Женщины :готовы ли Вы выйти замуж за мужчину с детьми

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить

Готовы ли Вы выйти замуж за мужчину с детьми и принять его ребенка/детей как своего/своих?

Да, готова
92
62%
Нет, это неприемлимо, дети должны быть только от меня
32
22%
Иное , с комментариями
24
16%

Всего голосов: 148

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 01.12.09 02:38

Ну бог с ней. По крайней мере- это прекраснаяч иллюстрация.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 01.12.09 10:38

+1
За честность - респект :D

Текила с перцем
старейшина

Сообщение Текила с перцем » 03.12.09 15:05

Прицеп у мужика аннулирует все его достоинства, тем более, если с ним (прицепом) нужно будет жить. На кой ляд он сдался, если можно своих наклепать?
Как четко отзеркалено отношение некоторых мужчин к т.н. прицепам и их мамам...

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 03.12.09 15:47

а Вам всё куй в зеркале мерещится? :D

Текила с перцем
старейшина

Сообщение Текила с перцем » 03.12.09 15:58

А Вы хотите сказать, что это не отзераливание???? 100% попадание. Кстати, я не поддерживаю автора цитаты. Для меня наличие у мужчны ребенка, который еще и живет с ним - скорее добавило бы бонусы мужчине в моих глазах. Потому что воскресным папкой быть проще, легче и менее хлопотно (для большинства). И такой шаг, как взять на себя ежедневные хлопоты с дитем сказали бы мне очень много хорошего о мужчине.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 03.12.09 16:21

капец тупые :lol:
И лосю понятно, что это была попытка отзеркаливания. :lol:
Просто устами женщины отзеркаливание мужчинам тупо НЕ РАБОТАЕТ!
Что собственно более смекалистые комрады и отобразили...
ЗЫЖ купи себе поводыря по интеллектуальным тропам ;-)
:lol:

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 03.12.09 16:31

По своей природе женщина не может не любить детей и быть такой жестокой...
Даже если ей что то не нравится, в какой то момент срабатывают инстинкты...
Моя сестра вышла замуж за мужчину с 2-мя детьми от первого брака. Так вот он сделал ей предложение после такого случая.
Они заехали к его БЖ, что бы забрать детей, а те выскочили в холодную погоду раздетые и без обуви из дома...Сестра испугалась и начала их закутывать в свое пальто-прятать от ветра, младшего на руки...
Женщина не может не любить детей...

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 03.12.09 16:49

так тож женщина... женщина и брака не требует на каждом углу... и мужа чтит, понимая, что сама лишь тыловая поддержка гарнизона...
а эти выбраковки... ай, хер с ними,... кому они всрались..? :?

Dimanche

Сообщение Dimanche » 04.12.09 14:31

:D
Уууууууууууууу….Антибабский сайт подлежит непременной переименовке в бабский сайт:-), поскольку по качеству реакции от него НИЧЕМ не отличается. Эх вы, мужики…Тоже мне:-)
Бабские сайты тошнотные, но антибабский побил все возможные рейтинги тупизны, скудоумия, мужского шовинизма и зашоренности.
Господа, не надо ТАК реагировать на весьма провокационные посты, выказывая этим свою неполноценность, ущербность, отбракованность и «бабство» до мозга костей. Раздражение, словно от попадания соли на больную мозоль, пронизывает все словесные выпады, ув. мужчин-«антибабистов». «Бабство» - это отнюдь не признак пола, увы, и с этим, к сожалению, приходится соглашаться, почитав посты ув. Mad Dog’а, Дружищи, Улисса.
Никто не станет отрицать, что дети от предыдущих браков не интересуют никого, кроме их родителей. Так что, ув. мужчины, ваши дети – это ТОЛЬКО ваши радости и проблемы. И если женщины вас отшивают в соответствии с данным критерием – это их право. (вас же, кстати, тоже «разведенки с прицепом» не интересуют:-) Никто не захочет себе добровольно лишних проблем.
Про то, что женщина ДОЛЖНА любить всяк и каждого – бред и чушь полнейшая. Тем более детей чужой женщины- это абсурд (бывают исключения, наверное, когда женщина детей сама иметь не может). Инстинкт - это все-таки НЕ тождественно любви. Если человек на улице поскользнется и упадет, вы инстинктивно подадите ему руку, а не потому что полюбили. И это НОРМАЛЬНАЯ рекция человека, но ведь это НЕ любовь.
Женщина может, кстати, и своих не любить. Вон мужики сплошь и рядошь пишут – шалава, по йухам скачет, на детей положила и т.п. А ваши глаза, когда вы мать своему дитяте выбирали, ширинкой что ли застегнуты были? Вы сделали неправильный выбор (недостойной присадили, смешали свои гены с недостойными, бракованными и т.п.), теперь придется нести за него ответственность. И никто кроме вас вам за это не обязан, смиритесь. Нет тут никаких гендерных отличий. Вы САМИ виноваты:-)
А, простите, низводить роль женщины до, кхм…, «тыловой поддержки гарнизона» - эт вааще трындец:... Эгоизм чистейшей воды. Ментальность, восходящая своими корнями в рабско-зависимые отношения, насажденные столетиями татаро-монгольского ига. Примитивизм, господа.
С ув.

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 04.12.09 14:43

Dimanche писал(а): Никто не станет отрицать, что дети от предыдущих браков не интересуют никого, кроме их родителей
ага. то то каждый у каждого второго ребёнка мужчина воспитывающий его - приёмный отец. Причём принимающий как своего.
короче ешьте яд.

Dimanche

Сообщение Dimanche » 04.12.09 14:55

Дружище писал(а):...короче ешьте яд.
Вам также bon appetit:-)

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 04.12.09 15:42

Прикольный поток говна и упрёков в раздраженности :D

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 04.12.09 16:05

Dimanche писал(а):Бабские сайты тошнотные, но антибабский побил все возможные рейтинги тупизны, скудоумия, мужского шовинизма и зашоренности.
Господа, не надо ТАК реагировать на весьма провокационные посты
Да ради Бога, не реагируйте. :lol:
Вы-то тут что в таком случае делаете? 8)

Felinka
бывалый

Сообщение Felinka » 09.12.09 12:52

Ну, не знаю. Мне было бы легче с мужчиной, чей ребенок ЖИВЕТ с ним, причем начал жить задолго до нашей встречи. Потому что тут сразу видно, на что идешь, обычно ребенок о планах папы знает, общий язык найден ДО того как начали жить вместе, общение с ребенком происходит тскать в его "естественной среде обитания" и подводные камни обысно видны сразу - и тогда уже можно принять решение. А с "воскресными папами" получается мужик замученный комплексами вины по поводу ребенка (ИНОГДА подогреваемый бывшей женой, но только иногда) и часто считающий, что ребенку в его доме можно на ушах ходить, а подтирать и развлекать должна новая жена, соответственно себя чувствующий ребенок и...вечные непонятки, потому как никогда неизвестно, что будет завтра
То есть скажем так: конечно, выходишь замуж не за мужчину, а за "комплект". Только если ребенок живет с мужчиной, то в
этот комплект входит только мужчина и его ребенок, а не еще и бывшая жена, теща и хрен знает кто.

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 09.12.09 14:11

вы, Dimanche, ей богу дура какая-то... :?

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 09.12.09 14:16

не, просто психованная... таких троллями в сети кличут... :roll: надо прикопать...

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 09.12.09 14:21

видимо какой-то "приплод" ей сильно насолил :roll:

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 09.12.09 14:22

Dimanche писал(а):дети от предыдущих браков не интересуют никого, кроме их родителей.
в большинстве случаев именно так.
Читаю ваши посты и радуюсь придуманной мною тактике, когда форума еще не было. Как только очередная подружка начинала намекать на семью и детей, я ее знакомил с дочкой и говорил, что будем жить вместе. Проблема "как максимально быстро и безболезненно избавиться от девушки" решалась сама собой :D

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 09.12.09 14:34

to Dimanche

Предупреждение за нарушение правил форума. Цитирование.

Dimanche

Сообщение Dimanche » 09.12.09 14:36

Дружище писал(а):вы, Dimanche, ей богу дура какая-то... :?
Нет, у меня просто сложилось свое мнение по данной теме. Если у человека мнение, отличное от вашего, что он - дурак? Я вас лично как-то оскорбляла? Укажите где, если нет - сидите смирно.

Dimanche

Сообщение Dimanche » 09.12.09 14:37

Mad_Dog писал(а):не, просто психованная... таких троллями в сети кличут... :roll: надо прикопать...
А вы, кажется, сами писали, что переход на личности ЗАПРЕЩЕН на данном сайте. Что ж вы идете вразрез со своими словами.

Dimanche

Сообщение Dimanche » 09.12.09 14:45

Обычная писал(а):видимо какой-то "приплод" ей сильно насолил :roll:
Нет, ув. Обычная, не успел :twisted: Можно сказать, благодаря этому сайту, этому оплоту великих мыслей (концентрация которых здесь превышает уровень радиации в Чернобыле), я избавилась от этой Голгофы.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 09.12.09 14:53

BoMG писал(а):[в большинстве случаев именно так.
Читаю ваши посты и радуюсь придуманной мною тактике, когда форума еще не было. Как только очередная подружка начинала намекать на семью и детей, я ее знакомил с дочкой и говорил, что будем жить вместе. Проблема "как максимально быстро и безболезненно избавиться от девушки" решалась сама собой :D
5 баллов!!!!!!!!!!!! ПППКС.

Сам также и тоже еще до форума делал.

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 09.12.09 15:02

хммм, всё здОрово но дочкам/сыновьям то зачем на этот калейдоскоп смотреть?...

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 09.12.09 15:06

буду краток
Изображение

Ответить