Ты не отдупляешь - это просто перевод написанного тобой на человеческий. Впрочем, тебе не понять, не напрягайся.
Не бросим брата в беде. Форум мы, или хрен собачий?
- Panzerbear
- модератор
- Mishanja
- посвященный
Ну что-то такое, явно нехорошее. Слово просто странное, вспомнилось
- Panzerbear
- модератор
Полагаю, ТС использует не только площадку АБФ. Для шельмования т.с.
Ну бегать за обдристанным козлом по интернету - мне точно не нать. Для меня достаточно, что он здесь умоется.
Я по наивности подумала, что человек правда не может предоставить отчет по каким то техническим обстоятельствам, и стало не по себе, что все накинулись. Но если он до пункта назначения даже не добрался, получается, правда нае...век живи, век учись.
- Panzerbear
- модератор
официальная позиция Администрации форума, ТС не является мошенником, однако, отказ вернуть деньги тем, кто не согласен с его политикой причинения добра и не предоставление отчётов, намеренное, как по мне, наталкивают на другие мысли.
Отправлено спустя 51 секунду:
он и не собирался. Цель другая.
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Ну, если разнести сию историю по профильным форумам, форумам беженцев, то, полагаю, жизнь ТСа сильно осложнится.
Отправлено спустя 5 минут 37 секунд:
да,стандартная схема, собираются деньги, потом внезапно! случаются понос и золотуха, т е. трэш, угар и содомия © и ТС никуда не едет.
Я в какой то момент, подумала, что его позиция: "За благое дело не отчитываюсь, вот сделаю, тогда фото и увидите по факту, не верили мне, а вот вам". Думала пришлет отчет вручения всего купленного адресатам.Но, видимо, даже в этом я наивная
- Птица-синица
- посвященный
какие могут быть технические обстоятельства, мешающие написать хотя бы: собрано ххх денег, потрачено на хххх носков/штанишек/прокладок/колясок/бензина...
Вместо этого мы получаем феерические рассказы про множество уколов в честь прокушенного пальчика, гениальную собаку, бесконечные поломки/доделки транспортных средств, свои безмерные таланты и невъебенность. То есть постить горы хвастливого вранья технические возможности есть, а написать даже простой список - технической возможности нет.
Но да, накинулись на бедного героя все желающие самоутвердиться
- Panzerbear
- модератор
Нет, почему, даже фильм снял. Только там один пиар себя.
Я это не утверждала. Специально тому человеку, которому я задала вопрос обозначила, что я в курсе только половины событий, чтобы мне просто рассказали итог,для моего личного понимания людей и их целей. Поделилась рассуждениями только про тот этап, который читала. Спокойно, я никого ни в чем не обвиняю)
Помнится у них сначала была другая позиция. Интересно, что так сильно повлияло на их мнение.Panzerbear писал(а): ↑31.05.22 20:29официальная позиция Администрации форума, ТС не является мошенником,
- Panzerbear
- модератор
- Птица-синица
- посвященный
Товарищ майор разберется.
- Panzerbear
- модератор
за две
Но у него еще есть шанс все вернуть .
- Panzerbear
- модератор
Ну, свыше 300 тр по исполнительному листу, уголовка. Может так с мертвой точки сдвинется.
Отправлено спустя 18 секунд:
По моему, уголовка.
Отправлено спустя 18 секунд:
По моему, уголовка.
Не знаю, что обычно делают обвиняльщики, и читают они тему или не читают. И не знаю их количество. Я спросила ровно то, что спросила DIYMan, чем дело кончилось, при этом объяснила, почему я не знаю всю тему, и почему мне интересно спросить. При этом, объяснив свои наивные взгляды и сделав выводы, о том, что мне надо многому поучится, как люди могут обманывать. Я никого не хотела никак клеймить, чморить. Где я писала, что Стерегущий бедный и невинный? Или что-то об обвиняльщиках? Я писала только то, о чем я подумала, сразу обозначив тот раздел информации,который прочитала. Проще говоря, спросила у DIYMan чем дело кончилось, что началось то? Люди, выдыхайте.