Я не верю, что существуют женщины которые делают в постеле то что не хотят.
Ну кроме изнасилования.
В семейной жизни это невозможно.
Ну не могу я в такое поверить
Тут следует убрать словосочетание "в постели".
А не надо цитаты выдергивать их контекста, тогда лишний раз в лужу не сядяте.
Значит, идиоты.
Как раз абсолютно нормальные люди. А ты живёшь среди радуг и единорогов если этого не понимаешь.
Кому и что я должна я знаю. Но я не понимаю почему я должна что то совершенно посторонним людям. Рожать 4-х детей, весить 50кг, не ездить путешествовать и т.д.
Так только это я и слышу тут. Что тебе никто ничего не должен. Не должны и я не должна. И детей рожать я тоже не должна.
давайте ворота не путать:
Возможно нужна помошь квалифицированного специалиста?
Как это может говорить о том, что искренне поверю то? Ну, даже если молить буду, в голове то все равно буду план держать - как смыться при случае. Молить - лишь один из способов избежать негатива. Но я не приму его как должное никогда. Разницу понимаете?
И с чего тут петь? Берешь ружжо и прибиваешься к тем, кто сильней
Ну алень то лучше в сто раз 8) Не надоть нам с Феней таких мужчин, любителей ОС.
да требовать то он может хоть бентли, хоть ОС:) Другой вопрос - кто ж ему даст?
Из моего опыта - не "аналогично".
Трипса. Вот не хочу тебя обижать. Но у тебя фантазии 12 и летнего подростка. Куда ты, баба, пробъёшься?
Уж не знаю. Как только речь заходила о знакомстве и отношениях с мужчиной, все сводилось к рассуждениям, а что я могу ему предложить. То есть я еще ни с кем не познакомилась, просто раздумываю на тему надо оно мне или нет, а я уже должна что то предложить. И список того что я должна предложить, делать, уметь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей