вам женщинам.
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
да как ты мог такое подумать? :D
Мышка, прям не знаю, что тебе сказать
Облом :=/ Это самое крутое было
Класс, я выделяюсь значит.
А вы не в курсе, что земля у нас в стране бесплатно даётся?) Оформление только за свои деньги)Volga-volga писал(а): ↑15.11.19 23:03А участок на какие шиши прикупили? Я так, для подруги интересуюсь.
Проще самой такой иметь. Потянутся всякие))
Так у тебя нет оного. А будет, и детей захочется. Никогда не поздно стать женщиной))
потому что есть косвенные данные.
каждый раз, ка я позволяю себе подобные высказывания мне кричат - ДОКАЖИ.
На самом деле "подозревает жену" - это скорее характеристика мужчины. Ревнивый, с обостренным чувством собственности.Саша Македонская писал(а): ↑16.11.19 08:29Из тех кто подозревает жену в неверности - 20 % воспитывает не своих детей.
Из тех, кто уверен в верности жены - возможно сколько-то процентов воспитывают не своих детей. Но достоверных данных о том, есть ли такие или их нет - отсутствуют.
нет. Это неверно. Если верно - аргументируй.altayshaman писал(а): ↑16.11.19 08:58Тетки верные и неверные распределяются между "доверчивыми" и "подозрительными" примерно рандомно.
Теток не распределяет рандомайзер, значит выборка не репрезентативна априори.altayshaman писал(а): ↑16.11.19 08:58Значит взять ЛЮБУЮ более-менее большую выборку теток, чтобы определить % бл.дей. В ТОМ ЧИСЛЕ и выборку, "доставшуюся" "подозрительным".
ооо, ну этим то вообще стоит верить.
зачем говорить?
Нет, просто подозрительные-то как раз просто всю жизнь треплют жене нервы ревнуя к каждому столбу, устраивая внезапные приходы домой и устанавливая прослушка. А тут речь идёт о сделавших тест ДНК. Обычно его делают, будучи уверенными в том, что измена была, или даже уверенные, что дети не от него, решившие оспорить отцовство. Конечно, среди них есть и параноики, которым любовник даже в тени от вешалки коридорной мерещится, но это паталогия, ничтожный процент.altayshaman писал(а): ↑15.11.19 23:02На самом деле "подозревает жену" - это скорее характеристика мужчины. Ревнивый, с обостренным чувством собственности.
Так именно уверенность ОМП в том, что ОЖП дала повод сомневаться в его отцовстве и мешает. Это как распространять процент наличия кариеса у обратившихся к стоматологу с острой болью на всех людей вообще.altayshaman писал(а): ↑16.11.19 08:58Что мешает распространить показатель на ВСЮ исследуемую группу?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей