AR писал(а): ↑10.10.18 00:34
Какой тогда вообще смысл участия в этой дискуссии и поддержке антинародного закона?
Дык я его не считаю антинародным. Президент и правительство предпринимают меры, чтобы этот самый народ не ухнул в жопу в случае чего. Оттого идет на непопулярные меры, за что поносимы по самые нехочу. Спрашивается - зачем им это ? Им-то по любому хватает. Но эта простая логика не до всех доходит.
Ну вот рассуди сам. Чисто теоретически гражданин всю жизнь трудится и делает страховые взносы, чтобы потом получить эти взносы обратно тогда, когда трудиться перестал. Государство в данном случае скорее гарант, что гражданин полюбому что-то будет получать - вне зависимости от экономических катаклизмов. Оно не выгодоприобретатель. И при правильном раскладе когда-то наступит баланс. Когда гражданин реально получит назад все свои бабки. Но есть ряд нюансов. К примеру, это бабушки и дедушки, которые "лето красное пропели". И которым по такой логике придется умереть от голода. Я, пожалуй, к такому не готов, несмотря на все свое стремление к справедливости. Поэтому пущай с моих бабок отслюнят и для этих обормотов. 8)
А на сегодняшний день таких обормотов чуть ли не половина. А то и поболе. Ибо все времена вплоть до года 2007 - сложно прослеживаемые. По крайней мере - на этот год я кладу момент, когда государство стал интересовать не просто факт записи в трудовой, а и отчисления за работника.
У нас же в сущности государство молодое. И всю эту капиталистическую еббалу мы только начинаем проходить. Оттого я не сужу строго все, что делает Путин и Ко. Просто чувствую - хотят как лучше. Ну и - верю им. Как же без веры ? 8)
Отправлено спустя 12 минут 39 секунд:
КТхизист писал(а): ↑10.10.18 00:42
вещество вряд ли генотоксично или представляет
Дык и аммиачная вода тоже "врядли". Никаких достоверных клинических исследований - нет. Разве что изыскания энтого повара, призывающего не гнобить себя отходами Мака, а жрать его стейк из мраморной говядины за 50 евро. И ведь простая логика подсказывает, что в ебучей корове несьедобных мест - нету. Человеческий желудок даже рога ее способен переварить, если измельчить правильно. И вредного там ничего тоже нету и быть не может. В том смысле, что ее окорок ничуть не вреднее ее ливера. Ты чо - ливерную колбасу не жрал никогда ? А этот гугнюк подает так, что типа вашей собаке такое жрать, а тут вам подают. То есть это не разговор о здоровье, а разговор о престиже. Пля, ну как на такое вестись можно ? У каждого есть свой кошелек, из которого он и исходит. Без этих вот разговоров - что престижней из быка сожрать. Сухожилия или бычьи яйца.
Так вот, Вова. Раундап ебашит растения на генетическом уровне. И бог весть - как он отзовется в нашем организме. Также как и все эти добавки Е***. Не стоит прикидываться девственницей в бардаке. 8)