мы ваще отличные компаньоны везде

Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
скок раз был в мск - ни разу не попал, вечно очереди конские, либо времени нет)
Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
ВК знакомства попробуй)

мы ваще отличные компаньоны везде
скок раз был в мск - ни разу не попал, вечно очереди конские, либо времени нет)
изначально - как бы да. Но тиндер ушел, а остальное - просто конченные помойки. Потому в пьюре достаточно много анкет со статусом "только серьезные отношения".
Ты ващеее не вкурила что я там тебе написала) речь шла не про деньги, а про то, что в совместной жизни с мужчиной-рсп будут присутствовать его дети, и тебе придется налаживать с ними взаимодействие и идти на ряд компромиссов. И вопрос был про степень твоей готовности к этому, особенно если ты сама не рсп.
Кто такие Андрей и Жора?)
Всё зависит не от возраста, а от того, как к тебе будет мужчина относиться. Если он будет заботиться о тебе, ухаживать, баловать, то ты всегда будешь чувствовать себя рядом с ним маленькой любимой девочкой вне зависимости от циферок в паспорте.
Если предположить, что Кофейной 35-40, то ИМХО это не самые радостные для нее варианты. Их нужно в последнюю очередь рассматривать, если лучше никого нет. Мужчины в 32-40 в большинстве своем попадают в одну из этих категорий:
Ну нееееет. Это же приложуха для секса. Тебе по всем параметрам больше всего мамба подходит.
Ты ждешь предложения руки и сердца до начала интимных отношений что ли? Или кто такая спутница в твоем понимании?
Может она только тут вые###тся, а вживую планку понизит и тараканоа распустит.
Коллега, у меня серьезный вопрос (без подъеба): что конкретно нужно/можно предлагать мужчине? Здесь на форуме часто мелькает эта фраза "А что она мне/тебе может предложить взамен". Какими вообще в принципе могут быть эти "предложения" от женщины 35-40 лет, чтобы мужчина захотел на ней жениться либо серьезно отношаться?
Она игнорит этот вопрос, и складывается впечатление, что у нее самой детей нет, и она не планирует. Но это чисто мои домыслы.
Я забросила в студенчестве процесс сдачи на права, а потом переезд - и мне стало не до того.Fuckyourbrains писал(а): ↑15.05.25 12:12А то, что у Ж может не быть машины изначально по каким-то личным причинам - это сразу «не заработала».
Спасибо. Записала. )
Да, так и сделаю. Спасибо!
Как понять?
У папы такая была. Ничего страшного.
ну.... люди на форуме зачастую выставляют себя в более выгодном свете чем оно есть на самом деле. Если сильно тут не наврала и готова чуть понизить требования - явно найдешь пару.
зиганутая - Вася.
Дебильная формулировка, конечно. Лучше уж никакой. Но вряд ли можно выбрать никакую.
Это куда именно? ))
Я за себя скажу.
А дальше начинают хлопать губами и хватать воздух.
А я не знаю ответ. У меня не было мужчины-рсп. И они очень разные, наверное. И по-любому заранее не понять "степень своей готовности".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей