Есть такое. Не любят "переливать из пустого в порожнее".
«Годный» ОМП
-
- посвященный
«Годный» ОМП
Вот оно в чём дело - в бл@дстве опять.
От аленя то - можно жить на стороне спокойно, и не шхериться, пытаясь выжить.
А у меня действительно с этим было строго: сразу предупредил - поймаю на шлюшатничестве - убью.
Не поймал - жива. Клялась что не изменяла, киздела наверное, но - не поймал, нет и разговора.
Прям так и представил, как дискомфортно пытаться в моём доме выжить под угрозой физической расправы за бл@дство, по углам шхериться - вдруг споймает. Танька от своего мужа гуляет, Манька от своего мужа гуляет - а тут, неГодный попался, ни у "подружки" заночевать, ни "на работе" задержаться.
«Годный» ОМП
Так наоборот же. Про машины одно и то же втирает. А люде не на столько увлечены, чтобы разделить эти пристрастия.
-
- посвященный
«Годный» ОМП
Не могут. Как и гуманитарии.
Специфика интересов.
«Годный» ОМП
nataliak, такая милота эта курточка. Я тоже за то, чтоб и с отцом и братиком норм отношения у них были. Он-то дочку, в общем, не предавал. Тебя только. Ну дак ты его и послала. 
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:

Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Мне раньше брюнеты нравились больше. Сейчас, любого цвета нравятся, кроме совсем светлых. Чтоб хоть светло-русый пусть будет.

«Годный» ОМП
Сухари ещё. Скучные и нудные.
-
- посвященный
«Годный» ОМП
Ну как это не могут?!

Все они могут, но: а)они должны видеть суть обсуждения;б)у них должен быть настрой обсуждать эту конкретную тему.
Конечно,если Вы вдруг полезете потому, что Вам захотелось просто языком почесать, то могут не понять.

«Годный» ОМП
Хорошо что на годность для семьи занудство не влияет.
«Годный» ОМП
А это здесь при чем? :D
-
- посвященный
«Годный» ОМП
Да, но вот я как-то не люблю зануд. Как заведут свою волынку (Репка - яркий пример), хоть вешайся.
Никто не требует быть клоуном и вечным развлекателем, конечно.
В общем, у зануды должны быть какие-то другие крутые качества, чтобы терпеть его занудство.
Никто не требует быть клоуном и вечным развлекателем, конечно.
В общем, у зануды должны быть какие-то другие крутые качества, чтобы терпеть его занудство.
«Годный» ОМП
Да я к тому, что он же решал задачи из той же технической сферы, а не шпарил в гуманитарных науках вуза. Вот о чём

-
- посвященный
«Годный» ОМП
Катерина 80, да откуда ж я знаю. Я могу только общение на форуме обсудить.
А так, думаю, некоторые в жизни по-другому общаются, нежели здесь. Во-первых. Во-вторых, с разными людьми по-разному. С родными и близкими вполне может быть мимимишка :D , а здесь жестить. Ну и в третьих, общаться может так же, но в жизни, видя мимику, слыша интонации, все может по-другому восприниматься.
А так, думаю, некоторые в жизни по-другому общаются, нежели здесь. Во-первых. Во-вторых, с разными людьми по-разному. С родными и близкими вполне может быть мимимишка :D , а здесь жестить. Ну и в третьих, общаться может так же, но в жизни, видя мимику, слыша интонации, все может по-другому восприниматься.
-
- посвященный
«Годный» ОМП
Кмк,технарь вполне может иметь какие-то способности гуманитария, как пишет Репка. А вот наоборот-вряд ли.
Вас бы тоже, Паря, отнесла больше к технарям. Но могу и ошибаться.

«Годный» ОМП
Я вынужденный технарь.
А так меня почти не увлекает техническое творчество.
По работе приходится заниматься, но после работы эта тема мне уже не интересна.
«Годный» ОМП
Присоединяюсь. Это вкусовщина, но зачем связываться с М, заведомо зная, что тебе будет скучно и не интересно? Да ещё когда вот так, снисходительно. Мне не надо одолжений на "поболтать" О какой семье может идти речь, если дискомфорт сразу? Даже секса не случится, уж извините.
-
- посвященный
«Годный» ОМП
Это в целом, -образ мышления(не только к специальности относится). Было бы странно, если бы Вы еще и после работы занимались тем же самым.

Но Вы спокойно выполняете эту работу.
(а меня, например, механизмы,техника, цифры, расчеты способны вогнать в депрессию).
-
- старейшина
«Годный» ОМП
Кофейная, а для тебя бросил = не стал удерживать ? 

«Годный» ОМП
Я ничего не вышиваю
Это дочка
С нею БМ не разводился
То что у неё будет маленький братик - кмк круто
Отправлено спустя 5 минут 25 секунд:
Ни в коем случае