Да в цитатах всё будет видно, верите или не признаёте, какая разница? Верите - это просто фигура речи.
Какие качества мужчины вызывают у женщин отторжение?
Трипса, остановитесь.
На АБФ должен быть образец "бабского вируса" для исследований и изучения,
но аудитория может лишиться роскоши общения с Вами,
когда Вы пытаетесь вынести мозг администратору.
На АБФ должен быть образец "бабского вируса" для исследований и изучения,
но аудитория может лишиться роскоши общения с Вами,
когда Вы пытаетесь вынести мозг администратору.
Хм...значит,когда я использую "ровесники", как фигуру речи - это низя. А как самому два разных понятия, признаю и верю, смешать воедино, так пожалуйста...
Нет уж, условия спора я озвучила. Спор будет обговорен добуквенно, только тогда он состоится.
Что ищем и что доказываем.
Я говорила и говорю, что в тенденции, большинство Ж, не интересуются мужчинами на 15-20 лет старше себя ( возрастными).
Но я не говорила, что ВСЕ женщины, поголовно, не интересуются такими мужчинами.
Вы пытетесь меня обвинить, что я в той теме говорила, что возрастные мужчины не нравятся ВСЕМ женщинам.
Я верно понимаю ваши претензии?
Отправлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Он начал первый. И не как админ, а как простой участник, человек.
Он предложил спор. Я согласна. Но спор, тем более, на деньги, требует тщательного обговаривания деталей.
Задолбали. Настолько, что не только собаку дважды покормил, но и ответ отправил в другую тему. Вот он вам:
Задолбали уже. Вот вам ваши цитаты. И ещё раз - мы не про буквально "все", а про тенденцию, которую вы оспариваете, про сам факт возможности и действительности, где Ж предпочитают более старших М. С вас - ровно по числу цитат (это только с первых 20-ти страниц). Хотите в сотнях, а йа предлагал в тысячах. Если на тысячах сойдёмся, то и дальше просмотр всё вас процитирую. А так, и этого достаточно.
А теперь, извините, мне надо другими делами заниматься. Из-за вас, кормление собаки просрал, хотя, конечно, сам виноват, увлёкся пустопорожними беседами. Утешаю себя, что лучше покормить дважды, чем ни разу.
Отправлено спустя 6 минут 44 секунды:
При прочих равных у возрастного мужчины действительно, нет шансов, потому что у него уже проигрыш по двум из главных позиций - возраст и сексуальность.
И я действительно, так считаю. И тут и спорить не о чем. У вас может быть иная точка зрения, но мою она не изменит.
И в той теме я, потом немного смягчила категоричность, и многократно указывала, что все таки, есть доля Ж, с психологическими проблемами, которых тянет к мужчинам возраста их отца.
Просто, изначально, я их в расчет не брала, т.к. это варианты девиации.
Наравне с М, которые любят женщин старше себя лет на 20.
И завтра я вам надергаю цитат ответных из той темы. Где я об этом пишу. Надеюсь, сами же потом не будете ругаться за флуд, который сами инициировали?
А сегодня, спать....
Статистика и примеры говорят об обратном. В известной теме это обсуждалось.
С вас - по числу цитата, за исключением двух, которые привёл просто для смыслового образа. Для большего понятия, вот где в цитатах жирным шрифтом выделено, те и считайте.
Отправлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Не буду. Мне - можно. Это частный форум. Но Автору темы - мои искренние извинения, задолбали уже пустопорожние "мыслители". Вы, главное, за свои слова ответьте материально. И пусть все это видят.
Лёлик, ну где ваша статистика? Подобной статистики никто не приводил. Да и вряд ли она у вас есть. Кто ее составить то мог?
Да погодите вы...я ж ещё свои цитаты не привела. Завтра приведу, посчитаем, у кого больше, тогда и будет понятно, кто кому должен.
В теме Бабы и возраст. Совсем уже нечем крыть?
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
О ваших цитатах речь не шла. Но можете, конечно, привести. А то, ведь, и свои буду приводить тоже. А пока, рассчитайтесь за те ваши, что мне пришлось приводить, хоть по 100, хотя изначально предлагал по 1000.
Отправлено спустя 5 минут 46 секунд:
Повторяю, это первые 20 страниц темы. Могу и дальше "прошерстить".
Уточняю, что ожидаю с вас оплату только тех цитат, в которых есть "жирный" шрифт. Остальные - просто для общей визуализации предлагаю считать, чтобы вам было легче.
Загуглила Дольфа Лунгрена, чтоб вспомнить. Красивый мужчина, отличная фигура. Сейчас старик, но он и стареет красиво.
На фоне других голливудских актеров он мог и потеряться (но немного). Но уж на фоне обычных мужчин такой вот Дольф Лунгрен уж явно выделяется в лучшую сторону очень заметно.
Если говорить о внешке только, то она у него явно более чем хороша, в молодости так вообще, но и в старости тоже. А красиво стареть далеко не всем дано.
На фоне других голливудских актеров он мог и потеряться (но немного). Но уж на фоне обычных мужчин такой вот Дольф Лунгрен уж явно выделяется в лучшую сторону очень заметно.
Если говорить о внешке только, то она у него явно более чем хороша, в молодости так вообще, но и в старости тоже. А красиво стареть далеко не всем дано.
63 года, как ни как. Конечно, старик, но ведь всё ещё привлекателен для Ж. Ну, хотя бы в силу своих предыдущих "подвигов", хоть бы и на экране. А так, хрен его знает, как там у него с личной жизнью. Но, осмелюсь спросить, а какие его качества, кроме внешних, могли бы привлекать Ж?
Кошмар! Вот попросил же свою тему закрыть. Закрыли, так нет, неугомонной Трипсе неспокойно...
Шурик, по твоему вопросу, мои наблюдения такие. Отторжение вызывает, когда М ставит себя в РАВНОЕ положение с Ж. То бишь капризен, меняет настроение, необязателен, ему надо "удилять". Короче, демонстрирует черты, которые для Ж в общем случае нормальны, а для М - признаки острого инфантилизма.
И уж раз опять зацепили возраст - ровесники ОЧЕНЬ часто воспринимаются как инфантильные. Причем, справедливо. А поскольку в закрытой теме речь шла о МОЛОДЕНЬКИХ Ж "на выданье", то им никто не думал сопоставлять ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВОЗРАСТНЫХ М, допустим, 40-45 лет. Речь шла о разнице в возрасте не на уровне "отцов и детей", а в 5-10 лет. Я надеюсь, в таком возрасте отцами еще никто не становится...
Еще раз. Для 16-летней Ж - 16-летний М ИНФАНТИЛЕН. А вот 18-20-летний - уже кажется более "подходящим". А в реальное распределение вполне попадают и 25-летние, отнюдь не на уровне "исключений". Вот 30 - это да, уже для большинства 16-летних - "пожилой". И то не для всех, но это уже можно считать где-то на грани девиации. Хотя лично мне в 30 таких девианток тоже немало попадалось, причем в том числе и в периоды, когда было как у латыша, и в качестве папика я по определению интересовать никого не мог.
Шурик, по твоему вопросу, мои наблюдения такие. Отторжение вызывает, когда М ставит себя в РАВНОЕ положение с Ж. То бишь капризен, меняет настроение, необязателен, ему надо "удилять". Короче, демонстрирует черты, которые для Ж в общем случае нормальны, а для М - признаки острого инфантилизма.
И уж раз опять зацепили возраст - ровесники ОЧЕНЬ часто воспринимаются как инфантильные. Причем, справедливо. А поскольку в закрытой теме речь шла о МОЛОДЕНЬКИХ Ж "на выданье", то им никто не думал сопоставлять ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВОЗРАСТНЫХ М, допустим, 40-45 лет. Речь шла о разнице в возрасте не на уровне "отцов и детей", а в 5-10 лет. Я надеюсь, в таком возрасте отцами еще никто не становится...
Еще раз. Для 16-летней Ж - 16-летний М ИНФАНТИЛЕН. А вот 18-20-летний - уже кажется более "подходящим". А в реальное распределение вполне попадают и 25-летние, отнюдь не на уровне "исключений". Вот 30 - это да, уже для большинства 16-летних - "пожилой". И то не для всех, но это уже можно считать где-то на грани девиации. Хотя лично мне в 30 таких девианток тоже немало попадалось, причем в том числе и в периоды, когда было как у латыша, и в качестве папика я по определению интересовать никого не мог.
Ну я вообще без понятия, я ж его как человека вообще не знаю, даже не читала о нем ничего. Могу только внешность оценить.
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
+10000000. Открыли здесь филиал.
То есть речь в основном о морально-волевых качествах.
Также заметила в парах, там где Ж старше (не более 2-5 лет), М по характеру на порядок старше своих ровесников. Причем, с возрастом разница во внешности, если и была, стирается.
Я так поняла, она и является логичным продолжением темы Алтайшамана.
Последний раз редактировалось Dimona 18.07.21 03:25, всего редактировалось 2 раза.
О, это вот точно.
Отправлено спустя 31 секунду:
Вроде совсем о другом речь.
Не по теме
Ещё раз, мои искренние извинения за создавшуюся ситуацию. И Автору темы - особенно.
Если взять в пример, что меня привлекает в мужчинах которые старше меня на 15 лет допустим. То это характер, харизма, внешность, мудрость, целеустремленность.
А образе одна известная личность. Старше меня на 17 лет наверное.
Именно так. Но Воры говорят, что сидят потому что следак-падлюка дело склепал, а судья бездушный на нары его укатал на 7 лет. А вовсе не потому сидит, что воровал. А мужики без семьи и без полимеров остаются потому, что жена родила и стала ниудилять, а еще мозг выносить с ребенком заниматься требовать, ну ему куда деваться он залядовал, а она скатварь мало того что в телефон залезла все спалила, так еще и на развод подала семью развалила. Вот потому именно, из-за нее, а не потому что лядовал. Причин на глобусе, все нормально, в своих глазах красаффчек, жена тварь (следак козел) - жЫвет дальше. Так проще.
Шурик, а еще сильнее отвращает, когда М ставит себя ВЫШЕ бабы только лишь потому, что у него в паспорте обозначен мужской пол.altayshaman писал(а): ↑18.07.21 03:12Отторжение вызывает, когда М ставит себя в РАВНОЕ положение с Ж.
а это плюсуюсь, это правильно.altayshaman писал(а): ↑18.07.21 03:12капризен, меняет настроение, необязателен, ему надо "удилять".
Лет до 18, школьники, там да. И то - только ровесники, 15 и 15. Если парень на 1-2 года старше - то уже нет. То уже - взрослый.altayshaman писал(а): ↑18.07.21 03:12И уж раз опять зацепили возраст - ровесники ОЧЕНЬ часто воспринимаются как инфантильные.
Я на первой странице это написала. Это, кстати, сразу видно, что замечательно, и все неначавшееся заканчивается высмеиванием павлина с курячьей жопой.
Отталкивает ещё такое качество, как демонстративность. Скромность украшает всех.
- Учитель Истории
- модератор
Фу, у меня мороз по кожеaltayshaman писал(а): ↑18.07.21 03:12Отторжение вызывает, когда М ставит себя в РАВНОЕ положение с Ж. То бишь капризен, меняет настроение, необязателен, ему надо "удилять".
Капризный мужчина странная фраза, капризный мальчик - да, а мужчина "режет слух".
Отправлено спустя 10 минут 2 секунды:
Есть две большие разницы между "мужчина физически гораздо сильнее женщины, чаще и морально тоже и поэтому выше и псевдопатриархами , которые трясут мнимыми цацками везде и капризничают
Мне так кажется.
Объективно всем понятно, что мужчины в большинстве- физически сильнее, выносливее, быстрее, флегматичные и малоэмоциональные....женщины слабее, но это же не равно ХУЖЕ. Есть слабые мужчины (псевдопатриархи), которые компенсируют свою слабость тем, что они унижают женщин ( они не имеют представления об ответственности, трусливы перед мужчинами и даже перед женщинами не робкого "десятка", истеричны, ленивы, не объективны и тд). Вот они визжат, бренчат выдуманными яйками и при этом ничего не могут.
Каждый занимает свое место.
Я хочу, чтобы сильный мужчина (мужичок мой
Проще говоря, ведет себя как баба.
Напрашивается вопрос, кстати, собственно я давно, в том числе и здесь, им задавался.
Почему несимметрично-то?
Почему, если Ж обладает чертами, по дефолту приписываемыми мужскому полу, чаще всего это не вызывает такой реакции? А иногда, даже наоборот, является частью ПОЛОЖИТЕЛЬНОЙ характеристики женщины?
Разница на 13 лет -это вообще ни о чем. Таких пар много. И смотрятся они вполне гармонично.
Отправлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Как мне кажется