20 19:01Думаю вряд ли есть живая женщина, которая неделю мужа не кормит
- бесприданница
- старейшина
Счастливая РСП
ох уж эти мерзкие добрые люди.
Про меня однажды такоэ рассказали
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
а чем плохо?
Ты не теряйся
Любые отношения это ты мне я тебе.
- Серая_мышь
- аксакал
Счастливая РСП
AR, я хочу, чтобы меня любили. А М, который успешнее меня или ровня, будет только юзать как дырку для слива.
- бесприданница
- старейшина
Счастливая РСП
Че тока обеспеченная не вешает?
Отправлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Хм
Можно так этим заниматьсо что М в аленя превратится и копытцем цок цок
- Серая_мышь
- аксакал
Счастливая РСП
Что под этим подразумевается? Поджарить яичницу, сварить гречку, запечь мясо и нарезать салат способен любой человек. А вот сварганить обед из 3х блюд с компотом и ватрушками - уже нет.
Отправлено спустя 33 секунды:
Не всегда.
Счастливая РСП
та ну я вас умоляю.
Вот такая кадра у нас родила "для себя" тридцать длет назад. Тетка - врач, но звезд с неба не хватала и внешка какбэ не особо. От кого родила - бог ведает, никаких мужиков отродясь вокруг, ни до, ни после. Выросла хорошая девочка, закончила универ, вышла замуж, живут, дите уже скоро в школу пойдет.
Вторая - со мной в ординаторской сидела. Редкой стервозности тетка и не одна корона, а прям целых три, пожалуй. Муж загулял, родил на стороне дите. Не стерпела, развелась, хоть и любила. Дочке было лет шесть-семь. Тоже выросла классная девочка - золотая медаль, в музыкалке отличница, универ с красным деипломом. Спокойный характер, воспитанная, компанейская. Замужество, отъезд в МСК. сейчас там живут. Дите родила, с мужем все норм.
Первую мать-одиночку видела еще в детстве, тогда это было как-то дико среди знакомых родителей - любила какого-то мужика. Он был какой-то большой руководитель, она - молодая девчонка, влюбилась, как кошка. Он - женат. Родила сына. Выращивала - через пень колоду. Вырос очень правильный парень. Высшее образование, семья, двое детей.
Не могу сказать, что все трое матерей вот прям ушибались на воспитании.
Все дети получились нормальные, социализированные, состоявшиеся в жизни и семейные.
Хз, от чего все зависит.
примеры привела давние - из соображений длительного катамнеза. С мелкими дитями пока ничего не скажешь, что с ними будет.
Счастливая РСП
Предлагаю тебе посмотреть профили сс девок от 20 лет и встретить в них хоть один рецепт или подписку на кулинарные паблики, сейчас это даже как фильтр использовать можно, если подписка есть, значит девка может оказаться адекватной, а если одни оксюмороны, гнилые, элджеи и путешествия, то питаться с ней будешь в кфс, а оправдываться это будет чем угодно, от феминизма до красы ногтей.
Отправлено спустя 3 минуты 8 секунд:
У меня как бы тоже примеры есть в жизни, отличные от ваших.
- Серая_мышь
- аксакал
Счастливая РСП
Некроз, не-не, посмотри на ю-тьюбе. Там девочки молоденькие совсем ведут свои кулинарные и хозяйственные каналы - мастерицы, просто супер. И не напоказ, а прямо видно, что умелые в быту. Такое готовят - мне и не снилось. Много молодых девочек вполне хорошие хозяйки.
и на это тоже способен каждый. При желании. Бывает нет возможности - сил, времени, продуктов - это один разговор. А вот лень и влом - совершенно другая песТня.Серая_мышь писал(а): ↑18.05.20 19:16А вот сварганить обед из 3х блюд с компотом и ватрушками - уже нет.
Счастливая РСП
Как портрет, чем интересуется.
- бесприданница
- старейшина
Счастливая РСП
Тоже не понимаю подписок на кулинарки и репосты еды
сколько раз ни постила рецепты, в итоге делала совсем не по ним. В итоге забила на это дело. Надо - окейгугл
Счастливая РСП
Серая_мышь, Мыша, если он тебя будет любить - то он будет любить. И не будет задумываться ровня ты ему или нет. Вот эти подсчеты кто кого ровнее - это обратная сторона комплексов и проблем нерешенных.
Когда у человека все нормально в жизни - он все эти равнения не проводит.
Когда у человека все нормально в жизни - он все эти равнения не проводит.
- Серая_мышь
- аксакал
Счастливая РСП
Некроз, я тебе секрет открою, интересующиеся тусят на кулинарных сайтах и активно участвуют в обсуждениях. Рецепты из кулинарных пабликов репостят тупо покрасоваться перед аленями)
Счастливая РСП
Тут от рецепта зависит, если это рецепт тортика, то винишкотян косящая под хозяйку или хипстора