Отношения отец/дочь. Не понятно, почему она вообще спрашивала у вас разрешения? Запретный плод сладок ..я не спрашиваю мужа, а просто информирую, что завтра я иду к подружке. И он меня просто информирует. Спрашивать разрешение у мужа это вообще алес...он папочка, а она дочка? Папочка, можно погулять? Конечно, можно, моя хорошая...
Понимаете, если у человека есть внешний запрет, то он всегда будет пробовать пробить границы. Если запрета нет, то и не особо то это нужно...
Потому что это всегда можно взять, в любой момент. И ни в кого не спрашивать. Интерес теряется...а запретный плод сладок, да...
Отправлено спустя 3 минуты 46 секунд:
ну если она менее информированная, то нет...у меня с этим проще. Т.к. муж очень мало и редко пользуется инетом, то информация скорее мое...так что я легко могу так сделать...а так, конечно, если муж уже держал коз и знает что это, то не прокатит данная информация. Работает только когда другой информацией не обладает... Меня сложно удивить чем то новым, так как я давно в сети, ещё с конца 90-х...altayshaman писал(а): ↑21.07.20 15:39Как может менее информированный "пичкать информацией" более информированного?