А как втягивать тетку в свой интерес, если она боится маникюр испортить или в палатке переночевать, ибо воды горячей нету ? Да еще инет плохо ловит, вконтактик не почитаешь. Поколение пепси, бляtь.
ЗАЧЕМ МУЖЧИНЫ ЖЕНЯТСЯ? Пара слов о Мужском Движении.
Зануда, моя бж везде со мной ходила и в палатке ночевала, все норм. Делала она это не потому, что демка, а потому что изначально такие интересы были.
Зануда, ты же знаешь, что тётку не передать поэтому нужно брать готовую с предпосылками для данного вида деятельности.
Зануда, ты же знаешь, что тётку не передать поэтому нужно брать готовую с предпосылками для данного вида деятельности.
Ну что, постепенно приходим к выводу, что одна тетка под одну определенную задачу согласно своих ТТХ? :D
Ну а как же ППЖ, это же классика жанра.
Дороговато будет целую ремроту содержать. :D
И да, их ещё и пользовать же надо для их же дисциплины и себе не всегда в пользу. :D
Так шта.. :=/
И да, их ещё и пользовать же надо для их же дисциплины и себе не всегда в пользу. :D
Так шта.. :=/
Я один весЧь секретный скажу.
Если тетка в мужчине заинтересована (а тем паче в него влюблена), то ее никакие палатки и маникюры не остановят. А там, глядишь, и понравится.
А если остановят, то М ей нафиг не уперся
И тетке понравится, и М привыкнет 
Ну так и есть.
Не любовь же. :D
Не любовь же. :D
Ну какая тайна, офуеть теперь.
Вся проблема то в том, вашу мать, что ваши интересы и наши интересы диаметрально противоположны. И даже если ты скорчишь типа радостное eбало от такого евента, что жопа мерзнет и никаких удобств- это будет потому что дорогому-любимому надо, а не внутренняя потребность. Вот это-то понимание и бесит.
Ну, как бесит. Я адаптировался. И уже не желаю, чтобы аппарат для приготовления кофе еще и орехи колол. 8)
Ну так все верно, да и в палатке не удобно сексом заниматься, в тайге на воздухе комары жрут
не всякие ожп на это подпишутся.
Но зато прикольно было когда ты в горах и в округе километров 50-100 никого нет больше. Погода хорошая, утро солнышко, комаров не почему то, а ты на камне на фоне гор сексом занимаешься. Так сказать единение с природой.
Так что каждая ожп для своих целей. Семья одна, в походы другая, любовница третья, и так далее
Отправлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Я одно понял - путешествие это для меня одного. Я сам решаю куда и когда ехать. Зачем тётка? Ладно в походе, если вещи тащит и ночью греет, в прямом смысле, потому что за бортом может быть и 0 и меньше.
Но зато прикольно было когда ты в горах и в округе километров 50-100 никого нет больше. Погода хорошая, утро солнышко, комаров не почему то, а ты на камне на фоне гор сексом занимаешься. Так сказать единение с природой.
Так что каждая ожп для своих целей. Семья одна, в походы другая, любовница третья, и так далее
Отправлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Я одно понял - путешествие это для меня одного. Я сам решаю куда и когда ехать. Зачем тётка? Ладно в походе, если вещи тащит и ночью греет, в прямом смысле, потому что за бортом может быть и 0 и меньше.
- Учитель Истории
- модератор
А у меня есть два вида путешествий: комфортабельные и жесткие. В первые я беру жену.
Никакой диаметральной противоположности между интересами М и Ж нет. Есть разные интересы у разных людей. Только друзей мужчины выбирают себе по общим интересам, а теток чем экзотичнее для себя, тем круче.Зануда писал(а): ↑04.02.18 00:52Вся проблема то в том, вашу мать, что ваши интересы и наши интересы диаметрально противоположны. И даже если ты скорчишь типа радостное eбало от такого евента, что жопа мерзнет и никаких удобств- это будет потому что дорогому-любимому надо, а не внутренняя потребность. Вот это-то понимание и бесит.
Я стала на рыбалки ездить с БМ за компанию (сидела у палатки, еду рыбачкам готовила, костер поддерживала и книжки читала). Потом налимов на донку натаскала, пока все в "море" были. И втянулась, интересно же, азартно. И с удовольствием продолжаю ловить рыбу уже кучу лет. Могу в одно лицо на речку со спиннингом скататься по настроению. В длительные походы, правда, уже несколько лет не ходила. На даче с собаками и розами занимаюсь в отпуске. Ну дык у нас Ладога рядом, рыбачь сколько хочешь.
А зимой к нам на дачу мужнины друганы приезжают с женами. Так тетки еще азартнее мужей. Мужики приедут вдумчиво:чай-кофе бла-бла-бла, а их жены аж подпрыгивают скорее на лед.
Так что "жопа мерзнет", отсутствие удобств, комары и пр. - это всего лишь стереотипы, которые не на каждую Ж распространяются.
Кстати, Ж занимающаяся рыбалкой, походами и прочими некомфортными со стереотипной точки зрения вещами, в восприятии большинства М как бы и не Ж вовсе. Так что не угодишь на вас, товарищи мужчины
Ага только если она занимается этим до тебя а вы вместе сошлись на хобби.
Все хобби когда то начинаются.
Никто не рождается с удочкой или кляссером в руках.
Ничего экстраординарного быть инициатором чужого хобби.
Никто не рождается с удочкой или кляссером в руках.
Ничего экстраординарного быть инициатором чужого хобби.
- Knight_of_the_Wormwood
- старейшина
Замечал за многими подругами своими и за БЖ, они подхватывали мои увлечения.
Но после расхода, оказывалось, что эти увлечения им не интересны.
Но после расхода, оказывалось, что эти увлечения им не интересны.
А что, если есть общее хобби, то печать не глуппость? Это хобби помешает бабе обанкротить мужа с помощью альфы-государства?
Дополню - в яхт-клубе жены не только не разделяют увлечение мужей, но и считают яхту/катер своей соперницей. Ведь муж вкладывает средства и время в увлечение, а не в неё. Есть конечно и счастливые исключения, но мало. У меня жена вообще вместе со мной права ГИМС получила. Говорит - "Хочу тоже уметь управлять, и интересно офигительно и тебя подменить на дальнем переходе, и вдруг выпить захочешь да отдохнуть". Таких могу насчитать человек 5 на весь клуб, из 500.
Хе хе, это говорит о ведомости женщин.
Камрады вчера посмотрел елки крайние. Сюжет из 5 историй.
1. Синежопка беременная.По итогу фильма наделала кучу добрых вещей (альтруист) пнула отца ребенка и считает, что жизнь счастливая у нее только начинается.
2. Отношение отчима и подростка - в конце они прям подружились и маму РСП это очень радует :D
3. Вдовец ищет маму 9 летнему сыну и находит что самое прикольное - красивую бездетную телевидущую, которая ради него бросает богатого молодого и красивого типа.
4. Страшная баба выигрывает конкуренцию за рыжего врача у красивой
5. Про погорельцев - ну тут чисто стеб.
Итого имеем пропаганжу нетрадиционных семей.
Вопрос. Это осознанная палитика партии? или я чего то не понимаю? Все семья государству не нужна? или это оно так адаптируется к современным реалиям?
1. Синежопка беременная.По итогу фильма наделала кучу добрых вещей (альтруист) пнула отца ребенка и считает, что жизнь счастливая у нее только начинается.
2. Отношение отчима и подростка - в конце они прям подружились и маму РСП это очень радует :D
3. Вдовец ищет маму 9 летнему сыну и находит что самое прикольное - красивую бездетную телевидущую, которая ради него бросает богатого молодого и красивого типа.
4. Страшная баба выигрывает конкуренцию за рыжего врача у красивой
5. Про погорельцев - ну тут чисто стеб.
Итого имеем пропаганжу нетрадиционных семей.
Вопрос. Это осознанная палитика партии? или я чего то не понимаю? Все семья государству не нужна? или это оно так адаптируется к современным реалиям?
Юрист83, В рамках капиталистического строя, государству выгодно иметь не семьи, а потребителей. Чем больше обеспечат оборот, тем лучше.
Словесный понос ни о чем.
Отправлено спустя 44 секунды:
Это я про вышеприведенный сайт
Отправлено спустя 44 секунды:
Это я про вышеприведенный сайт
Ага. Я подписался. Любопытно.