Отцы - и брошенные ими дети
-
- бывалый
Банально выживает? А представьте что его ребенок под лед проавлился, а он не пошел его спасать, лдед тонкий подломиться может, он тоже банально выживает.Евгения Н. писал(а):Лер, никто не знает настоящей правды...Может, человеку так больно и тяжело видеть оставленного ребенка, и он так сильно переживает,что ему проще вообще не видеть его.
И тут он не "сохраняет лицо", а банально выживает.
А зачем такому жить?
- Валерия-Спб
- бывалый
- Валерия-Спб
- бывалый
- Валерия-Спб
- бывалый
Я не на приеме у психоаналитика
Вот тебе Лера типичный пример, почему у тебя нет друзей...
Ты лезишь туда, куда нельзя .
Каждый человек сам решает сколько нужно себя показывать...
Гнилая хитроть...- вот ты можешь сюсюкаться с кем то , а в душе завидовать и ненавидеть человека...
А я никогда не стану этого делать. У меня на лбу написано мое отношение кому либо.
Подстава и предательство - без коментариев.., и так понятно.

Вот тебе Лера типичный пример, почему у тебя нет друзей...
Ты лезишь туда, куда нельзя .
Каждый человек сам решает сколько нужно себя показывать...
Гнилая хитроть...- вот ты можешь сюсюкаться с кем то , а в душе завидовать и ненавидеть человека...
А я никогда не стану этого делать. У меня на лбу написано мое отношение кому либо.
Подстава и предательство - без коментариев.., и так понятно.
- Валерия-Спб
- бывалый
а это в твоем понимании НЕ одно и то же, подстава и предательство??
хм. не понимаю. ну да ладно
друзья у меня есть - просто их всего три женщины, одна из них приезжает в Россию на месяц раз в три года, в остальное время виртуал, со второй общение только виртуальное, с третьей видимся пару раз в месяц. я досадую на отсутствие общения отнюдь не с женщинами - с мужчинами (помимо работы)
я очень редко лицемерю. потому как незачем тратить личные силы на поддержание видимости хороших отношений с плохим человеком. а хорошему - не завидую, а радуюсь, что у него все хорошо

друзья у меня есть - просто их всего три женщины, одна из них приезжает в Россию на месяц раз в три года, в остальное время виртуал, со второй общение только виртуальное, с третьей видимся пару раз в месяц. я досадую на отсутствие общения отнюдь не с женщинами - с мужчинами (помимо работы)
я очень редко лицемерю. потому как незачем тратить личные силы на поддержание видимости хороших отношений с плохим человеком. а хорошему - не завидую, а радуюсь, что у него все хорошо
- Валерия-Спб
- бывалый
-
- бывалый
рейнджер, зачем такому жить? Не знаю.
А вы что предлагаете, убить?...А как?....А если кто-то посчитает, что и вам жить незачем? ...Мир несовершенен. , рейнджер.
Мой бм обещал ребенку взять его на выходные, а сам рраз, и уехал куда-то, и телефон был недоступен неделю, а пацан звонил утром, вечером и в течение дня. Приходилось объяснять,что папа захотел отдохнуть, он так устал,он ужасно устал, ...и телефон у него, видимо, сломался...
...Но я на самом деле, не знаю, что у него в башке. Раз так себя ведет, и Бог его терпит, ...и я потерплю.
А вы что предлагаете, убить?...А как?....А если кто-то посчитает, что и вам жить незачем? ...Мир несовершенен. , рейнджер.
Мой бм обещал ребенку взять его на выходные, а сам рраз, и уехал куда-то, и телефон был недоступен неделю, а пацан звонил утром, вечером и в течение дня. Приходилось объяснять,что папа захотел отдохнуть, он так устал,он ужасно устал, ...и телефон у него, видимо, сломался...
...Но я на самом деле, не знаю, что у него в башке. Раз так себя ведет, и Бог его терпит, ...и я потерплю.
-
- бывалый
-
- бывалый
больны - лечись! а не рожай и калечь. вот это и есть подлость душевная
Валерия, это все слова. Нет людей совершенно здоровых, все малость покалечены, так или иначе.
А мать, которая орет на ребенка...ну, плохо, конечно.
Кстати, мать, которая кормит ребенка с ложечки до 13 лет совершает, на мой взгляд, бОльшее преступление, ...ну...со стороны судя.
Валерия, это все слова. Нет людей совершенно здоровых, все малость покалечены, так или иначе.

А мать, которая орет на ребенка...ну, плохо, конечно.
Кстати, мать, которая кормит ребенка с ложечки до 13 лет совершает, на мой взгляд, бОльшее преступление, ...ну...со стороны судя.

- Валерия-Спб
- бывалый
- Валерия-Спб
- бывалый
неосознанная реакция может привести к еще большему испугу ребенка. крик - агрессия. ребенок может от материного визга рвануть подальше и не заметить машину. хотя громкий звук слышнее в реве трассы. а нефиг отпускать ребенка в опасные моменты из рук.
но без опасности орать - ...мда...да еще с оскорблениями...
но без опасности орать - ...мда...да еще с оскорблениями...
Не у всех детей раненная психика.Валерия-Спб писал(а):да, Жень, это - еще большее преступление против собственного ребенка. говорю как ребенок.
А если мне это доставляет РАДОСТЬ????Валерия-Спб писал(а): Скорпи, я НЕ детей ненавижу - а ненавижу полное саморастворение в семье.
И меня хватае и на семью, и на роботу, и на родителей, и на друзей ,и на себя????
- Валерия-Спб
- бывалый
-
- бывалый