Lelik писал(а): ↑03.08.21 19:59
Но оболгать
Забыли добавить "наглым и подлым образом"
Я написала
Лекси писал(а): ↑03.08.21 19:29
скромно "замолчали
Легко
Когда?)
если дадите время отучиться
Если дать время отучиться любому человеку с хорошей мотивацией и независимо от пола ....он сможет занять любое место, так что тут вы не уникальны. Но не конкретно мое, опишу чуть позже.
толку от этого будет больше
А вот это очень субъективно.
демагогия
Согласна.
хоть завтра
Это вряд ли. Даже при наличии максимальных знаний (неведомо у вас "появившихся")
Учится в медицинской академии - 6 лет + 2 года ординатуры + 3 года практики минимум, чтобы устроится именно на мою должность + хороший средний балл+ возраст до 35 лет (это ковид бригада, туда берут только здоровых и молодых) + категория здоровья "А", которая не у всех молодых есть....
Так что у плиты мне не стоять)
В ближайшее время это точно.
А вы конкретно ни на что не отвечаете.
Например, вы возмущено, что женщины уходят в декрет (ой, бяда)
Я пишу
Лекси писал(а): ↑03.08.21 19:50
Вы выставляете декрет - каким то бонусом для ж. У меня серьезная профессия и уходить в декрет . это минус стаж.
Лекси писал(а): ↑03.08.21 19:50
Нужно восстанавливать знания, опыт и вливаться заново в работу (обновления программ, все меняется очень быстро) - очень тяжело. Это не привилегия. Это затрата большого количества ресурсов/сил, я не против родить и выйти сразу на работу...пусть муж сидит в декрете. Но чет никогда не согласится)
Я не против идти на работу, но я уже поняла по вашей манере общаться , что "я прав, а фсебабызлоезло"