Мужской форум, где мужчины протестуют против бабской сущности в женщинах и их стервозности. Различные истории из жизни, общение, мнения и, конечно же, юмор в отношении женской части населения. Медицинские консультации. Сoветы психолога.
Я впринципе не понимаю,как муж и жена на постоянной основе могут видеть лица друг друга каждодневно.
Развод-прямое следствие брака.
Я сейчас впринципе к ругани родителей начал адекватно относится. А раньше не понимал чего они ругаются. Муж и жена же,ведь родные люди.
Только утомили уже друг друга за столько лет. :D
Паря,
Ну я абстрактно говорю " любит".
Тут как бы, когда мужчина для бабы ценен,желанен,уважаем итд.
А так ваще вой в инете ,многие боятся дома с женой и детьми сидеть
Да я понимаю. Только вот он это всё до той поры пока угар влюбленности не пройдет.
А как прошел,так и не так ценен и не так уважаем,хотя человек тот же.
Ничего что не по теме в твоей теме?
Ага. Хоть какая-то польза от них.
А не будь смартфона так ещё и разговаривать прийдется,а не о чем.
Я недавно у своих друзей спрашивал о чем они с женами разговаривают после работы.
Выяснилось,что ни о чём особо.
Да и типа некогда после работы долго ляля.
Спать и завтра на работу.
Не жизнь,а малина)
Значит нужно подсаживать людей принудительно
И укреплять семьи
Разводы то отчего?
Один в Смарте, а второй очнувшись говорит «Кули ты в Смарте засел?»
Непонимание
И пошло поехало до РР
Сейчас выходил за сигаретами в магазин.
Город пустой.
С завтрашнего дня еще ужесточают.
Вчера выезжал на машине. Дороги сухие уже давно, снега явно уже не будет, а если будет - растает сразу (прогрелась земля). Хотел поменять резину на летнюю, поскольку шипованная "пожирает" 2-3 лишних литра бенза по сухим дорогам, - не работают шинмонтажи.
Как бы не дошло до того, что и на машинах запретят ездить, как в Узбекистане
Последний раз редактировалось Павлов 29.03.20 15:31, всего редактировалось 1 раз.
Однако, сам даже анализ на КВ не сдал.
Почем же к тебе на дом не приехали?
У меня всё время на связи врач ,это близкий родственник,этому человеку я доверяю больше ,чем кому либо.
Поэтому и не было врача бабушки - терапевта ,которая мне ничего нового не расскажет и не пропишет ,а вот заразить я ее смогу не фиг делать .
Тестов на вирус не делают в моем регионе .