Я бы не сказал уж так, что это прям выгода. Во-первых, можно с достаточной долей уверенности сказать, что это связано с инертностью человеческого мышления. Многие доводы достаточно стереотипны. Пил, бил, гулял - вот неполный набор ярлыков. Именно пропагандистских ярлыков. Ну вот ладно, у вас было по-другому. Допустим. Но вы почему-то один пример распространяете на ОБЩУЮ картину. Или наоборот, когда речь об общей картине, вы негодуете: "Неправда! Все не так! У меня по-другому". Вот это ваша "выгода" и есть: "Как же так, я знаю, что это не так, а они тут мне сказки рассказывают".karinna писал(а):Гм. В чем моя личная выгода от такой подтасовки? Ведь если человек что-то делает, то ради чего-то.
Отчим - опрос только для мужчин
- thunderbird
- старейшина
- thunderbird
- старейшина
На самом деле всё гораздо проще. Люди ведут себя по-разному с разными людьми, отсюда и несовпадения, иthunderbird писал(а):можно с достаточной долей уверенности сказать, что это связано с инертностью человеческого мышления. Многие доводы достаточно стереотипны.
"Неправда! Все не так! У меня по-другому"

Карина! Мнение ребенка в таких случаях являеться определяющим. Если женщина выходит замуж без согласия на это ее ребенка- она конченная мразь, и над ребенком совершаеться фактически насилие.karinna писал(а):"Не спрашивают" - в смысле, что женщина все равно будет стремится устроить собственную жизнь, тем самым отдавая часть всего, что ранее принадлежало только ребенку, своему мужчине. Дети же не так чтобы очень любят делится. А вот кто конкретно станет ее мужем - это да, мнение ребенка учитывается. Но я вроде уже это говорила.
- thunderbird
- старейшина
улисс, это не я писалулисс писал(а):
Женщина- да, но не баба. А баб- слишком много. И поэтому именно они виновны в большинстве разводов.

Кстати, по поводу учета мнения ребенка. Ой, далеко не все с вашим мнением согласны. Я еще мелкий когда был, то с дядей спорил по этому поводу. Он сказал, что я эгоист

- thunderbird
- старейшина
-
Это называется "проекция". Вы свои идеи мне приписываете. Я нигде такого не сказал. Хорошая это серьезная. Она на кого попало бросаться не станет. Сначала призадумается. почем мужчина развелся. Какие у него отношения с бывшей женой и с детьми. Тем более, если он несколько раз разводился. И в каждой семье по ребенку. Умная женщина скорее вообще ни с кем не будет, чем с таким.Владимир писал(а):из вашей логики следует,что хорошая,в Вашем понимании, это та для которой кошелёк на первом месте, иными словами та,которая называет свою цену.
-
Какое?thunderbird писал(а): В любом случае найду решение
Могу. Если мужчина с детьми вообще не общается, это в его пользу не говорит. Если общается, то это лишний геморрой. А если он еще и с бывшей женой общается? И она и днем и ночью названивает с требованиями и скандалами. И ее мама. А если не одна жена?thunderbird писал(а): Обосновать можете? Или это просто так, очередной треп "посвященных"?
Знаю только одно - мой муж воспитывает дочу от первого брака как родную, даёт ей гораздо больше собственного отца. Хотя никогда я не ругала своего первого мужа, и даю им спокойно общаться, она ему на х.... не нужна. Хоть и орёт везде : "Живу ради дочери!". За год виделись только один раз, когда она к бабушке приехала, и он туда же наведался.
Всё индивидуально, и таких, как мой любимый - очень мало. Просто мне повезло. Да и как может не повезти такой умнице?????
Всё индивидуально, и таких, как мой любимый - очень мало. Просто мне повезло. Да и как может не повезти такой умнице?????
Вот это именно та тема,которую я имела в виду,МакДак.
Я вам ответила,но вы по видимому не успели прочитать моего сообщения.(Кстати,можете не ерничать,это я попросила удалить мою тему,а наша администрация отвечает на запросы очень быстро)
Ну,и за что я должна извиняться?Где клевета?Вам даже от любимой женщины ребенок воспринимается чужим,а сама женщина - корыстной сучкой,которая якобы пытается его вам подсунуть....
Если вы опять сделаете вид,что не видели моего сообщения,я просто пойму,что таковы ваши приемы в споре...
Я вам ответила,но вы по видимому не успели прочитать моего сообщения.(Кстати,можете не ерничать,это я попросила удалить мою тему,а наша администрация отвечает на запросы очень быстро)
Ну,и за что я должна извиняться?Где клевета?Вам даже от любимой женщины ребенок воспринимается чужим,а сама женщина - корыстной сучкой,которая якобы пытается его вам подсунуть....
Если вы опять сделаете вид,что не видели моего сообщения,я просто пойму,что таковы ваши приемы в споре...
Клевета вот здесь:Чинзано писал(а): Ну,и за что я должна извиняться?Где клевета?..
Меня НЕ ВОЗМУЩАЕТ забота о чужих детях. Голосовалка была о ЖЕЛАНИИ мужчин жениться на женщинах с детьми. Не более и не менее. Улавливаете разницу между моей постановкой вопроса и Вашей "трактовкой"?МакДак не так давно выложил на теме характерный для него опрос,как раз таки о чужих детях.Т.е.его забота о чужом ребенке возмущает даже чисто теоретитчески..
Да, я предпочел бы заботиться о СВОИХ детях, а не о чужих. Это что так не нормально?!
Хотя для Вас, наверное. Вам чужие дети ближе, как посмотрю.