Ага.
Видел лично такие семьи, аж две.
Результат- синежопые дамы трахаются с шефами/ коллегами/ партнерами, а потухший М возит детей на секции и занимается ими, царапая рогами потолки
Ага.
Гадость какая.
Может быть по времени, но не по частоте
+
Слишком много у обсуждаемой невесты недовольства и капризов, ну и выдвигаемых условий. И все это в, по идее, самом безоблачном, розовом периоде совместной жизни.
Это всегда хорошо . Для сравнения.
Стабильная "любовь" Женщины- это когда значимость мужчины значительно выше, чем её. Если мужчина станет бабой, и сядет дома, нянькаться с детьми, что с его значимостью станет? Когда женщина будет зарабатывать, и контактировать вне дома, со значимыми мужчинами? Если ты этого не понимаешь, то ты- законченная дура
Я разработал, и опробовал иную схему:
ОМП, защищающий от разборок с мамой и бабушкой - ну это финиш, конечно...
Этожпрям100% измена.Стерегущий писал(а): ↑05.12.21 00:31Когда женщина будет зарабатывать, и контактировать вне дома, со значимыми мужчинами?
У меня нет цели в интернетах чужим мужчинам доказывать свою правоту, чтобы добиться от них похвалы/признания моей гениальности и индивидуальности.
А это лядство и ИППП.
В реальной жизни пары месяцев хватает, чтобы в подсознании женщины укрепилась мысль, "не мужиг" И всё, привет.
Вы только поняли, что мужчина и женщины разные?
Ну я, допустим, тоже со своей мамой ругалась. Был такой период.
Я, по уверениям барышень, с которыми общался- достаточно близок к альфа- самцу.
Я в этом плане радикальна.Стерегущий писал(а): ↑05.12.21 00:57Приписюнить, и забыть- на фоне этого, может, не такой большой грех?
Очень разные, но понятие "честь", "верность" и "добро" должны.быть одинаковы для всех.
Т.е ваши женщины знают о то, что они не одни???? И продолжают отношения???Стерегущий писал(а): ↑05.12.21 01:00продолжать отношения- это говорит об их не особо высокой морали
Легче это сделать без работы, согласись?
Если чужой женщиной то - да.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя