Отправлено спустя 44 секунды:
Обо всем. Среда много значит, окружение.
Без обид, максимально тупой ответ
А то наверно учатся готовить борщи, а в ответ им "мы вам перезвоним"
Гость1000 писал(а): ↑30.03.21 21:55Qzмич, можно. Но для этого надо переезжать, хорошо учиться в школе, от природы быть неглупой, чтобы без репетиторов поступить на бюджет в хороший вуз и закончить учебу. Просто сложнее будет. А нередко, когда совсем беда с деньгами, девочки получают образование в колледже, потом идут работать на простую работу. И параллельно получают вышку на заочке в простеньком вузе, на который хватило своей маленькой зп.
Отправлено спустя 44 секунды:
Onufriy писал(а): ↑30.03.21 20:52
карьере или о ВУЗ (выйти удачно замуж)
Почему?
Для некоторых мест, мозг и нужен как раз, что бы туда НЕ ходить.
Так как ты ей мозг настроила то? Да собственно от чего и для чего? Я ведь про кино с мальчиком спрашивал, не БДСМ игры
Видео мероприятия есть? Попрошу ссылку
Это понятно. Бедные беднеют - богатые богатеют.
Да. Будет ли она женой-матерью - ещё неизвестно, а крепко стоять на ногах в жизни в любом случае необходимо.
Почему бы и нет?
Абсолютно согласен.
ну ради справедливости, если у нее в приоритетах будет стать женой-матерью, а образование-карьера совершенно не важнЫ, то совершенно неизвестно, станет ли она женой-матерью, а если и станет, не факт что на всю жизнь, а если и на всю, то не факт что проживет она ее счастливо.
Я удивляюсь, как это не доходит до моих собратьев по полу.
А что это вообще: «быть женой и матерью»?
должна быть профессия, чтобы в случае чего она сама смогла себя обеспечить. Муж может уйти, или не дай Бог уйти в мир иной, как например у меня папа, поэтому она должна сама себя прокормить.
имеет значение сам диплом. А красный или нет неважно. У меня красный, он ничего не даёт.
говорю просто, что нужно использовать мозги максимально.
пока только на образование. И то на знания, а не на оценки настрой. По мальчикам рано нам ещё думать. Пока они только дружат.
себя и детей. Да и вообще прожить на одну зп мужа сложно. Соглашусь с Мадамой.
ну почему же, вполне доходит. Но только это неудобные знания. Гораздо удобнее для мужчины (такого, каким он должен быть по представлению многих АБФовцев) иметь жену, полностью от него зависимую. Не имеющую ничего за плечами, неспособную прожить самостоятельно. При такой жене муж может позволить себе быть таким, каким захочет, вести себя так, как ему заблагорассудится, не брать во внимание ее интересы - куда ей деваться, будет жить и терпеть за корочку хлеба, чтобы не выгнал. Вот и всего лишь. Отсюда и все эти рассуждения. И потом, на фоне полностью зависимой жены любой, даже самый слабенький завалященький М выглядит поцреархом, кормильцем и руководителем. Собственное возвышение не на своих реальных заслугах, а на унижении женщины.
да? Вот прям все? Повторяю. Не корежьте из себя олигарха, смысла нет. Даже если Вы лично и зарабатываете много, ситуация не меняется и в среднем М приносят домой не больше полтинника. Как жить семье на полтос и быть довольным, лучше расскажите.
Не отрицаю.
Увеличивать доход.
Разве я не отрицаю?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей