Ну...если вы можете жить с человеком, который вас не уважает, делать для него что то доброе, хорошее...то я не смогу, например. Мне неприятно будет делать что то для него. Неприятно спать с ним, готовить ему еду.
Он мне неприятен сам будет.
Жить и знать, что рядом живёт какой то чужой мужик, который тебя не уважает.
Отправлено спустя 6 минут 24 секунды:
Ну так нормальный муж тоже не будет валяться пьяный и обоссаный под забором. И жену с ребенком гонять не будет.
Значит он из не уважает, раз такое себе позволяет. Значит и он не достоин уважения.
Я так не думаю. Ибо, примеров удачных вторых-третьих, и даже пятых браков, достаточно.
К тому же, я не считаю, что в случае расхода есть кто то один виновный. И кто то один должен за брак отвечать. Нет, виновны оба, и отвечают оба.
Так что никто один просрать брак просто не может. Брак всегда просирают оба.
Но в этом ничего страшного нет.
Что страшного в том, что два человека сочли, что далее им не по пути?
Или вы все же, предпочитаете мучиться, но держаться за неудачный брак? А зачем? Ведь в нем ни любви, ни уважения, ни счастья, не будет...
Отправлено спустя 6 минут 35 секунд:
Я таких жалею. Они же просто несчастные терпилы. Несчастные люди. Но это из выбор. Хотели бы изменить это - ушли бы. Но раз выбрали быть терпилами - это их выбор. Но я таких Ж не уважаю. Ибо, не за что...
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Я в принципе, не уважаю людей, которые так или иначе просирают свою единственную жизнь.