Да это не важно, суть вообще не во фразе. Суть в том, чтобы зациклить человека на себе. Чтобы он думал: "А что она имела в виду?", "А что во мне есть такого?", "А почему она это сказала?" Это типичная фраза на раскачку эмоций. Человек начинает думать и о себе, и о тебе короче, тратит на это время и энергию. Мы все в какой-то степени эгоистичны, и такие фразы, которые будто бы про нас, — цепляют сильнее всего
Кофейная и свидания
Кофейная и свидания
Кофейная и свидания
Не вы-бывайся и да не вы-бан будешь. (С) мой сенсей.
Кофейная и свидания
(Удалено)
Последний раз редактировалось Кофейная 28.05.25 22:12, всего редактировалось 1 раз.
- Panzerbear
- модератор
Кофейная и свидания
Да можно написать 'самоуверенность'
- Panzerbear
- модератор
Кофейная и свидания
такое впечатление что ты с подростками опщалась - а потом ушла в глубокий замуж и законсервировалась... бгг...
Ну либо встречалась только с какими-то... "лихими да придурковатыми"... гы... ну подыграть можно, штоп дала - а дальше смотреть. Уже понятно после таких перлов,что при совместном проживании мозговынос будет страшным - но работать по старой доброй формуле "удовольствие от вагинально-орального секса должно превышать напряг от церебрального"... гы...
Предупреждая истерические выкрики в свой адрес "да кто тебе даст!!!" поясню заблаговременно, што все эти тезисы я оттачиваю штоп сыну вложить, не буду ж я всей этой херотенью про привлекательность голову ему забивать - всё должно быть коротко, чётко - как красная книжка Мао Цзэдуна... бгг...
Кофейная и свидания
Неа, да и не нужно. Во-первых, можно сказать: "Подумай сам". Он начинает перечислять качества, что-то назовёт — ну, например: "То, что я прямой? Или честный?" Ты просто продолжаешь размотку фразой: "А ты честный?" — "А когда ты был не честным?" и т.д., и т.п. Идёт игра о нём.
Во-вторых, ну если будет тупо долбиться: "Скажи, скажи", — можно ответить: "Ты всё узнаешь в своё время , или при следующей нашей встрече))
Кофейная и свидания
Ни вам, ни ему не вру.
Между прочим, вам (форуму) я не соврала ни разу, ни в чем.
Но я могу не отвечать или говорить не всë - это я могу.
Последний раз редактировалось Кофейная 28.05.25 22:07, всего редактировалось 1 раз.
- Panzerbear
- модератор
- Panzerbear
- модератор
Кофейная и свидания
Я подозрительно отношусь к мужчинам, что проявляют рано сексуальный интерес ко мне.
Но твоя настойчивость мне не простотимпонирует. Когда вчера ты грубо схватил меня за титьку, внутри словно взорваласьсверхновое.
Время остановилосьи мелочи жизни потеряли смысл.
Все мысли только о твоей волосатой лапе и один вопрос в голове?
Он такой в состоянии после совершения полового акта с собственным мозгом "какой?"
Вы что ж будет, когда твоя грабля нежно скользнет по внвтренней стороре моего бедра, приближаясь к самому сокровенному..
Кофейная и свидания
З ы благодарностей не надо.
- Panzerbear
- модератор