Отчим - опрос только для мужчин

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить

Мужчины, готовы ли вы жениться на женщине с детьми?

Да
23
20%
Нет
93
80%

Всего голосов: 116

thunderbird
старейшина

Сообщение thunderbird » 31.07.08 12:09

karinna писал(а):Гм. В чем моя личная выгода от такой подтасовки? Ведь если человек что-то делает, то ради чего-то.
Я бы не сказал уж так, что это прям выгода. Во-первых, можно с достаточной долей уверенности сказать, что это связано с инертностью человеческого мышления. Многие доводы достаточно стереотипны. Пил, бил, гулял - вот неполный набор ярлыков. Именно пропагандистских ярлыков. Ну вот ладно, у вас было по-другому. Допустим. Но вы почему-то один пример распространяете на ОБЩУЮ картину. Или наоборот, когда речь об общей картине, вы негодуете: "Неправда! Все не так! У меня по-другому". Вот это ваша "выгода" и есть: "Как же так, я знаю, что это не так, а они тут мне сказки рассказывают".

thunderbird
старейшина

Сообщение thunderbird » 31.07.08 12:11

Обычная писал(а):Слишком мы,женщины, идем на поводу чувств и эмоций....
Ну наконец-то!

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 31.07.08 12:26

thunderbird

Приятно ,что порадовала! :D :oops:

Kw@gg@
Ленивец форума

Сообщение Kw@gg@ » 31.07.08 12:34

thunderbird писал(а):можно с достаточной долей уверенности сказать, что это связано с инертностью человеческого мышления. Многие доводы достаточно стереотипны.
На самом деле всё гораздо проще. Люди ведут себя по-разному с разными людьми, отсюда и несовпадения, и
"Неправда! Все не так! У меня по-другому"
:wink:

karinna
старейшина

Сообщение karinna » 31.07.08 12:48

thunderbird писал(а): Вот это ваша "выгода" и есть: "Как же так, я знаю, что это не так, а они тут мне сказки рассказывают".
В общем, я могу сказать тоже самое. Млин, пропагандистские ярлыки. Если суслик есть, то он есть.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 31.07.08 13:14

karinna писал(а):"Не спрашивают" - в смысле, что женщина все равно будет стремится устроить собственную жизнь, тем самым отдавая часть всего, что ранее принадлежало только ребенку, своему мужчине. Дети же не так чтобы очень любят делится. А вот кто конкретно станет ее мужем - это да, мнение ребенка учитывается. Но я вроде уже это говорила. :roll:
Карина! Мнение ребенка в таких случаях являеться определяющим. Если женщина выходит замуж без согласия на это ее ребенка- она конченная мразь, и над ребенком совершаеться фактически насилие.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 31.07.08 13:22

Обычная писал(а):thunderbird

а тут уже важна причина развода...и не всегда инициатором развода является женщина,она-то как раз,в большинстве своем.старается до последнего сохранить свою семью!
Женщина- да, но не баба. А баб- слишком много. И поэтому именно они виновны в большинстве разводов.

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 31.07.08 13:27

улисс

Ок,а если виновен МП? то как тогда называть? мужчиной?

thunderbird
старейшина

Сообщение thunderbird » 31.07.08 13:43

улисс писал(а):
Женщина- да, но не баба. А баб- слишком много. И поэтому именно они виновны в большинстве разводов.
улисс, это не я писал :) Не меня цитируете. А с ответом согласен.
Кстати, по поводу учета мнения ребенка. Ой, далеко не все с вашим мнением согласны. Я еще мелкий когда был, то с дядей спорил по этому поводу. Он сказал, что я эгоист :)

thunderbird
старейшина

Сообщение thunderbird » 31.07.08 13:44

Упс. По поводу цитирования сорри. Не так прочел. Извиняюсь.

karinna
старейшина

Сообщение karinna » 31.07.08 14:04

улисс писал(а):Мнение ребенка в таких случаях являеться определяющим.
Моей 4 года. Ее мнение определяющее? Или мне до 10 ее лет подождать?

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 31.07.08 15:31

Обычная писал(а):улисс

Ок,а если виновен МП? то как тогда называть? мужчиной?
Нет конечно. Мужиком.

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 31.07.08 15:34

улисс

спс,учту на будущее-вдруг да пригодится :D !

Еще вопросик: все спрашивают -откуда берется бабство, а откуда тогда берутся такие мужики?Кто виноват,что существуют эти две категории?

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 31.07.08 15:34

karinna писал(а):[Моей 4 года. Ее мнение определяющее? Или мне до 10 ее лет подождать?
Да! Именно ее мнение решает, без ее согласия выйдя замуж ты ни на что потом не можешь жаловаться.
Можно задать эти вопросы в мягкой форме, главное, чтобы ребенок понимал, что Вы решали это вместе.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 31.07.08 15:35

Враги народа, находящиеся у власти.

karinna
старейшина

Сообщение karinna » 31.07.08 17:25

Улисс, согласия ребенка недостаточно, если уж так глубоко копать. Надо смотреть, как психологически они друг другу подходят, ну там много чего.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 31.07.08 17:33

И это тоже. Скажем так согласие ребенка: необходимое но не достаточное условие.

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 01.08.08 13:34

улисс

О! У меня тогда еще вопросик созрел, а если детей двое? Один-за,а другой-против? Что в таком случае?Чье мнение учитывать?

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 01.08.08 14:07

Дилемма!

Зубалев Олег

Сообщение Зубалев Олег » 02.08.08 23:32

Владимир писал(а):из вашей логики следует,что хорошая,в Вашем понимании, это та для которой кошелёк на первом месте, иными словами та,которая называет свою цену.
Это называется "проекция". Вы свои идеи мне приписываете. Я нигде такого не сказал. Хорошая это серьезная. Она на кого попало бросаться не станет. Сначала призадумается. почем мужчина развелся. Какие у него отношения с бывшей женой и с детьми. Тем более, если он несколько раз разводился. И в каждой семье по ребенку. Умная женщина скорее вообще ни с кем не будет, чем с таким.

Зубалев Олег

Сообщение Зубалев Олег » 02.08.08 23:38

thunderbird писал(а): В любом случае найду решение
Какое?
thunderbird писал(а): Обосновать можете? Или это просто так, очередной треп "посвященных"?
Могу. Если мужчина с детьми вообще не общается, это в его пользу не говорит. Если общается, то это лишний геморрой. А если он еще и с бывшей женой общается? И она и днем и ночью названивает с требованиями и скандалами. И ее мама. А если не одна жена?

Лисица

Сообщение Лисица » 07.08.08 06:35

Знаю только одно - мой муж воспитывает дочу от первого брака как родную, даёт ей гораздо больше собственного отца. Хотя никогда я не ругала своего первого мужа, и даю им спокойно общаться, она ему на х.... не нужна. Хоть и орёт везде : "Живу ради дочери!". За год виделись только один раз, когда она к бабушке приехала, и он туда же наведался.
Всё индивидуально, и таких, как мой любимый - очень мало. Просто мне повезло. Да и как может не повезти такой умнице?????

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 07.08.08 09:36

Лисица

Да,Ваш муж молодчина. А Вам я бы посоветовала быть поаккуратнее с пьедесталами,говорят,с них очень больно падать! :wink:

Чинзано
бывалый

Сообщение Чинзано » 13.08.08 16:52

Вот это именно та тема,которую я имела в виду,МакДак.
Я вам ответила,но вы по видимому не успели прочитать моего сообщения.(Кстати,можете не ерничать,это я попросила удалить мою тему,а наша администрация отвечает на запросы очень быстро)
Ну,и за что я должна извиняться?Где клевета?Вам даже от любимой женщины ребенок воспринимается чужим,а сама женщина - корыстной сучкой,которая якобы пытается его вам подсунуть....
Если вы опять сделаете вид,что не видели моего сообщения,я просто пойму,что таковы ваши приемы в споре...

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 13.08.08 17:13

Чинзано писал(а): Ну,и за что я должна извиняться?Где клевета?..
Клевета вот здесь:
МакДак не так давно выложил на теме характерный для него опрос,как раз таки о чужих детях.Т.е.его забота о чужом ребенке возмущает даже чисто теоретитчески..
Меня НЕ ВОЗМУЩАЕТ забота о чужих детях. Голосовалка была о ЖЕЛАНИИ мужчин жениться на женщинах с детьми. Не более и не менее. Улавливаете разницу между моей постановкой вопроса и Вашей "трактовкой"?

Да, я предпочел бы заботиться о СВОИХ детях, а не о чужих. Это что так не нормально?!

Хотя для Вас, наверное. Вам чужие дети ближе, как посмотрю.

Ответить