Доминация - что это значит? Инверсия доминирования.

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 21.07.20 15:47

кердык писал(а):
21.07.20 14:42
Вот она - "можно я к подружке такой-то через дом тут?" Ну конешно можно, хорошая!
Отношения отец/дочь. Не понятно, почему она вообще спрашивала у вас разрешения? Запретный плод сладок ..я не спрашиваю мужа, а просто информирую, что завтра я иду к подружке. И он меня просто информирует. Спрашивать разрешение у мужа это вообще алес...он папочка, а она дочка? Папочка, можно погулять? Конечно, можно, моя хорошая...
Понимаете, если у человека есть внешний запрет, то он всегда будет пробовать пробить границы. Если запрета нет, то и не особо то это нужно...
Потому что это всегда можно взять, в любой момент. И ни в кого не спрашивать. Интерес теряется...а запретный плод сладок, да...

Отправлено спустя 3 минуты 46 секунд:
altayshaman писал(а):
21.07.20 15:39
Как может менее информированный "пичкать информацией" более информированного?
ну если она менее информированная, то нет...у меня с этим проще. Т.к. муж очень мало и редко пользуется инетом, то информация скорее мое...так что я легко могу так сделать...а так, конечно, если муж уже держал коз и знает что это, то не прокатит данная информация. Работает только когда другой информацией не обладает... Меня сложно удивить чем то новым, так как я давно в сети, ещё с конца 90-х...

Фантом
посвященный

Сообщение Фантом » 21.07.20 15:52

Трипса, Сегодня к подружке проинформировали. а завтра в Турляндию. Было и такое. :D

Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Трипса писал(а):
21.07.20 15:51
Меня сложно удивить чем то новым
:D , надо еще и уметь пользоваться этой информации, что и демонстрируют Ж. :D

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 21.07.20 15:54

Трипса писал(а):
21.07.20 15:51
Меня сложно удивить чем то новым, так как я давно в сети, ещё с конца 90-х...
Ну да, в сети есть информация на любой вкус. Разумеется, чем больше там человек сидит, тем больше информирован.
Хирурги мля ютубные...

nataliak
посвященный

Сообщение nataliak » 21.07.20 15:57

altayshaman писал(а):
21.07.20 15:54
чем больше там человек сидит, тем больше информирован.
А также знающ и квалифицирован :lol:
А если у него ещё есть пожилая тётя - гинеколог ... :D

Гость1000
посвященный

Сообщение Гость1000 » 21.07.20 16:03

Фантом писал(а):
21.07.20 14:32
Да, сам именно и уехал по тому, что началась инверсия. Я такого терпеть не мог, весь мой внутренний мир сопротивлялся
Я говорю про тот момент, когда вы бросили работу и любовницу и приехали мириться. Если б она помирилась, то с ней бы и жили.

Фантом
посвященный

Сообщение Фантом » 21.07.20 16:04

Дураки в вузах учаться, открыл интерхет и ты профессор. :D

Отправлено спустя 43 секунды:
Мы ж ь не отличаем где ставить, а интернет не помогает :D

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 21.07.20 16:05

кердык писал(а):
21.07.20 15:23
Да от самой себя..
Благодарю покорнейше, но..не нуждаюсь. Сама могу и принять решение и ответить за него. Но я не принимаю важных решений в сферах, где я не шарю...этого достойно для того, чтобы муж не ощущал себя каблуком. Он правит бал в технических вопросах.

Но как принимать решение о переезде, я не знаю...мы с мужем планируем купить земельку и построить домик на югах...далеко от дома. Переезд. Но не сжигая мосты. И мы оба в этом заинтересованы. Если не понравится, всегда можно вернуться...а вот так, я бы не решилась поехать с мужем, бросить родителей, друзей, устоявшуюся жизнь, место, где я все знаю...
Нет, не решилась бы. Даже если бы семья распалась из за этого...связь с родным местом у меня сильней, чем семейные узы.
Так же как и по вложениям. Если один муж зарабатывает или его заработок 300 тыс, а жены 20 тыс, то да, он один может решать...куда вкладывать. Если же они примерно одинаково зарабатывают, то с чего он один решать то будет? Не позволю решать одному. Есть идеи, пусть озвучит, обсудим, если его решение не афера и не глупость, то поддержу. Но с чего он будет моими деньгами распоряжаться? Я за них горбатилась не для того, чтобы он все просрал...

Фантом
посвященный

Сообщение Фантом » 21.07.20 16:07

Гость1000 писал(а):
21.07.20 16:03
Если б она помирилась, то с ней бы и жили.
Нет, был бы треш, но с худшими последствиями , протянул бы пару лет. Потерял бы время. Не смог бы восстановиться. Эт самый ценный ресурс. Уходить надо было раньше.

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 21.07.20 16:34

altayshaman писал(а):
21.07.20 15:54
Хирурги мля ютубные...
Ну хирурги не хирурги, но машину починить по инету без проблем можно, что то смастерить, починить, узнать про материал, место и т.д.

Отправлено спустя 28 минут 42 секунды:
То, что раньше надо было узнавать у авторитетных людей, теперь стало доступно любому. В принципе это то, что говорил Волшебник.

В целом, вывод такой. Чем менее информационно подкован человек, тем легче над ним доминировать...

Фантом
посвященный

Сообщение Фантом » 21.07.20 17:05

Трипса писал(а):
21.07.20 17:02
В целом, вывод такой. Чем менее информационно подкован человек, тем легче над ним доминировать...
спорный вопрос, зависит от качества этой информации и ее анализа, применения. :D

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 21.07.20 17:32

Фантом писал(а):
21.07.20 17:05
зависит от
это детали. Суть в этом.

Volga-volga
аксакал

Сообщение Volga-volga » 21.07.20 17:45

Трипса писал(а):
21.07.20 17:02
Чем менее информационно подкован человек, тем легче над ним доминировать...
Не всегда. Надо ещё авторитет иметь, чтоб именно твоей информации доверяли

Midfield
старейшина

Сообщение Midfield » 21.07.20 17:53

кердык писал(а):
21.07.20 14:42
Трипса и ей вторящие не понимают (или делают вид), что отношения типа Лёша-Настя противоестественны и заканчиваются печально
Всё они понимают, им просто выгодно, "потому что есть алень алёшка у тебя".
Только то - в кино было. А в реальной жизни - даже алени сбегают, и говорят что всю жизнь несчастливо прожили с этими ОЖП, и меняют одну "за 50" на "две по 25".
И если почитать войну полов, то алени максимум что говорят хорошего - поначалу мол, пока демку ОЖП крутила - было ничего, а потом - аленил как дурак, мандатру с ушей сорвать не мог.

А ОЖП - пытаются и рыбку съесть и сковородку не почистить.
А им в ответ - или крестик снимите, или трусы наденьте.
Пользуетесь алениной? - так хоть не киздите, что живёте с мужиками.
Vivon писал(а):
21.07.20 14:40
Наталья, и все же, я твердо убеждена, что гордыня,как и любое другое отрицательное чувство,ведёт к болезням и одиночеству. Помимо последствий для других, в которых нет ни капли положительного, гордыня еще и опасна для самого человека. Гордыня может быть причиной самых разнообразных болезней, в том числе онкологии.
От Вы прям в самую точку. В онкологию.
Плюсую уже Вам "люто, бешено".

кердык
аксакал

Сообщение кердык » 21.07.20 17:54

Трипса, да с тобой-то понятно... помню, помню))) если вякнет чо, козлина - с ноги его в грудак, штоп в лифтовую шахту улетел, двери проломав) поэтому даже не спорю...

СИМ
аксакал

Сообщение СИМ » 21.07.20 17:57

Midfield писал(а):
21.07.20 11:07
Камрад, за твои 15 лет на форуме - тысячи людей так прошли санчас.
Попробуй что ли и ты
Кортизоловые и дофаминовые ванны? По степени достоверности это что-то из разряда того, что Сатурн вышел в доме Нептуна и утром следующего дня вошёл в созвездие Волопас, поэтому настроение изменилось.
Чтобы сделать вывод какой из гормонов преобладает в эмоциональном настрое, недостаточно думать, что он сейчас брызнул тебе в кровь
Midfield писал(а):
21.07.20 11:07
Я расписал ровно тот же самый механизм. Он общеизвестен. Ты умудрился сказать мне, что я не прав и одновременно сам расписал тот же самый механизм.
1. Ступор в окопе 2. Избегание назад 3. Атака вперёд.
Я тебе привёл пример, как люди совершенно по разному могут интерпретировать окружающую обстановку и пребывать в иллюзиях в отношении себя. При этом могут быть настолько убедительны в своих заблуждениях, что заражают своей уверенностью других

Midfield
старейшина

Сообщение Midfield » 21.07.20 18:24

nataliak писал(а):
21.07.20 15:57
А если у него ещё есть пожилая тётя - гинеколог ... :D
Это кстати Вы зря. Тётя живёт не в Москве, в городе не большом, но и не маленьком. Когда в гостях у неё бываю - всегда поражаюсь: идём по городу, гуляем - с ней люди здороваются прохожие часто. Спрашиваю, почему? - отвечает "так они у меня рожали". И таки да - в интернетах много всякого пишут, а тут - более 40 лет практики, уровень экспертизы - доведён до автоматизма. И если я чего недопонял - меня поправляют.

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 21.07.20 19:28

Midfield писал(а):
21.07.20 17:53
им просто выгодно, "потому что есть алень алёшка у тебя".
Так...стоп. если Ж выгодно иметь аленя, значит мужчину ей иметь не выгодно. Логично?
Тогда зачем Ж нужен не алень, если именно алень ей выгоден? Ради чего Ж поменяет выгодного аленя на невыгодного М? -^-

кердык
аксакал

Сообщение кердык » 21.07.20 19:36

Трипса, ради бабочек же. Ну а если не поменяет - вдвойне подло - алень ужин накрывает, жену ждет, которая проинформировала его, что "на работе" задержится... хе-хе-хе (гнуснопохабненько хохотнул)

Midfield
старейшина

Сообщение Midfield » 21.07.20 19:45

Трипса писал(а):
21.07.20 19:28
Так...стоп. если Ж выгодно иметь аленя, значит мужчину ей иметь не выгодно. Логично?
Логично, но неправильно.
Трипса писал(а):
Тогда зачем Ж нужен не алень, если именно алень ей выгоден?
Для безопасности, потомства и здоровья. Но,
1) Когда мимо не бегают саблезубые тигры - у ОЖП возникает иллюзия безопасности.
2) Когда рожать семеро по лавкам не надо - у ОЖП возникает эгоизм не рожать детей.
3) Переход психиатрического нездоровья в психосоматическое - это вообще такая длинная сопля, что у не умеющих стратегически соображать ОЖП - возникает иллюзия безнаказанности перепрыгивания с куя на куй.
Трипса писал(а):
Ради чего Ж поменяет выгодного аленя на невыгодного М? -^-
Обычно ради секса. ОЖП перестаёт по аленю течь, ибо не мужик он.

П.С. и таки да - Вы не на вуменсру, а на антибабском форуме, здесь не выдадут талонов на усиленное питание за инверсию доминирования.

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 21.07.20 19:50

Midfield писал(а):
21.07.20 19:45
Для безопасности, потомства и здоровья.
Опасность от такого М на данный момент больше, чем внешняя. Потомство хорошее родится от здорового М, а мачи часто ведут не правильный образ жизни, от них хорошего потомства не будет. Здоровье как зависит от мачи? Скорее, в психушку от такого угодишь. Или с побоями или отрезанными руками в больницу...кроме того, из мач плохие отцы...у них другая жизненная цель: бык осеменитель бестолковых овец, ловящих бабочек...

Отправлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Midfield писал(а):
ОЖП перестаёт по аленю течь
Да что за течка такая? Это у вас любовь так называется? Так аленей тоже любят ...

Отправлено спустя 7 минут 28 секунд:
Midfield писал(а):
ОЖП возникает иллюзия безопасности
Лично у меня иллюзия того, что М может как то защитить, пропала с момента, как я узнала про огнестрельное оружие...так что не надо мне пытаться вместо одной иллюзии втюхать другую , про то, что М может защитить...ага, терминатор, епти...один против пятерых вооруженных молодчиков как не фиг делать, справится :facepalm:
Midfield писал(а):
Когда рожать семеро по лавкам не надо
Так они и правда не нужны. Раньше нужны были, т.к. работников себе крестьяне могли только родить...а сейчас уже такое количество не помощь в хозяйстве, а скорее, обуза.
Midfield писал(а):
за инверсию доминирования.
Да мне она не грозит...потому что у нас нет доминанта единого...не получится инверсии. Мне как раз было интересно, что за зверь такой...

Отправлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Midfield писал(а):
Для безопасности
Не знаю, как у других, но у меня М, у которого надо спрашивать разрешение, чтобы сходить к подружке, скорее вызовет чувство опасности, а не безопасности...а зачем мне бояться собственного мужа?

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 21.07.20 20:07

Трипса писал(а):
21.07.20 19:54
на данный момент
Трипса, ты пытаешься рационализировать биохимические реакции организма. А они рациональны, но в масштабах времени, существенно больших, чем "на данный момент". Ты же не будешь отрицать, что влюбляетесь вы в "плохих парней", а ботаников динамите и используете? И только потом, уже пройдя крым и рым, убеждаете себя, что ботаник - "неплохая партия".
Если лично у тебя не так - то это твои индивидуальные отклонения.
Трипса писал(а):
21.07.20 19:54
Так аленей тоже любят
ПОЗВОЛЯЮТ любить.

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 21.07.20 20:12

А инверсия доминирования- ни что иное, как нарушение запретов...если внешних запретов нет и всё запреты ставит себе только сам человек, то как может наступить инверсия доминирования? В чем бастовать то будет другая сторона?

Отправлено спустя 4 минуты 16 секунд:
altayshaman писал(а):
21.07.20 20:07
Ты же не будешь отрицать, что влюбляетесь вы в "плохих парней", а ботаников динамите и используете?
Как раз буду...за всех, конечно, нет, а за себя да, буду... Я влюблялась в разных. Я вообще, влюбчивая...но влюблялась я и в таких лохов, что алени рядом с ними герои...и ненавидела мАч, которые удивлялись, что я их посылала...так что тут точно не согласна...ну а чем старше, тем больше опыта...но интуитивно богатых сторонилась...всегда. по причине того, что он же будет музыку заказывать, он крутой, а я буду лишь очередной игрушкой...

Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
altayshaman писал(а):
любить
я мужа люблю...так что какое то несовпадение...если он алень, то аленей можно любить ..если не алень, то тогда в его характеристике ошибаются местные М...

Гость1000
посвященный

Сообщение Гость1000 » 21.07.20 20:22

altayshaman писал(а):
Ты же не будешь отрицать, что влюбляетесь вы в "плохих парней", а ботаников динамите и используете?
Ботаники могут быть нудными, иногда трусливыми. Это разве хорошие качества?
А позитивного, смелого, с сильным характером ботаника очень будут любить.

nataliak
посвященный

Сообщение nataliak » 21.07.20 20:24

Гость1000 писал(а):
21.07.20 20:22
А позитивного, смелого, с сильным характером ботаника очень будут любить.
Плюсую

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 21.07.20 20:28

Гость1000 писал(а):
21.07.20 20:22
смелого, с сильным характером ботаника очень будут любить.
Особенно если учесть, что смелость и сила характера обычно положительно коррелируют с агрессивностью.

Отправлено спустя 33 секунды:
Это уже совсем не ботаник получится.

Ответить