Теория рукопожатий-ТЧ и все, все, все.

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Закрыто
Злобный мешок
аксакал

Сообщение Злобный мешок » 12.03.08 18:40

Эта тварь слов не понимала 18 лет, зато отлично поняла , когда её мордой в её же дерьмо ткнули. Придет время - удалю.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 12.03.08 18:40

БЖ моего мужа любила его а еб.ась с другим. БМ мой любил меня а еб.л других. Ты считаешь это нормально???????

Каторжанин
бывалый

Сообщение Каторжанин » 12.03.08 18:46

Разведчик писал(а):Каторжанин, если чел грит что его не волнуют возможные факты интима любимого чела на стороне, то я так понимаю, что этого чела не волнуют такие факты! .
Речь о вполне недвусмысленном, согласии принятиия Тетушкой траха ее м. с девицей, на ее глазах. Где
ЭТО? она писала.
Прямой текст, а не ваши толкования фраз.
Я ведь просил: "Только, будьте добры, прямые, недвусмысленные пожелания увидеть трах ее мужика с другой. А не фразы, выдернутые из контекста, с вашими толкованиями смысла. Лады?"
Ответ не принимается.
Обвиняя, даже косвенно, будьте добры быть доказательными в аргументации и логике.
Фразы, я прочитала, и так поняла не принимаются....

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 12.03.08 18:54

на глазах, на ушах , по телефону, переписка в сети, переписка по обычной почте, любой вариант не умаляет факта.
Видимо взаимопонимания, Каторжанин, у нас с вами по этому поводу не будет, т.к. для вас приемлемы альдюльтеры в семье, а для меня не приемлемы совершенно.

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 12.03.08 19:27

Я не понимаю, что Вам неймется прочитать, Разведчик? Что мне хочется, чтоб у любимого мужчины были другие женщины? Нет, не хочется, и это понятно. Всем хочется быть исключением, единственным и неповторимым. Но ещё больше мне НЕ хочется, чтобы он врал мне, выдумывал легенды, заряжал друзей "на прикрытие" и проч. Я считаю это унизительным по отношению к любимому человеку, ставить его в такие условия, чтобы он вынужден был лгать и выкручиваться. Поэтому уговор такой, что мы ничего друг от друга не скрываем. Повторяю, мне достаточно его слова, до тех пор пока он своими поступками не покажет, что его слову нельзя доверять. За почти пять лет было так, что прерывали отношения почти на год, и в этот период ни он, ни я в монастырь не удалялись. Восстановив отношения, мы рассказали друг другу все, и тему закрыли. Для любопытной Разведки: до сих пор необходимость воспользоваться уговором возникла только один раз. Фотографию тетки я видела. Никаких задних мыслей и тайной обиды нет - я могу думать об этом эпизоде без всяких эмоций, но, честно говоря, даже и не думаю, потому что он меня не волнует. Еще подробности?

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 12.03.08 20:00

Вы просто не верите, что мужик может просто любить и просто жить с любимой, боитесь поверить, что бы не было больно если вдругнедайбог.
Надо верить, надо. всё остальное фигня.
Вот сейчас хорошо и хорошо, не надо думать как там завтра будет. Только здесь и сейчас.

Брюн
старейшина

Сообщение Брюн » 12.03.08 20:21

Разведчик писал(а):Вот сейчас хорошо и хорошо, не надо думать как там завтра будет. Только здесь и сейчас.
Ага, тока потом и начинается тема на форуме "Жили, жили, а потом случилось ЭТО!"... :wink: :lol: это - в смысле что угодно, любая семейная проблема...

abi
любитель

Сообщение abi » 12.03.08 20:25

Семью держит не чувство собственности, а чувство идентичности. ИМХО.
Когда в браке очень теплые и близкие отношения, то человек не становится твоей вещью, он становится частью тебя, как рука или нога. Физиологической частью.
:D И вот какая-то часть меня (очень моя родная, тассказать) полезла кому-то между ног, с кем я в принципе никогда сексом заниматься бы не стала (вследствие ориентации – чего мне делать у нее между ног?!). Мне это не симпатично. Категорически.
:P Наверно, у бисексуалов с этим делом проще :wink: .
В этом смысле, если бы я на пятнадцатом году совместной жизни узнала бы, что мой муж – гей, и хочет мужчину, вероятно, я бы смирилась и с интересом бы выслушивала, насколько ему хорошо было с очередным парнем.

abi
любитель

Сообщение abi » 12.03.08 20:42

Каторжанин писал:
Как там говорят зарубежные...." Есть только один способ достичь чего либо с помощью другого человека - нужно, чтобы человек захотел это сделать..."
Сколько нужно психологов, чтобы вкрутить лампочку? Ответ: один. Но нужно, чтобы лампочка этого захотела (с). :roll:
Каторжанин, мне Ваша позиция не понятна. Разбежались по понятиям. Жаль.
иногда случается встретить человека, очень не похожего на других, и понять, что за него такого можно умереть, почку ему свою отдать, если нужно, горшки из-под него выносить, если, не дай Бог, потребуется. Честное слово, по сравнению с тем, что к нему чувствуешь, вся возня с выяснениями, не трахнул ли он кого - кажется такой мелочевкой. Даже удивительно, что люди могут быть настолько неснисходительны к своим любимым. Может быть, оттого, что сами не могут простить - так жестки к тем, кто прощать научился?
:roll: Два вопроса:
1. Отчего Вы считаете, что кому-то (в том числе и очень близкому человеку) нужна Ваша снисходительность (которая, кстати, всегда оскорбительна человеку с чувством собственного достоинства)?
2. Что он будет делать со своей жизнью, после того, как Вы, отдадите ему свою? Как я полагаю, жить дальше: вставать по утрам, кофий пить, новости смотреть, возвышенно скорбеть, ходить на Вашу могилку. Я вижу в Ваших романтицких порывах чистейшей воды эгоизм…
:D Вот про чуйства – это Вы сильно. Да. Такое неземное! Такое неземное! Но при этом:
Эээ... Как это там у просветленного этого? - чтобы в каждой женщине ты видел меня, любимый! О%уеть!!
Невозможно научиться прощать. Ты либо можешь это делать, либо нет. Как садиться на шпагат. Можно, канешно, человека разодрать и сказать: опа! вот он и на шпагате.
В этом смысле, некрасиво пенять и укорять тех, кто не может прощать, и Вашу способность прощать выдавать за должное.
И не орите на меня!

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 12.03.08 21:37

Вообще-то, Аби, начнем с того, что укоряют здесь по большей части меня - просто за то, что я имею не такое мнение. Однако Вас это не смущает. Видимо, когда это происходит, Вы заняты подношением снарядов.

Теперь о снисходительности. Словарь Ушакова: Снисходительный - 1. Не строгий, проявляющий снисхождение, невзыскательный. 2. Покровительственно-высокомерный.
Так вот, если Вы о втором значении, то я имела в виду первое. Снисходительность - антоним требовательности. Не вижу ничего унизительного для любимого человека, в том, чтобы его не судили строго и принимали его таким, какой он есть. В отличие от весьма унизительной ситуации, когда другого человека, с его внутренним миром, с собственной душой считают частью себя навроде руки или ноги.
Что он будет делать со своей жизнью, после того, как Вы, отдадите ему свою? Как я полагаю, жить дальше: вставать по утрам, кофий пить, новости смотреть, возвышенно скорбеть, ходить на Вашу могилку. Я вижу в Ваших романтицких порывах чистейшей воды эгоизм…
Ах, как хлестко и жестко. А Вы себя спросите, Аби, что Вы будете делать в ситуации, когда для спасения любимого человека нужно поставить под угрозу свою жизнь. Тогда и поговорим об эгоизме. Конечно, может такое быть, что Вы в своей своеобразной манере поняли мою фразу как готовность тихим майским утром выйти на балкон и прыгнуть во имя любимого с двенадцатого этажа - но за подобные фантазии я не отвечаю.
Невозможно научиться прощать. Ты либо можешь это делать, либо нет. Как садиться на шпагат. Можно, канешно, человека разодрать и сказать: опа! вот он и на шпагате.
Редкостная фигня. Любой человек, если он здоров. может сесть на шпагат, если поставит перед собой такую цель и будет ежедневно и много тренироваться. Точно так же можно научиться прощать, ежедневно и много медитируя. Впрочем, еще приятнее, чем прощать - просто не начинать обижаться на то, что этого не стОит.

Ну и, наконец, о просветлении. Уж не знаю, как далеко нужно быть от этого просветления, чтобы переврать смысл метафоры ровно на 180 градусов. Необязательно не выпускать человека из объятий. чтобы выразить свою любовь. Вот о чем речь.

И кто на Вас орал-то? :lol:

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 12.03.08 21:51

Уфф..теория снова...Того попахиает. Предложение-закрыть тему. И не поднимать вновь. А , если ТЧ снова агитацию за колхоз устроит , то просто удалять буду сии посты. Т.к. доказывать что либо-бесполезно
Последний раз редактировалось Panzerbear 12.03.08 22:01, всего редактировалось 1 раз.

abi
любитель

Сообщение abi » 12.03.08 21:54

:roll: Капееец. Не договоримся.
И все же. Снисходительность унизительна для человека с чувством собственного достоинства. Как антоним требовательности. Это первое.
Второе. Вы не среагировали на главный тезис: не чувство собственности, о чувство идентичности.
На минуточку: не считают , а чувствуют свою с ним физиологическую причастность. Как с рукой или с ногой.
Знаете, Ваш пассаж про непохожего МЧ и чуйства к нему напомнили выдержки из женских романов начала 19 века: Виолетта закатила к небу глаза и произнесла: он так не похож на других, мои чуйства к нему как море ( :D никто больше не хочет полюбоваться?), я готова за него и жисть отдать, и желудок, и 10 см тонкого кишечника (верхней его части, пожалуй). И все эти низменные разговоры про плоть, траханье и похоть не могут стоять даже поодаль от моих чуйств, а не то, чтобы где-то рядом! (конец главы).
:D Я так полагаю, что Вы таки тренируетесь в прощении и денно и нощно. 3 часа перед сном. И за час перед едой. Супер!!
И вот просила ж не орать, а она все равно!

abi
любитель

Сообщение abi » 12.03.08 21:56

:D Товарищ Генерал, сорри. Не успела прочесть Ваш пост.
А и вправду! Забить на это дело - и все дела!

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 12.03.08 21:59

Нет уважаемая, Аби уважаемой ТЧ близка позиция Изображение

Yauhen
любитель

Сообщение Yauhen » 12.03.08 22:03

У меня такое ощущение, что есть и внешнее подобие.

Смотрите "Фото форумчан".

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 12.03.08 22:18

abi писал(а): :D Я так полагаю, что Вы таки тренируетесь в прощении и денно и нощно. 3 часа перед сном. И за час перед едой. Супер!!
И вот просила ж не орать, а она все равно!
А я тоже скажу , притом что мне сложно понять позицию тетушки , все же вот такую аргументацию , считаю обыкновенной "лайкой". И странно что такого рода общение, становится нормой на мужском форуме.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 12.03.08 22:19

Тетушка Чарлея писал(а):укоряют здесь по большей части меня - просто за то, что я имею не такое мнение.
Вас укоряют не за мнение как таковое. Наоборот, Вам все в один голос твердят, что вы с Вашим мужчиной можете жить, как вам угодно. Но попытка выдать Ваше необычное отношение (декларируемое, в душу к Вам влезть невозможно) к сексу на стороне за "истинную любовь", а верность - за ошибку природы, которую пора срочно исправлять, напоминает манию величия и пропаганду бл%дства.

Злобный мешок
аксакал

Сообщение Злобный мешок » 12.03.08 22:20

Давайте я лучше вас отвлеку росскознями о шпагатах.
Захожу в училище на отбор и вижу мамашу с зареваной девчонкой , спрашиваю- что случилось? Мамаша мне - Ребенка не взяли. Спрашиваю - почему? Говорит- сказали что не будет танцевать. Я смотрю - действительно, у девочки близкопосаженные друг к другу ноги в области таза. Обьясняю маме - вы хотите ребенка калекой сделать? Она говорит - почему? Я обьяснил, что как бы девочку не тянули, она даже на шпагат сесть НЕ СМОЖЕТ, а вот травму получит запросто. А наши женщины педагоги даже не удосужились маме обьяснить причину отказа. Зачем, у нас и так набор 7 человек на место.

Yauhen
любитель

Сообщение Yauhen » 12.03.08 22:21

Смотрите "Фото форумчан".
Э-э-э... на какой странице? А то у меня траффик очень платный.

abi
любитель

Сообщение abi » 12.03.08 22:23

:D Несомненно. Несомненно, Балалайка. Очень тонкое замечание!
ТЧ обладает свойством провоцировать драку с использованием ветошного материала. Когда дама пытается стукнуть Вас тряпкой, никогда не берите в руки автомат или пулемет. Возьмите тоже тряпку. Так честнее.
8) Если Вы, конешно, вследствие особенностей устройства Ваших мозгов, понимаете о чем я.

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 12.03.08 22:29

Аби , я бы пообщалась с вами, если бы вам хватило сил писать только по делу, не отвлекаясь на личности )). А в таком ключе разговор вести , не вижу смысла .

Приношу прощения за флуд у модераторов.

Бог простит,а я запомню.

Валерия
старейшина

Сообщение Валерия » 12.03.08 22:29

abi, очень некрасиво.
Кто-нибудь здесь будет общаться конструктивно?
Или только мозги Разведчика и abi считаются на данном форуме самыми качественными и правильно устроенными?

abi
любитель

Сообщение abi » 12.03.08 22:32

:shock: Мамадорогая, Лера, Вы чего?!
Балалайка, да не надо Вам со мной общаться, упаси меня Господь!

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 12.03.08 22:37

Дамы-цыц!

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 12.03.08 22:40

abi
не обращайте внимания..это обыкновенная женская ревность...
типа..а вот Рахведчику и abi
можно,а нам нет?

а вот если я скажу что всех дам тут люблю одинаково,
так меня сразу же кобелём обзовут...

Закрыто