Война на Донбассе, страх сковывает за людей, Россию, за себя
Сим русские войска окружили Харьков , бомбят, грады, взрывы я потом дай бог буду жива и будет инет выложу фото всего,,,,,!!!! Но сам понимаешь что если меня спасёт братский народ то только тюряга….
-
Margaritaya
- посвященный
я в шоке. Какая там была идея?
Понятно, что Зеленскому много чего обещали.
Вопрос в том, что ядерное оружие - это очень серьезно.
Сам Зеленский не понимал, вне зависимости от того, что ему обещали некие западные партнеры, любые угрозы ядерным оружием - это потенциальная война?
Блин, ну бодались по транспортировке нефти и газа. Дождались Северных потоков и переориентации части экспорта в Китай.
Но это только раззадорило руководителей Украины.
Это же какая то безумная беспечность, бездумность.
Первое лицо государства несет ответственность за принятые решения.
Путин, правда, устроил цирк с конями из Совбеза и создал круговую поруку- каждый из верхушки вытащил свой нож и нанёс удар.
Заседание Совбеза напоминало Убийство в Восточном экспрессе.
Коллективная ответственность, едритмадрит.
Т.е. ты бы просто вопила от страха. Она же несет пропагандистскую ложь.
Вплоть до того, что это русские на Донбассе народ мочили. Ты точно хочешь эту мразь защищать?скорпи писал(а): ↑26.02.22 01:39на Донбасс вы сами пришли 8 лет назад, никто вас туда не звал, обычное вторжение,,, шахтерами прикрывались, которые на баррикадах, . Нет русских войск на Донбасе, а то я не прмню что тут на форуме писали. А теперь что.. бомбят города Украины за то что сами 8 лет назад вторглись на нашу землю? Вы реально верите в этот бред?
И от какого страха ты бы вопила? Харьков не бомбят, не поливают градами, Скорпи нагло врет. Несколько точечных ударов по военным - это не бомбежка.
позвонили с области и сказали что кадыровцы мужиков настреляли, которые хотели сбежать с села… зашли в магазин и тупо по витринам с автомата, запугивают
Гля как поперло то офицерскую жену.
Это Скорпи не задевает, это типа хорошо.
За какие преступления она тебе светит?
- Panzerbear
- модератор
так не бывает, милая моя. Ох... сколько я пальцев себе отрезал, что б так и было...
https://youtu.be/K6Hk4AN6xSw
а потом...
https://youtu.be/usS59CUSjGc
Давай, скорпи. А почему тюряга? Ты думаешь, что тут если с Украины или против Путина, то автоматически а тюрягу бросают?
А там тебе обязательно почки отбивают, и кадыровцы мелкой ножовкой горло пилят?
Знаешь, я теперь верю, что рейтинг Путина в 70 % реальный, а не нарисованный.
Он действительно реальный выбор россиян.
Я была уверена, что и на форуме, и в реале будет больше тех, кто в шоке и ужасе от происходящего.
Но нет.
В реале, среди знакомых, среди коллег много тех, кто искренне поддерживает военное вторжение.
Так что это придётся признать, как факт.
-
Чтец закона
- посвященный
На предательское ВСУ, на правительство, которое провоцирует население идти на убой и раздает им оружие?
Ты в курсе что в Киеве уже шли городские бои? Это без участия ВС РФ происходило, ведь власти раздали свыше 20к стволов.
Вот то-то и оно, бесконечно далеко от заявлений Скорпи.
Я писала выше, как себя сейчас ведут нормальные люди, с маленькими детьми причем рядом. А Скорпи два дня бомбят (по ее словам) и ей все два дня типо страшно? Моя знакомая уже два часка назад написала что у них тихо. А эта офицерская жена все голосит не замолкая, что ей страшно. Ни внучку ни дочь не вспомнила, пока не спросили.
Имхо, наклюкалась.